да это у меня перекос - Пашка такой актер, что надо наверное тиктоки снимать уже.Ну и мне самой как то противно вещать с позиции 2 х летки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это у меня перекос - Пашка такой актер, что надо наверное тиктоки снимать уже.Ну и мне самой как то противно вещать с позиции 2 х летки.
Так то ты о себе, а я по конкретно озвученной позиции. Красной же нитью прошло. Я это так вижу.обычно это работает. я вот подумал, что никогда не интересуюсь куда деньги ушли. ибо пох - раз нету, значит надо добавить.
да мы тут все о себе )))Так то ты о себе, а я по конкретно озвученной позиции. Красной же нитью прошло. Я это так вижу.
У бж в распоряжении вся тумбочка была! Из которой я на себя вообще ничего не брал. И не контролировал расходы. Ты с чего же решила что она в чем то была реально обделена? (Я не беру в расчёт ее необоснованные хотелки, у которых в принципе нет берегов и «я хочу» что б у тебя не было заначек) Она этими деньгами распоряжалась как ей угодно. Кстати, всякие пособия в тумбочку она не складывала. Видимо это и была ее заначка. ИМХО, паритет.Ну как сказать. Я вот твой первый топик о заначках прочитала, а потом ты только подтвердил. Кстати, от вопросов-то ушел. Как у жены с заначками, предполагаются и с каких доходов? Супруга ж у тебя на содержании. Не нравится, иди сама поработай , ну или с твоих придется заначивать. По сути раздел как раз об этом.
Ты не мой муж случайно?) Мой тоже убежден, что алкоголь ну никак не может брать причиной разлада наших семейных отношений. Причины, конечно же, лежат во мне - основной вариант был, что я фригидная ( не соглашалась на секс, когда от него воняло перегаром), потом немного переиначился в - считаю его стариком, потому что он старше. Еще была причина - что я работаю! Ведь вот же муж-алкаш, с деньгами тут валяется - уходи с работы, наслаждайся совместной жизнью, а я не соглашалась, бядааааа.по деньгам все было всегда хорошо. факт. а так же факт что есть такая сказка о золотой рыбке, когда человеку женского пола всегда всего мало. вот это мой вариант. я по прошествии 4 лет после развода прекрасно понимаю, что не алкоголизм был причиной ее недовольства. я не пил два+ года - не изменилось ничего что мы с ней обсуждали. она во главу всего ставила алкоголь, я же говорил - что нет. Так и получилось. при этом я писал ранее - трезвость была очень комфортная. так что алкоголь ушел, а претензии и вечное недовольство осталось. это сейчас я понимаю - ну вот человек такой был. а тогда я все копался в себе и, что понятно, не находил причин.
зачем сейчас разбирать задачу, у которой не было решения?
Ты не мой муж случайно?) Мой тоже убежден, что алкоголь ну никак не может брать причиной разлада наших семейных отношений. Причины, конечно же, лежат во мне - основной вариант был, что я фригидная ( не соглашалась на секс, когда от него воняло перегаром), потом немного переиначился в - считаю его стариком, потому что он старше. Еще была причина - что я работаю! Ведь вот же муж-алкаш, с деньгами тут валяется - уходи с работы, наслаждайся совместной жизнью, а я не соглашалась, бядааааа.
Вот так и пошла под откос счастливая семейная жизнь из-за никуда не годной жены)
Вот тоже на расстоянии и по прошествии лет думаю. Что держало?Мне под конец семейной жизни было уже глубоко фиолетово, пьёт или сухой. Удобнее когда сухой, но вот глобально- всё равно. Всё сдохло и всё сломалось пока пил.
Ну сарказм понятен. За ним очень удобно скрыть свои недостатки, и во всем обвинить алкоголика.Ты не мой муж случайно?) Мой тоже убежден, что алкоголь ну никак не может брать причиной разлада наших семейных отношений. Причины, конечно же, лежат во мне - основной вариант был, что я фригидная ( не соглашалась на секс, когда от него воняло перегаром), потом немного переиначился в - считаю его стариком, потому что он старше. Еще была причина - что я работаю! Ведь вот же муж-алкаш, с деньгами тут валяется - уходи с работы, наслаждайся совместной жизнью, а я не соглашалась, бядааааа.
Вот так и пошла под откос счастливая семейная жизнь из-за никуда не годной жены)
Я может не так тебя поняла, но логика примерно такая: чел умер от диабета, но ведь умирают все, значит он умер вовсе не от диабета?Ну сарказм понятен. За ним очень удобно скрыть свои недостатки, и во всем обвинить алкоголика.
Я не писал что дело не в алкоголе. Он, естественно, послужил катализатором. Но количество претензий, и вечное недовольство мужем разрушат любой брак и без алкоголя.
Но это же надо признать? Как и признать свой изначально неправильный выбор. И потом тысячи неправильных выборов в течении брака. А это так не приятно. Когда вот же - прекрасный кандидат на причину всех бед и неприятностей.
Это на сто процентов и про алкашей.
@Амариш тут у всех чердак подтекает так-то!
Современных условий это в смысле алкаша? Да, не выдерживают. И слава богу)скажем прямо - взаимоотношения "старого типа" не выдерживают современных условий. гостевой брак решает )
это в смысле общих бюджетов и собственности и прочего такого.Современных условий это в смысле алкаша?
Не за чем, согласна, конечно. Я тупо пыталась подстелить соломку, но главной проблемы - наличие постоянно пьяного крупного тела в доме - это все не решало(@Дореми,
А зачем такой высокодуховный брак??
Созам выгодно держать рядом виноватого алкаша. И в этот момент его явно не по головке гладят в таком браке. А алк ввиду когнитивных искажений так же это не видит и не понимает. «Зацепились своими неврозами и едут в трамвае под названием жизнь. Она кукарача и я @банько» (с)
Оба с проблемами исходно. И того и того всё устраивает. Достаточно долго. Иногда всю жизнь. И они не идут ни в АА ни в сораздел нд. Проблемы отношений начинаются когда ломается что то другое. У кого что я думаю. Доверие, секс, финансы. И ломается это что то из-за алкоголя. А пьет алк.Ну сарказм понятен. За ним очень удобно скрыть свои недостатки, и во всем обвинить алкоголика.
Я не писал что дело не в алкоголе. Он, естественно, послужил катализатором. Но количество претензий, и вечное недовольство мужем разрушат любой брак и без алкоголя.
Но это же надо признать? Как и признать свой изначально неправильный выбор. И потом тысячи неправильных выборов в течении брака. А это так не приятно. Когда вот же - прекрасный кандидат на причину всех бед и неприятностей.
Это на сто процентов и про алкашей.
@Амариш тут у всех чердак подтекает так-то!
Ева, эти отношения изначально деструктивны, ничего там не ломается и нечего там клеить. Обеим лечиться по отдельности. Алкоголизм и созависимость не растут на ровных местах ни с чего. У каждого это изначально уже есть. Поэтому и объединяются алк и соз в крепкую деструктивную семью. И говорить о том, что виноват алкоголь, ну нет.Оба с проблемами исходно. И того и того всё устраивает. Достаточно долго. Иногда всю жизнь. И они не идут ни в АА ни в сораздел нд. Проблемы отношений начинаются когда ломается что то другое. У кого что я думаю. Доверие, секс, финансы. И ломается это что то из-за алкоголя. А пьет алк.
Склеить обратно сломанное у кого то получается, у кого то нет.
Алкоголизм - это слишком большой фактор чтобы его отбросить и списать всё на обычные претензии, кризисы и прочее.
Спорить не буду, но хочу заметить что у некоторых ничего не ломается. И живут алк и Соза долго и местами счастливо удовлетворяя свои исходно больные потребности.Ева, эти отношения изначально деструктивны, ничего там не ломается и нечего там клеить. Обеим лечиться по отдельности. Алкоголизм и созависимость не растут на ровных местах ни с чего. У каждого это изначально уже есть. Поэтому и объединяются алк и соз в крепкую деструктивную семью. И говорить о том, что виноват алкоголь, ну нет.