пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежка, доброй ночи.
Очень тебе сочувствую и понимаю как трудно видеть своего песика больным.
Просто поверь сейчас -это можно пережить трезвой.
И ты сможешь.
Не прячься в стакан, нет там ни облегчения, ни успокоения.
Есть только грязь, гадость и чувство вины бесконечное.
Пей успокоительные-валерьянку, фенибут, травы заваривай.
Молодец, что чая напилась с конфетами.
Я поначалу вообще чуть не булькала-вливала в себя капучино, колу, соки, компот. Трескала пирожные.
Это помогло пережить первые недели и месяцы.
Дальше-легче.
Держись. Обнимаю тебя, моя хорошая *IN LOVE*

Ежка, доброй ночи.
Очень тебе сочувствую и понимаю как трудно видеть своего песика больным.
Просто поверь сейчас -это можно пережить трезвой.
И ты сможешь.
Не прячься в стакан, нет там ни облегчения, ни успокоения.
Есть только грязь, гадость и чувство вины бесконечное.
Пей успокоительные-валерьянку, фенибут, травы заваривай.
Молодец, что чая напилась с конфетами.
Я поначалу вообще чуть не булькала-вливала в себя капучино, колу, соки, компот. Трескала пирожные.
Это помогло пережить первые недели и месяцы.
Дальше-легче.
Держись. Обнимаю тебя, моя хорошая *IN LOVE*

Спасибо Розочка!
Ты знаешь, мы когда его взяли, ему было 4 месяца, он сразу заболел энтеритом, и вот с 4 месяцев у него было ВСЕ *CRAZY*
мне легче перечислить чего не было
Эта война продолжается 12 лет, и как только я беру под контроль одно, сразу вылезает другое
Ну а теперь уже возрастные изменения пошли, и да, ты права, можно хоть упиться пивищем винищем, это ничего не изменит

Чаи травяные я люблю и пью их литрами, в независимости от алко
Из России привезла себе афобазол, пустырник, корвалол, немного, но на первое время должно хватить!
Если что, совсем прижмет, врач тут мне выпишет феназепам, шикарная вещь, но осторожно надо, может быть привыкание, но пока без него обхожусь

Главное мне надо читать НД, страшные истории в разделе Важно, вот уж где волосы дыбом, тормозит пуще афобазола %)

Спасибо за добрые слова, и ты держись! *IN LOVE*

Нас не догонят! @}->--

Главное мне надо читать НД, страшные истории в разделе Важно, вот уж где волосы дыбом, тормозит пуще афобазола %)

мне наоборот помогали темы успешных - Дреки, Змейки, Кильки, Маланьи, Лоллии, Брр, имногие-многие другие, а еще Вопросы специалисту-наркологу, я там все ответы нашла.
А потом скайп-группа АА и ..блин я до утра могу перечислять :-D

Трезвеем, Ежка :-*

мне наоборот помогали темы успешных - Дреки, Змейки, Кильки, Маланьи, Лоллии, Брр, имногие-многие другие, а еще Вопросы специалисту-наркологу, я там все ответы нашла.
А потом скайп-группа АА и ..блин я до утра могу перечислять :-D

Трезвеем, Ежка :-*

Успешных я читаю для вдохновения
А у Бранта есть страшные истории,это для отвращения, аж до тошноты у меня живое воображение как представлю что это вот Я

Брррррррррррр

Трезвеем!

O:-)

Раз я решила, что моя страничка будет моей текстотерапией, куда я буду просто писать свои разные всякие мысли
То напишу сегодняшнюю мысль

Мне часто снятся кошмары, причем не такие, с чудовищами, а вот например
Я сдаю экзамен по математике за 10 класс и понимаю что ничего не знаю, просыпаюсь от ужаса

Или, всех пригласила в непроверенный ресторан на свое пятидесятилетие, придя же этот ресторан обнаружила что это ужасная забегаловка, а гости уже на пороге, просыпаюсь в ужасе

Или на выгуле пес убежал, потому что я с кем то заболталась, попал под машину, просыпаюсь в ужасе

И подумалось мне

Я же не умею проживать эмоции в реальной жизни
Если что- запил шампанским и все хорошо опять

А вот вчера я реально без помощи спиртного пережила сильную боль
В итоге мне вообще по моему ничего не снилось

По моему это ЖЖЖЖЖ неспроста ! (С)
=-O

Меня как успешные истории мотивируют, так и те, кто может пока успехов значительных не достиг, но идет к намеченной цели: прорабатывает, слушает советы и действует, не звенит в пустоту и пр. Кстати, так называемые "неуспешные" темы тоже полезны - пример того, как не надо)))

Кстати, так называемые "неуспешные" темы тоже полезны - пример того, как не надо)))
Приветики ещё раз! ;)

Я, когда открыла свой топик, залпом прочла все темы Фиалки. Она на тот момент в "срыве" сидела.
И для меня это как раз стало мощным мотиватором не поддаваться на саморазводы и отстреливать их ещё на подлете.

