пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох. нам алкашам лишь бы горы двигать.
модно просто не пить один день - сегодня. а завтра снова настанет сегодня. золотое правило

Vaslada, прям умничка! я когда это здесь пишу я и себе это говорю. сама занималась с психологом и по книгам в итоге плодила поводы выпить. но правда был и успех. кое что о себе как о личности вне алко, я все же накопала. перевариваю потихоньку без фанатизму. трезвость приоритет!

ох. нам алкашам лишь бы горы двигать.
модно просто не пить один день - сегодня. а завтра снова настанет сегодня. золотое правило

Vaslada, прям умничка! я когда это здесь пишу я и себе это говорю. сама занималась с психологом и по книгам в итоге плодила поводы выпить. но правда был и успех. кое что о себе как о личности вне алко, я все же накопала. перевариваю потихоньку без фанатизму. трезвость приоритет!

Я вообще заметила, тут народ такой умный!
Это в нас алко развил такой умище, или же у нас горе (читай алко) от ума?

Пью травяной чай, рядом спит пес и читает муж

В сауну настроения не было идти, но так нагулялась по холодному и мокрому лесу, что сделала себе пенную ванну и отмокала там с чаем и книжкой
Тоже расслабляет хорошо, как и прогулка

Я вообще заметила, тут народ такой умный!
Это в нас алко развил такой умище, или же у нас горе (читай алко) от ума?

Это мы вместо того, чтобы дела делать, в мыслях умных людей копаемся :-D

Кстати, я тоже люблю исключительно узкий круг из пары близких)

Это мы вместо того, чтобы дела делать, в мыслях умных людей копаемся :-D

Кстати, я тоже люблю исключительно узкий круг из пары близких)

У меня уж поздновечер, какие такие дела?
И вообще я ленивец, диванный житель
Из обязательных активностей у меня только выгул с псом
Ну и встречи с клиентами,но я на себя работаю

А все остальное по настроению
Уж не перетружусь, точно :-[

У меня уж поздновечер, какие такие дела?

Сейчас вторая серия началась "Подлинная история Русской Революции" по Первому каналу. Очень хороший фильм - кадры документалки с постановочными.
Я вчера поплакала даже - так простой русский народ было жалко.

Сейчас вторая серия началась "Подлинная история Русской Революции" по Первому каналу. Очень хороший фильм - кадры документалки с постановочными.
Я вчера поплакала даже - так простой русский народ было жалко.

Я сейчас такое смотреть не хочу, где надо плакать

Только если худ фильмы, , как катарсис личный, если попадет в настроение
А документальное, а уж про политику особенно, это я тут же схвачу бутылку, остановите землю, я сойду!

Слишком болезненная у меня на это реакция :-(

Я сейчас такое смотреть не хочу, где надо плакать

Такие разные у всех реакции иногда) Меня наоборот на эмоциональное тянет: раньше чувства сочувствия или злости гасились алкоголем и на выходе ничего, кроме притупленного сознания, не давали. А сейчас я прямо наслаждаюсь слезами и здоровой злостью - только дай повод. Чувствую, психологи в этом мире без работы никогда не останутся)

Такие разные у всех реакции иногда) Меня наоборот на эмоциональное тянет: раньше чувства сочувствия или злости гасились алкоголем и на выходе ничего, кроме притупленного сознания, не давали. А сейчас я прямо наслаждаюсь слезами и здоровой злостью - только дай повод. Чувствую, психологи в этом мире без работы никогда не останутся)

Утро доброе!

Слезами я могу наслаждаться, если они после эмоционального катарсиса приходят, после таких слез и облегчение и очищение какое то

А чувство злости не люблю вообще, меня начинает внутри корежить сразу, как вампира от чеснока :-(

Продолжаю читать книгу

Оказывается, я не могу правильно вести диалог! Я сразу становлюсь в позицию защита и таким образом ситуация эскалируется
Если я не буду защищаться, то ситуация будет гаснуть в самом начале

Вот странно, я же этот принцип успешно уже применяла по жизни, непротивления злу
Но в диалогах я как то это не принимала во внимание!
.
Несомненная мне польза, и думаю что не только мне, но и окружающим меня людям

Оказывается, я не могу правильно вести диалог! Я сразу становлюсь в позицию защита и таким образом ситуация эскалируется
Если я не буду защищаться, то ситуация будет гаснуть в самом начале

Вот странно, я же этот принцип успешно уже применяла по жизни, непротивления злу
Но в диалогах я как то это не принимала во внимание!
А как правильно надо? Может, я как-то неправильно веду переговоры, поэтому на работу не могу устроиться?
Я что знаю, так про бизнес-переговоры, что хорошо работает техника вин-вин (т.е. ты думаешь не только о том, какой профит ты получишь, но и о профите визави).

