Пришло и мое время расстаться с алкоголем

• Автор темы Автор темы ROSSI
  • Дата начала Дата начала
Я тоже седня был на капаратиффке. Но вот меня сперва взяла "нервенная дрожь". Я этому рад.
Патамушта вот он, бес! Сидит во мне, сцука! Я тебе, падлу, вижу. Щас меня не обманешь. И вы не обманывайтесь: на малых сроках сачкуйте с любых пьянок при малейшей возможности! :old:
Но, я вам ответственно заявляю: ДА, научитесь веселиться без бухла! Я сегодня юморил, хохмил. И я бы и сплясал, и дальше колбасимся, но лишних 8 кг и отсутствие кондишки в кафешке этой долбанной! :facepalm:
Это адЪ.

Лежу ща под вентилятором после душа... Кайф!

Ага) и демон внутри говорит - не верь ей, она не только сегодня, она навсегда решила :-D
Затыкайте демона пасть сразу! Не давайте даже вякнуть.
Верующие-молитесь. "Отче наш", например помогает сосредоточиться и переключить мысли-под эту молитву ни один бес не вякает.
Неверующие- ищите способы переключить мысли СРАЗУ.
С мыслями о спирте надо бороться в момент их возникновения. Нельзя давать развиться мысле-диарее, превратившись в алко-мысле-жвачку.

Так ты не алкоголик тогда. "Надо" - что значит надо? кому надо?

Я вот кофе хреначу каждый день, но не кофеман. Надо мне прекратить кофе хлебать из-за давления, например, беру и не хлебаю. И ломки нету. Так и ты - бери и не пей, раз тебе надо. в чем проблемы? :PARDON:
Вот и я так пару лет назад думала. Я не алкоголик, надо будет могу и не пить. Так и жила и верила, что нет проблем. Я не могу объяснить что поспособствовало, возникает желание улучшить себя. Я отказываюсь от вредной пищи, сладкого, мучного, иду заниматься спортом. А вот не пить алкоголь не получается, не могу бросить, как только наступает восемь вечера в меня как будто кто то вселяется и начинается борьба за трезвый вечер, если я выстаиваю и вот 22:00 уф, у меня прямо таки облегчение , ну все алкоголь уже в магазинах не продадут, этот вечер я трезва. Но чаще происходит, что я все же иду в магазин, отдавая себе отчет, что это яд и я травлю себя, еще и деньги на это трачу, ну сегодня последний раз и все . Сейчас сижу пишу и тяги нет, я днем спокойно иду в магазин покупаю продукты, прохожу мимо полок с бутылками. Да и сейчас у меня полная уверенность, что все, вот сегодня точно пить не буду. Но как только вечер...все повторяется. Такая у меня история.

отказываюсь от вредной пищи, сладкого, мучного, иду заниматься спортом.
Так это называеца "каприз".
Я вот понимаю, что мне низзя и совершил седня подвиг, сожрав тока пару ложек торта... А хотел ваще не жрать торт, но... Я не я, когда туд тоооорррррт!!
:facepalm:
Я тортоголик?

Таки да и вечер пролетает и засыпаю под алко я быстро, сплю лучше. На утро все нормально, я не испытываю мук совести. Внешне от алкоголя не страдаю, на утро нет отеков, синяков под глазами и т.д. И ни кто из моего окружения скорее всего не догадывается, что я алкоголик, только моя семья знает. Нет я не упиваюсь в зюзю, моя норма одна бутылка шампанского или вина, но каждый день. Со здоровьем все отлично, меня ни чего не беспокоит и чуствую себя замечательно. Но бросать надо.
Вы знаете , мне тоже казалось, что нет отёков и "по мне не видно "!))) А потом сопоставила два фото "До" и "После " (было 5 месяцев без алко на тот момент ). Ну что могу сказать, я даже в теме своей выкладывала - разница колоссальная! Другой взгляд, другие глаза. И это я не в тому, что Вы сейчас плохо выглядите , а к тому, что в полной трезвости все мы выглядит в разы лучше .