Приветики ещё раз! ;)

Я, когда открыла свой топик, залпом прочла все темы Фиалки. Она на тот момент в "срыве" сидела.
И для меня это как раз стало мощным мотиватором не поддаваться на саморазводы и отстреливать их ещё на подлете.
*KISSED*
Не в первый раз слышу про Фиалку. Где ее тема окопалась? Поиск не выдает

Йожик, знаешь.. По поводу неумения проживать свои эмоции..
У меня тоже такое. На днях автограф брала у одного значимого для меня человека..
Стояла перед сценой и безумно волновалась, боялась туда идти. А потом, после - меня просто накрыло ужасом!
На сцене был оператор и все снимал. МЕНЯ СНИМАЛ. МЕНЯ, такую неловкую, не знающую куда себя деть, стыдящуюся своей внешности. Я потом шла и думала - все, это конец. Вдруг ЭТО потом где-нибудь выплывет? А ты знаешь, какие у нас злые люди сидят в инете. На том же ютубе дай только повод, по косточкам обсосут. Но, я решила, что случилось то случилось. Я просто не буду об этом больше думать и все.

И это только один лишь эпизод из последних. И это я ещё меньше месяца трезва. Что же ждать дальше? Но, другого выхода нет. Надо жить. Просто жить, а не прятаться от себя.

А ещё совсем недавно я бы, не задумываясь, пошла и выпила, а потом ещё и ещё. Лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Лишь бы ничего не менять. :-(

У нас все получится! :-*

Йожик, знаешь.. По поводу неумения проживать свои эмоции..

А ещё совсем недавно я бы, не задумываясь, пошла и выпила, а потом ещё и ещё. Лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями.

У меня бывает, например вижу какой нибудь пейзаж, и от восторга хочется умереть и плакать или все вместе
Это я могу без стакана пережить

Но чувство боли ужасное, при например, болеет кто то близкий,у меня начинается гипервентиляция, ком в груди дыхание аж останавливается,вот это мне надо немедленно запить
Лабильный я псих

А что про меня люди думают, мне уж все равно, я уж старенькая

Кстати, если тебе может поможет, Ооошенька

На самом деле незнакомые люди думают о нас одну секунду, вот увидели, подумали, ОГО и дальше пошли жить и больше уж никогда не подумают о тебе

Да и не наср...ть ли на их думы!

На самом деле незнакомые люди думают о нас одну секунду, вот увидели, подумали, ОГО и дальше пошли жить и больше уж никогда не подумают о тебе

Да и не наср...ть ли на их думы!
Ежуся, как всегда прекрасно мыслит)) Мне вот с рождения это не дано было понять... Но когда поняла (не так прямо чтобы давно :-[ ), то жить стало чудеснее!
Кстати, это и к знакомым относится - они не думают о нас все дни напролет))

Девчонки, эмоции - понятие субъективное.
Вот меня час назад выбесила одна алкоголичка из интернета.
И мне реально захотелось выпить. Кто-то скажет - с фига ли?
А я скажу: значит, затронула что-то потаенное. И так во всем.

Вообще надо избегать сильных негативных эмоций в первое время. Но как?? Как!?

Девчонки, эмоции - понятие субъективное.
Вот меня час назад выбесила одна алкоголичка из интернета.
И мне реально захотелось выпить. Кто-то скажет - с фига ли?
А я скажу: значит, затронула что-то потаенное. И так во всем.

Вообще надо избегать сильных негативных эмоций в первое время. Но как?? Как!?

у меня тот же вопрос

КАК!

Мне кажется, что никак.
Ну, если только впасть в анабиоз вместе с медведЯми до весны. ;)

Вот по моему я в него впала =-O

Спала 10 часов как убитая
Проснулась, голова тяжелая и мутная, будто всю ночь квасила
Сейчас одно желание, СПААААТЬЬ

Как у Варьки чеховской

После обеда две встречи с клиентами, и отменить нельзя, да и причин нет, кроме нежелания шевелиться *an*

Три чашки кофе как слону дробина...

Привет, Ёжка.
У самой с утра так было. Осень. Потом зашла на форум и меня привели в чувство. :-D
Особенно жизнеутверждающие посты Скарлет

<u></u>
Привет, Ёжка.
У самой с утра так было. Осень. Потом зашла на форум и меня привели в чувство. :-D
Особенно жизнеутверждающие посты Скарлет

У нас сегодня первый снег, а до этого лило три дня как из ведра
Вчера аж с громом и молнией =-O

Завтра пойду в сауну вечером, греть косточки старые :-D

Спала 10 часов как убитая
Проснулась, голова тяжелая и мутная, будто всю ночь квасила
Сейчас одно желание, СПААААТЬЬ

Три чашки кофе как слону дробина...
Я опять со своим атмосферным давлением))) Пониженное оно сегодня. Я спецом проверила после обнаружения таких же симптомов, как у тебя

Я опять со своим атмосферным давлением))) Пониженное оно сегодня. Я спецом проверила после обнаружения таких же симптомов, как у тебя

У меня оно всегда пониженное,гипотон я махровый

Диванный гипотон :-D

Новый вид *LOL*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу