Ты мне напомнила. Я в реале знала, и мужчин, и женщин, когда затраты умышленно занижались. Тоже ж про заначки.ПиСи - кстати сейчас подумала - одежду я всегда сама себе покупаю)) На свои. Причем - вдумчиво сама хожу по магазинам, думаю и выбираю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне напомнила. Я в реале знала, и мужчин, и женщин, когда затраты умышленно занижались. Тоже ж про заначки.ПиСи - кстати сейчас подумала - одежду я всегда сама себе покупаю)) На свои. Причем - вдумчиво сама хожу по магазинам, думаю и выбираю.
Меня никто и не спрашивал никогда - сколько я потратила)))Ты мне напомнила. Я в реале знала, и мужчин, и женщин, когда затраты умышленно занижались. Тоже ж про заначки.
@Амариш, ну, я и не о тебе ж написала. Скажи, как ты думаешь, вторая половина догадывалась или нет? Речь, конечно, о случаях озвучивания. Имхо, я считаю, что это про созоигры. Оба чаще в курсе, но пока устраивает, ничего против не имеют, как только в ущерб , тут все и начинается, "ты в семью не донес".
В родительской семье отчим приносил деньги домой,мы(дети)знали,где они лежат.мать тратила на еду,прочий быт.что я вообще трачу свои деньги без каких либ согласований с кем либо..
Ну на мой вкус - это то, что надо))В родительской семье отчим приносил деньги домой,мы(дети)знали,где они лежат.мать тратила на еду,прочий быт.
С алкашом было также,но прикольнее.он приносил,я тоже,а тратил больше,чем я на быт и семью
Ему было важно знать до копья мою зарплату
Так у многих в семьях и сейчас
В декрете жила на свои и его.
Тоже боялась,что уйду и не на что будет жить,хотя умом поНимала,что он тратит дохрена,а я из за этого вечно экономлю(
С Мужем у нас раздельный бюджет
Примерно знаем кто и сколько получает,но только примерно
Сами собой разделились какие-то общие,так скажем,платежи
Например,я оплачиваю ипотеку и кварплату
Он полностью обслуживает и заправляет две наши машины и тд
Продукты покупает тот,кто едет в магазин.
Ни он не пользуется моей картой,ни я его
Но у нас и домашние обязанности поровну.
Я готовлю,он моет посуду
ОН пылесосит,я мою пол и тд
нам так удобно
А мне еще и спокойно.
@Амариш, ты, имхо, пишешь о модели семьи с раздельным бюджетом. У каждого свой и плюс общаг. В них и в долг у мужа в порядке вещей взять. например, на того же стоматолога, ага). Ну вот я знаю про такую, кстати, девочка родила в мае, в сентябре выйдет на работу. Но чаще всего это про гостевой брак, в которых дети давно живут самостоятельной жизнью.
А обсуждение было о "праве на заначку". И чаще всего эти моменты возникают в семьях, где раздельного бюджета нет. Мама сидит дома, воспитывает детей, а муж типа ее содержит.
@Амариш, ну как, вот так и нет, я, имхо, предполагаю. Мало ли сидящих дома, да даже тех, кто не в отпуске по уходу за ребенком? Ну нет у них своего дохода.
Звонит как-то приятельница - вау, нашла заначку, чо делать? Грю, ничего не делать, где вяла туды и положь )) Через какое-то время в доме очередной телевизор вроде бы появился, какой по счету я уже сбилась)). Муж, кстати, алк, но без запоев. Придти с работы пошатываясь в порядке вещей было. Был момент, когда она взвыла, на работу вышла, через месяц, может два, он взвыл, имеенно взвыл, обслуживающий персонал на него же времени стал меньше тратить. )) Уволилась. Так и живут до сих пор, у нее карта с пенсионными отчислениями, и сама понимаешь, минимум, а он вроде еще трудится. Ну и, помню, обидки были, мол лично на нее очень тратился.
@Амариш, так дети тут вообще не при чем. Ну не до окончания же школьного периода их пасти. Фиг его знает, чем она занимается. Давно на даче живет, там развлекается. Было бы желание или профессия, нашла бы способы для заработка. Даже сидя дома.
Ты чо? Какие кафе?) , на работу только со своим контейнером. ))И куча кафе и столовые на работе..
Да, туда же. ))Ты чо? Какие кафе?) , на работу только со своим контейнером. ))
@Амариш, я если из дома еду беру,контейнеры вечно забываю.забрать,а в большой семье,как известно,клювом не щелкают)
И меня это бесит
Решила покупать на работе в кафе
Суп 100 руб
Комплекс 250
КОнтейнеры так то дороже стоят)которые разбазарила