У меня тоже пониженное. И на барометре оно тоже пониженное) Вот эти два пониженных и прибивают намертво к дивану)))))У меня оно всегда пониженное,гипотон я махровый
Диванный гипотон
Новый вид *LOL*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже пониженное. И на барометре оно тоже пониженное) Вот эти два пониженных и прибивают намертво к дивану)))))У меня оно всегда пониженное,гипотон я махровый
Диванный гипотон
Новый вид *LOL*
У меня тоже пониженное. И на барометре оно тоже пониженное) Вот эти два пониженных и прибивают намертво к дивану)))))
у меня тот же вопрос
КАК!
Вот меня час назад выбесила одна алкоголичка из интернета.
И мне реально захотелось выпить. Кто-то скажет - с фига ли?
Вообще надо избегать сильных негативных эмоций в первое время. Но как?? Как!?
Мозолей слишком много. Если каждую начать рассматривать, трогать, ковыряться в ней, чтобы разобраться, то становится НУ ОЧЕНЬ больно.Дело здесь только в тебе и твоих реакциях на внешние раздражители.
С негативными реакциями надо поработать так: посмотреть им в глаза ( гневу или страху, которые есть полюса одной и той же энергии ).
Думаю, что со временем можно будет и создавать и поддерживать такое настроение.
У животных же и детей это получается без всяких допингов. А мы чем хуже?
Йожик, ты когда о своем камине пишешь, мне так уютно становится.
Только следом почему-то всегда мысли о бокальчике идут.
Вот же, вбили нам киношники в голову этот стереотип.
И я так люблю, и у меня каминьчик есть, но к псу еще два котаА я больше всего люблю от камина запах!
Чтоб пахло дымком, трещало там.. а зимой иногда в трубе гудит, уууу
И в эти моменты самое классное, это с чаем под пледом на диване, пес под боком, свечка горит...
О, а скоро Новый год. Елочка, камин, снежок за окном, ммм. Все, рассупонилась я.
Ахаха, слово-то какое выпрыгнуло из закрамов )) Написала и тут же поскакала выяснять, чё оно значит.
И я так люблю, и у меня каминьчик есть, но к псу еще два кота
Мордулечка сладкая *