Примите в ряды созов

• Автор темы Автор темы Helena1
  • Дата начала Дата начала
Ко мне как-то повадились девушки-коллеги с работы в машину прыгать, что б подвез по пути. Вроде ничего, не проблема. Но потом жена волосы находит и косо смотрит) Да и иногда самого напрягает, одни нормально, другие считают что так и положено, на уровне такси.
Короче нет криминала, почему-то все всегда в гиперстепенях понимается. Я вот просто поступаю так как мне удобно и никакая тумбочка мне не мешает)
Ну тут вопрос как часто они злоупотребляют твоим доверием и как ты сам на это смотришь.
Имеешь право и отказать так то.
Я вот скажу спасибо,если предложат,но сама злоупотреблять не буду подобным.
Могу попросить,если прям край.
Такси так то никто не отменял)

А может я путаю и до полутора лет это.
Но там что то было или 25 или 29. У меня был максимум и еще работодатель доплачивал от себя. А потом я вышла на работу. Короче, я не особо сильна в пособиях.
У меня это ~8500р. Ещё 5 мес буду получать

У тебя, а жена была с тобой несогласная. Сам писал. Ты ей какие аргументы приводил?
по деньгам все было всегда хорошо. факт. а так же факт что есть такая сказка о золотой рыбке, когда человеку женского пола всегда всего мало. вот это мой вариант. я по прошествии 4 лет после развода прекрасно понимаю, что не алкоголизм был причиной ее недовольства. я не пил два+ года - не изменилось ничего что мы с ней обсуждали. она во главу всего ставила алкоголь, я же говорил - что нет. Так и получилось. при этом я писал ранее - трезвость была очень комфортная. так что алкоголь ушел, а претензии и вечное недовольство осталось. это сейчас я понимаю - ну вот человек такой был. а тогда я все копался в себе и, что понятно, не находил причин.
зачем сейчас разбирать задачу, у которой не было решения?

ради опыта и чтобы поделиться с другими. а то я тут расходы с перепуга посчитал.
я думаю, мой опыт не очень показательный - с деньгами было все ок. квартира, машина, дачи, морЯ...
а вот с головой с двух сторон - швах.
все гораздо грустнее когда еще и денег нет. там вообще интересные эффекты начинаются.

я думаю, мой опыт не очень показательный - с деньгами было все ок. квартира, машина, дачи, морЯ...
все гораздо грустнее когда еще и денег нет. там вообще интересные эффекты начинаются.
Ну как сказать. Я вот твой первый топик о заначках прочитала, а потом ты только подтвердил. Кстати, от вопросов-то ушел. Как у жены с заначками, предполагаются и с каких доходов? Супруга ж у тебя на содержании. Не нравится, иди сама поработай , ну или с твоих придется заначивать. По сути раздел как раз об этом.

или наоборот - это сплачивает. до поры.
Ой,ну мой БМ прям убеждён по моему до сей поры,что как только я стала больше него зарабатывать,он стал мне не нужен.
А алкоголизм тут не причём,ага :CRAZY:

Ой,ну мой БМ прям убеждён по моему до сей поры,что как только я стала больше него зарабатывать,он стал мне не нужен.
А алкоголизм тут не причём,ага :CRAZY:
Алкоголизм никогда ни при чем, ты чоууу

А зачем взрослую тётю сравнивать с малолетним ребёнком?
обычно это работает. я вот подумал, что никогда не интересуюсь куда деньги ушли. ибо пох - раз нету, значит надо добавить.

Мне вапще нравится логика,-я ж не пью!
Чо те ещё то надо :CRAZY:
Мне под конец семейной жизни было уже глубоко фиолетово, пьёт или сухой. Удобнее когда сухой, но вот глобально- всё равно. Всё сдохло и всё сломалось пока пил.

по деньгам все было всегда хорошо. факт. а так же факт что есть такая сказка о золотой рыбке, когда человеку женского пола всегда всего мало. вот это мой вариант. я по прошествии 4 лет после развода прекрасно понимаю, что не алкоголизм был причиной ее недовольства. я не пил два+ года - не изменилось ничего что мы с ней обсуждали. она во главу всего ставила алкоголь, я же говорил - что нет. Так и получилось. при этом я писал ранее - трезвость была очень комфортная. так что алкоголь ушел, а претензии и вечное недовольство осталось. это сейчас я понимаю - ну вот человек такой был. а тогда я все копался в себе и, что понятно, не находил причин.
зачем сейчас разбирать задачу, у которой не было решения?
Kai, у тебя запроса полечить нет сейчас. Так что я так, мимоходом. Странное оно для трезвого алка.

обычно это работает. я вот подумал, что никогда не интересуюсь куда деньги ушли. ибо пох - раз нету, значит надо добавить.
Ну это ты.все мужчины разные.
Ну и мне самой как то противно вещать с позиции 2 х летки.

Назад
Сверху Снизу