А как правильно надо? Может, я как-то неправильно веду переговоры, поэтому на работу не могу устроиться?
Я что знаю, так про бизнес-переговоры, что хорошо работает техника вин-вин (т.е. ты думаешь не только о том, какой профит ты получишь, но и о профите визави).

Про работу я не знаю! Это тебе бы помогло найти знакомого какого нить HR и с ним поговорить, ну и есть наверняка книги и про такое

А я про родителей ( и иногда про мужа)

Если например родителям не нравится мое намерение какое то, или мнение мое
Я начинаю его защищать и доказывать свою правоту
Что неизбежно ведет к спорам и эскалации

А можно просто сказать что то типо: мне жаль что это тебя огорчило, или : да, это ценное замечание

Но сделать по своему и далее не дискутировать

А я реагирую как ребенок

Кстати, когда я занималась недвижимостью, нас учили
Все вопросы задавать так, чтоб покупатель не мог ответить НЕТ

Тоже интересная техника построения диалога
Надо ее обновить мне для себя

У пса еще и старческая катаракта обнаружилась, вроде...

Нету мне покоя :'(

Утра всем!

Вчера был плохой день,, опять надо с псом к ветеринару идти, у меня уже вся голова седая :'(

Муж пришел с работы, я ему рассказываю про собаку и слезы текут

Он меря немного поутешал, а потом говорит
Знаешь, у меня такая работа напряженная, придешь домой и тут напрягают

И тут я подумала ОГААА

Пьющая жена это удобно, сидит уткнувшись в стакан и одиноко слезы точит

Ну ничего, сделала себе чай, бабахнула валерьянки, открыла НД и читала страшные истории в разделе ВАЖНО

И кое как вечер простояла

Позвонила ветеринару назначила встречу

Сижу и думаю

Да, сейчас мне плохо и грустно

НО

Если б я вчера выпила, то мне было б еще хуже
Моральные терзания были бы сильнее, плюс к тому болела бы голова, пришлось бы отменять встречи с клиентами после обеда, что привело бы к еще большим моральным терзаниям , которые мне бы вечером захотелось запить

Утра всем!

Вчера был плохой день,, опять надо с псом к ветеринару идти, у меня уже вся голова седая :'(
Привет, Ежуся! Сколько лет псу? Отпишись потом, что ветеринар скажет. Держись!

Привет, Ежуся! Сколько лет псу? Отпишись потом, что ветеринар скажет. Держись!

Псу 12 лет и 3 месяца

И как подумаю, что если это катаракта и он ослепнет, он меня не увидит больше и будет жить в темноте
И может последнее его воспоминание обо мне будет моя пьяная рожа :'(

Псу 12 лет и 3 месяца

И как подумаю, что если это катаракта и он ослепнет, он меня не увидит больше и будет жить в темноте
И может последнее его воспоминание обо мне будет моя пьяная рожа :'(

Если тебя это успокоит, то встречала реально много случаев, когда животные слепые - или из приюта таких брали, или еще что-то. Насколько я понимаю, им это даже не сильно мешает.
У тебя есть прекрасная возможность, пока этого не случилось (а может и вообще не случится!), порадовать его красивой, трезвой рожей :-*

Если тебя это успокоит, то встречала реально много случаев, когда животные слепые - или из приюта таких брали, или еще что-то. Насколько я понимаю, им это даже не сильно мешает.
У тебя есть прекрасная возможность, пока этого не случилось (а может и вообще не случится!), порадовать его красивой, трезвой рожей :-*

Я знаю что это им не мешает

Я думаю про то что он не увидит моего лица
И будет помнить РОЖУУУУ

Интересно, если мне бабахнуть щас корвалола, ничего?
Или лучше пустырника?

У меня три встречи сегодня, а я зареванная и конца не видно слезам

Сводила пса к ветеринару до обеда..
Да, начинается катаракта, и все такое.

Пришла домой, надо было, к счастью, на работу
Ушла расстроенная, пока работала, немного забылась

Пришла с работы, помчалась на выгул в поля
Пока там бегала, в голове крутилась предательская мысль, мне плохо, мне холодно, хочу вина у камина..

Пришла домой, напилась чая с конфетками и пошла на йогу

И каким то образом пережила собачью болячку без бутылки

Спокойной всем и трезвой ночи! O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу