Пришло и мое время расстаться с алкоголем

• Автор темы Автор темы ROSSI
  • Дата начала Дата начала
Я уже все почти пересмотрела)но если честно,мало что цепляет.в основном нудное бла бла(
Плохо ищешь, будь повнимательнее, может нужно заглянуть с другой стороны? Ты я обязательно найдёшь то что тебя цепанет, я точно знаю. И не забывай у твоего демона много разных союзников в том числе и лень. Найди себе человека кто уже себе что то нашёл (только настоящего). Либо алкоголь начнёт тебя убеждать, а это тяжёлый путь убеждения, не все выживают.

Как тяжело пока радоваться без алкоголя
Почему-то все алкаши думают, что надо постоянно радоваца... Пузо надорвать не боитесь - ржать постоянно-то? :sarcastic:

Чо радоваца? Цель ваще-то -- это жить ровно. Без всяких там "радостей-горестей".:PARDON:

Почему-то все алкаши думают, что надо постоянно радоваца... Пузо надорвать не боитесь - ржать постоянно-то? :sarcastic:

Чо радоваца? Цель ваще-то -- это жить ровно. Без всяких там "радостей-горестей".:PARDON:
Будем себя перепрофилировать))))

Плохо ищешь, будь повнимательнее, может нужно заглянуть с другой стороны? Ты я обязательно найдёшь то что тебя цепанет, я точно знаю. И не забывай у твоего демона много разных союзников в том числе и лень. Найди себе человека кто уже себе что то нашёл (только настоящего). Либо алкоголь начнёт тебя убеждать, а это тяжёлый путь убеждения, не все выживают.
А тебя что цепануло?

А тебя что цепануло?
На сегодня до меня дошёл семинар Сергея П. Пришла готовность. Почти год я нихрена понимать не собиралась, всё чего искала и пробовала, получала отрицательный опыт, ушла в жёсткий запой и алк. меня убедил и до меня что-то потихоньку начало доходить, наконец в своей темноте увидела свет, а это очень кайфофа круче всякого алк. И ты если захочешь найдёшь что будет у тебя работать

Доброе утро! Уже не первый раз снится, что я сорвалась! Сегодня во сне шла по даче пила шампусь и рыдала, что я слабачка и сорвалась. Проснулась так была рада, что это сон))) дожила, я теперь во сне бухаю :-D решила во сне в следующий раз тоже на форуме зарегиться))))

Доброе утро! Уже не первый раз снится, что я сорвалась! Сегодня во сне шла по даче пила шампусь и рыдала, что я слабачка и сорвалась. Проснулась так была рада, что это сон))) дожила, я теперь во сне бухаю :-D решила во сне в следующий раз тоже на форуме зарегиться))))
Ну это хорошо. Это внешний признак, что встала на путь излечения. Именно так, через образы ломаются про-алкогольные установки.

Мне 3 раза снилось бухло.

Мой любимый сон, я его просто обожаю: "вчера с водителем и его женой пропил в кабаке всю зарплату до копейки и теперь даже на хлеб нету ни копейки" Я тогда еще курил - подскочил как ужаленный утром с кровати, побежал на балкон, курю нервно и мне прям кажеца как я чую вонь густючего перегарища от себя. Мысль: "Ой, бл..., долбо...! Ка же я щас на работу пойду-то?!" И уже начинаю лихорадочно себе отмазки придумывать как отпроситься с работы.... Облегчение от осознания, что это сон, было ярче оргазма опосля года без секаса. :LOL:

Ну это хорошо. Это внешний признак, что встала на путь излечения. Именно так, через образы ломаются про-алкогольные установки.

Мне 3 раза снилось бухло.

Мой любимый сон, я его просто обожаю: "вчера с водителем и его женой пропил в кабаке всю зарплату до копейки и теперь даже на хлеб нету ни копейки" Я тогда еще курил - подскочил как ужаленный утром с кровати, побежал на балкон, курю нервно и мне прям кажеца как я чую вонь густючего перегарища от себя. Мысль: "Ой, бл..., долбо...! Ка же я щас на работу пойду-то?!" И уже начинаю лихорадочно себе отмазки придумывать как отпроситься с работы.... Облегчение от осознания, что это сон, было ярче оргазма опосля года без секаса. :LOL:
:-D :-D :-D хороший сон. И самое главное вещь сразу не отпускает. Проснулась и первая мысль - правда бухала или все таки сон???

:-D :-D :-D хороший сон. И самое главное вещь сразу не отпускает. Проснулась и первая мысль - правда бухала или все таки сон???
Мне тоже сняться сны такие 😂 я вот проснулась на днях и у мужа спросила «я пила вчера?», он был в шоке)

В общем сны пройдут достаточно быстро. у меня - 3 месяца. в среднем раз в месяц.

С куревом - таже хрень, тока слабже. Раз приснилось, что я скурил почти пачку какого-то сигаретного говнища с красивыми такими белыми перламутровыми фильтрами.

В общем сны пройдут достаточно быстро. у меня - 3 месяца. в среднем раз в месяц.

С куревом - таже хрень, тока слабже. Раз приснилось, что я скурил почти пачку какого-то сигаретного говнища с красивыми такими белыми перламутровыми фильтрами.
Ты прям даёшь надежду за надеждой) и спать будем хорошо и радоваться жизни научимся) не бросай нас!!!

Ты прям даёшь надежду за надеждой) и спать будем хорошо и радоваться жизни научимся
Ну почему надежды? Это факт. Я делюсь с вами своим опытом.
И я не уникален. Сходите в раздел "я трезв" и попросите рассказать их опыт. И услышите такие же факты.

Спать хорошо - это ваще самое простое. Тут голимая физика-ботаника: мясо регенерируется во сне, а значит просохнув будете дрыхнуть как сурки (тушка будет восстанавливаться).

Вот со счастьем в трезвости сложнее. Человек- скотина неблагодарная и забывчивая. А потому все ему мало, стремится все обесценить и просрать. И это на мой взгляд единственная причина срывов.

Так что не сомневайтесь нисколечко: все будете дрыхать без задних лап и будете щасливы- просто не Бухайте.
Задача в другом-сохранить и не просрать. А вот тут просто "не бухать" недостаточно. :old:

Я на месте! Трезвая! Счастлива, что могу нормально работать без мыслей о плохом самочувствии. Вечером скучновато, но я рано ложусь спать. Сплю намного лучше. В выходные на дачу делать аджику!!! И впервые отдыхать на даче без алкоголя. Посмотрим что будет шептать демон внутри моей головы, но я решительно его заткну!!!

найди себе занятие...:cleanglasses:
Вот в этом и беда. Что сложно себя занять! Читаю форум и жду 21.00 чтобы скорее уснуть... все занятия без алкоголя кажутся скучными((( гулять одной скучно... телевизор смотреть скучно. За рулём супер!!! Громкая музыка отвлекает и дорога. Катаюсь вечерами то к старшей дочке, то в магазин. Пробкам стала радоваться :-D

Вот в этом и беда. Что сложно себя занять! Читаю форум и жду 21.00 чтобы скорее уснуть... все занятия без алкоголя кажутся скучными((( гулять одной скучно... телевизор смотреть скучно. За рулём супер!!! Громкая музыка отвлекает и дорога. Катаюсь вечерами то к старшей дочке, то в магазин. Пробкам стала радоваться :-D
Ага, тоже жег соляру ночаме. Потом может как и у меня наступить период "великой нехочухи" - это когда ваще единственное желание-диван спиной давить.

ну ничо. Потом само придет. Не может человек вечно бездельем маяца.
Правда есть лютая опасность, что за время безделья больной мозх придет к железобетонному выводу о необходимости бухануть в терапевтическо-развлекательных целях.

Поэтому все же настоятельно рекомендую через "не хочу и немогу" начать придерживаться плана "тока сегодня":IMG_2020_05_02_08_00_45_5328160069545847686615.jpg

Поэтому все же настоятельно рекомендую через "не хочу и немогу" начать придерживаться плана "тока сегодня":Посмотреть вложение 514227
Только так. И никак иначе. Выпить не тянет, просто грустно. Не хочу тех утренних состояний больше. Мысль что так теперь будет всегда пугает

Мысль что так теперь будет всегда пугает
Поэтому на первом этапе не надо думать о "всегда". Мозх и так примитивен на самом деле, на трезвую не способен познать все, а будучи отравлен спиртом уже тем более не в состоянии осознать глобальное типа "вечность", "бесконечность", "вселенная" и т.п.

Поэтому живи в системе координат "здесь и сейчас", ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.:old:

Назад
Сверху Снизу