Я тоже седня был на капаратиффке. Но вот меня сперва взяла "нервенная дрожь". Я этому рад.
Патамушта вот он, бес! Сидит во мне, сцука! Я тебе, падлу, вижу. Щас меня не обманешь. И вы не обманывайтесь: на малых сроках сачкуйте с любых пьянок при малейшей возможности! :old:
Но, я вам ответственно заявляю: ДА, научитесь веселиться без бухла! Я сегодня юморил, хохмил. И я бы и сплясал, и дальше колбасимся, но лишних 8 кг и отсутствие кондишки в кафешке этой долбанной! :facepalm:
Это адЪ.

Лежу ща под вентилятором после душа... Кайф!
Горжусь тобой! Спасибо за надежду, что я смогу радоваться жизни однажды и без алкоголя!!!

Вы знаете , мне тоже казалось, что нет отёков и "по мне не видно "!))) А потом сопоставила два фото "До" и "После " (было 5 месяцев без алко на тот момент ). Ну что могу сказать, я даже в теме своей выкладывала - разница колоссальная! Другой взгляд, другие глаза. И это я не в тому, что Вы сейчас плохо выглядите , а к тому, что в полной трезвости все мы выглядит в разы лучше .
Всем привет.
Кроме всего, мы не видим ничего в зеркале. Мозг работает на минималках, подгружает изображение из кукисов.
Элементарное, сфотографировать и изучить фотку, уже даст объективную информацию.

Верующие-молитесь. "Отче наш", например помогает сосредоточиться и переключить мысли-под эту молитву ни один бес не вякает.
С мыслями о спирте надо бороться в момент их возникновения. Нельзя давать развиться мысле-диарее, превратившись в алко-мысле-жвачку.
Да я ему в пасть сразу глицина и биотредина, а на ночь фенибутом прихожу, чтоб не вякал:bes:

Я вот понимаю, что мне низзя и совершил седня подвиг, сожрав тока пару ложек торта... А хотел ваще не жрать торт, но... Я не я, когда туд тоооорррррт!!
Я тортоголик?
Ну вот. Я была картофелеголик. Теперь я изгнала дух картофельного царя!)))))

Я тортоголик?
Я не совсем тебя поняла. То что я пью каждый вечер это просто каприз? И что значит нельзя, вот диабетику нельзя сахар, он умрет от этого, а мне то что нельзя. Но я же понимаю, перспективы на будущее если не прекращу каждый день употреблять, ни чего хорошего меня лет через 10 не ждет.

А тут вы правы. Без алко точно внешность поменяется в лучшую сторону

Вона чё

Вот я пытаюсь!но самое поганое то,что я не верю,что так долго продержусь(

уверенности нет и потом. Конечно, по началу уж очень не разумно всё кажется, у многих сильное не устойчивое состояние. Туман в голове и неправильное восприятие. Да и сейчас не могу устойчивостью состояния похвастаться, но всё-равно уже не то и не так. Скорее надежда есть на исход благополучный. Что так же бывает, что люди не употребляют.

Ну зачем тебе верить в какие-то сроки? Долго... Что это вообще такое?
Смотришь на счетчик-ох, как мало! А оглядывается взад-пол-жизни уже прожил.
Мы занимаемся какой-то хрень, ставя какие-то сроки, цели... Причём во всем: в трезвости, в чувствах, в работе...
Да день прошёл и слава Богу!
Летят эти дни! Наслаждайтесь, учитесь наслаждаться моментом.

Лежу вот на диване и мне клёво. Мне клёво щаз.
А чо завтра ваще насрать. Скорее всего эта жона станет мне проблемой - опять будет искать способ затеять скандал и... Пошла она в жопу, она будет завтра.
А сегодня есть Я и есть диван.

Вот такая диванная философия.

Мы занимаемся какой-то хрень, ставя какие-то сроки, цели... Причём во всем: в трезвости, в чувствах, в работе...

А чо завтра ваще насрать. Скорее всего эта жона станет мне проблемой - опять будет искать способ затеять скандал и... Пошла она в жопу, она будет завтра.

Во!мне тоже так надо!но пока,не выходит((

Я в принципе такой человек,что мне всегда нужна ясность во всем!только сегодня-не моя тема(я все равно гоняю,что завтра и ТД.и смысл напрягаться сегодня,если завтра не пойми что(как то так

Назад
Сверху Снизу