Ой ну бред, дальше хуже ! Поэтому просто не колпачить ) удачи !! Все пройдёт и восстановится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окай! давай тогда так: щас бухнешь и чем тебе повеселеет? Опиши все свое веселье от начала до конца.кажется что жизнь пустая и скучная
Так ты не алкоголик тогда. "Надо" - что значит надо? кому надо?Таки да и вечер пролетает и засыпаю под алко я быстро, сплю лучше. На утро все нормально, я не испытываю мук совести. Внешне от алкоголя не страдаю, на утро нет отеков, синяков под глазами и т.д. И ни кто из моего окружения скорее всего не догадывается, что я алкоголик, только моя семья знает. Нет я не упиваюсь в зюзю, моя норма одна бутылка шампанского или вина, но каждый день. Со здоровьем все отлично, меня ни чего не беспокоит и чуствую себя замечательно. Но бросать надо.
Интересно стало, что за сленгПоэтому просто не колпачить
Тяга наступает после первой рюмкиОй не пускает демон! сегодня чуть не сорвалась(не знаю что делать.так долго не продержаться(как бороться с тягой!?
Возможно ты не алкаголик, а просто пьяница и у тебя есть сила не пить, конечно со временем у тебя всё пройдёт тебе просто надр не пить. Но алкаголик так не может, такой совет его может к смерти приговорить, у него нету силы не пить. Я алкоголик и утверждаю это не просто так а т. к. у меня есть два симптома 1. Невозможность остановиться, когда я начинаю пить, я теряю контроль и чаще всего ухожу в запой 2.Бессилие самостоятельно бросить пить как бы сильно мне этого не хотелось (я много раз раньше пыталась с кодировкой, с даванием торжественных клятв себе и семье, но увы) и только поняв и приняв, что я больна смертельным рецидивирующем заболеванием, у могу начаить выздоровление.Ой ну бред, дальше хуже ! Поэтому просто не колпачить ) удачи !! Все пройдёт и восстановится)
Завтракать нужно хорошо! Кофе на голодный желудок вредно.
А то)Ну шо, группа в полосатых купальниках, все терзвы сегодня?
Спасибо)вчера выкопала у дочки давно валяющуюся картину по номерам.рисовала вечер.не люблю рисовать...но лишь бы не бухать)Тяга наступает после первой рюмки
. Сейчас тебя просто качает, в этом случае мне обычно помогает озвучить алк. свои переживания, далее попробовать выйти из своей головы т. е. быть полезной кому-то, сделать что-то хорошее. Когда алкаголик и алкаголик беседуют это равно трезвость, но не выздравления. Выздравления это когда меняется алк. мышление. Ты не одна нас много и мы победим. Поддержка тебе.
Привеееет! Трезвая и довольная. Вчера на фуршете была. С корабля не сбежать. Все пили, а мне вот даже вообще было все равно... я себя похвалила даже. А потом была дискотека... дети спрашивают: мам ты чего то как то сегодня танцуешь не как обычно... вяло так я никогда трезвая и не танцевала)))) необычные ощущения скажу я вам))) устала. Вспомнила, что это не по нашему Уставу уставать и ушла спать. И спала!!!! С 2х до 6!!! Забыла выпить фенибут даже))) я сегодня не пью!!! Спасибо вам всем!!!Ну шо, группа в полосатых купальниках, все терзвы сегодня?
Видимо, надо потерпеть, смены настроения и упадок могут быть некоторое время, как я понимаю. Это абсолютно нормально, но терпеть такое тяжело(((Сильная,тоже тревога,все бесят,кажется что жизнь пустая и скучная.ну и прочая жесть.
Спасибо. Я сегодня хочу завтракать. Боюсь спугнуть. Пока хочу как маленький слон) надеюсь скоро вырасту. Йогурт я бы, наверное , съела)) посмотрим как пойдет) фенибут вчера забыла, но спала 4 часа!!! Ура. Я месяц назад проходила полное обследование медицинское. Диагноз - космонавт!!!Завтракать нужно хорошо! Кофе на голодный желудок вредно.
Сон нормализуется. У меня на 5-й день и до сих пор отличный сон, ттт.
Можно фенибут по началу пить, ну и омегу3, витамины. Но фенибутом не увлекаться!
Провериться на сахар еще нужно. Если по утрам аппетита нет, это звоночек.
Все у тебя получится!
Держись, друг! У меня мысли постоянные, а как же всю жизнь без алкоголя???? Не смогу... но потом вспоминаю про *не надо всю жизнь, только сегодня * и вроде легче... но ощущения странные. Я к таким не привыкла)))Видимо, надо потерпеть, смены настроения и упадок могут быть некоторое время, как я понимаю. Это абсолютно нормально, но терпеть такое тяжело(((
Ой да,а так хочется,что б скорее отпустила.в выходное едем отдыхать.опять соблазнВидимо, надо потерпеть, смены настроения и упадок могут быть некоторое время, как я понимаю. Это абсолютно нормально, но терпеть такое тяжело(((
Эээ. Держись! У тебя уже 8 дней) для меня ты уже считай авторитет так что никаких соблазнов!!!Ой да,а так хочется,что б скорее отпустила.в выходное едем отдыхать.опять соблазн
Ага)будем стараться.умом то понимаю,что если сорвешься,будет ещё хуже!вот так и живём(Эээ. Держись! У тебя уже 8 дней) для меня ты уже считай авторитет так что никаких соблазнов!!!
Молодца!!!!!Привеееет! Трезвая и довольная. Вчера на фуршете была. С корабля не сбежать. Все пили, а мне вот даже вообще было все равно... я себя похвалила даже. А потом была дискотека... дети спрашивают: мам ты чего то как то сегодня танцуешь не как обычно... вяло так я никогда трезвая и не танцевала)))) необычные ощущения скажу я вам))) устала. Вспомнила, что это не по нашему Уставу уставать и ушла спать. И спала!!!! С 2х до 6!!! Забыла выпить фенибут даже))) я сегодня не пью!!! Спасибо вам всем!!!
Я тож пока не умею(но,думаю,научимся)главное начало перетерпеть.Ну что сказать. Час свой я выгуляла. У нас зелёная стоянка в лесу. Все ринулись гулять, танцевать и есть шашлык ( не с томатным сцуко соком). Меня оттуда сдуло. И я ходила, курила и рыдала причина - я не умею веселиться пока. Вернулась в каюту. Сок, книжечка с прокачкой мозга. И я молодец. Села писать вам и , заодно, список дел и продуктов на выходные.
Ага) и демон внутри говорит - не верь ей, она не только сегодня, она навсегда решилаЯ тож пока не умею(но,думаю,научимся)главное начало перетерпеть.