Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты что Ева, алкоголь это наоборот связующее звено в таких семьях.
Я! Я выходила за развернувшегося) который и дважды был женат до меня ( вот набат же, где были мои глаза). И честно предупреждал, что пьет. Я вообще не понимала, о чем он говорит. Ну пьет - так и я пью, подумаешь. И даже почти сразу сказал, что его раздражает моя работа - лучше б дома сидела. А, еще детей категорически не хотел) Когда вспоминаю это время, поражаюсь сама себе. И он торопился - познакомились в феврале, в мае сделал предложение, в августе свадьба. Вот нафига мне это надо было так быстро.
это же я )И он торопился - познакомились в феврале, в мае сделал предложение, в августе свадьба.
Мне всегда грустно от историй,в которых детям нечего есть.Да ладно вам грустные колобки ставить, обычная история же, для меня уже просто опыт) Основной урок - что любая точка зрения и благие обоснования - относительны. Просто нужно быть осторожным, когда решаешь за других, особенно в их ожиданиях. Хорошо - плохо, хрен его знает вообще, что оно в головах даже самых близких людей. Поэтому в моем понимании все должно быть согласовано. Но можно это рассматривать как занудство и/или лишение свободы)
Понял, наконец-то чем меня заначки напрягают и почему я их не делал никогда. .
в баксы и под матрас. а как же еще?Вы что - все деньги с карты чтоль обналичиваете?
Я вообще не обналичиваюВы что - все деньги с карты чтоль обналичиваете?
Ты не учла, что многие в конверте еще получают, плюсом. Или работают на себя и без оформления.Вы что - все деньги с карты чтоль обналичиваете?
@Амариш, заначка-это не остаток на карте
А заведомо отложенные деньги,о которых неизвестно жене/мужу
И которые тратятся не в интересах семьи,без согласования
Типа спрятал и потратил шоб никто не догадался
Я вообще не обналичиваю
Зачем?)
Бензин,продукты,да все,что хочешь карту приложил и готово
А когда не работала?Ну дак никто ведь не знает, сколько осталось у меня на карте... Получается - заначка?
И надо сказать - что я вообще трачу свои деньги без каких либ согласований с кем либо.. мне даже в глову мысль такая не приходила...
Но у нас всегда были раздельные кошельки..
Сколько МЛА там тратит - мне пофег. Мне главное - что он не отказывает , если мне нужны деньги или нужны деньги на что-то совместное. Надо - значит все выкладываются. а уж сколько там чаво осталось - да какая лично мне разница?__ Главное - сколько у меня осталось)))
Это было 33 года назад))) Я не помню... Думаю, что мы вместе решали - что надо купить и он оплачивал)))А когда не работала?
В декрете была? Нужны деньги, то просила?
А я какое-то время занижала свои доходы, чтоб БМ не комплексовал))) Дичь такая) Но через какое-то время ему стало норм и такая необходимость отпала)Ой,ну мой БМ прям убеждён по моему до сей поры,что как только я стала больше него зарабатывать,он стал мне не нужен.
А алкоголизм тут не причём,ага
Я перестала бояться ,когда перешла на более высокооплачиваемую работу.А я какое-то время занижала свои доходы, чтоб БМ не комплексовал))) Дичь такая) Но через какое-то время ему стало норм и такая необходимость отпала)
Тоже был один из вариантов, что стал не нужен по этой причине.
Но эт один из вариков только.
А еще я не могу понять почему я боялась, что после развода не будет денег. Я всегда хорошо зарабатывала и уж себя и ребенка обеспечить проблем не было. Наверное, в целом страх безденежья мой сыграл свою роль.