Примите в ряды созов

• Автор темы Автор темы Helena1
  • Дата начала Дата начала
Кстати, у моих свекров так. Муж получает зп и пенсию на карту, карта - у свекрови) обед она ему дает с собой, на проезд ему не надо. Все покупает она.

Ну не знаю,прям чашка кофе криминал.
Без всякого контекста меня угощали коллеги мужчины кофе на работе и шоколадками ,фруктами подкармливали.и о ужас! даже вино дарили.
При этом я тоже могу чем то коллег мужчин угостить,выпечкой там домашней или какой то небольшой презент сделать.
Это все в рамках рабочих,чуть неформальных отношений.Я с этими людьми провожу значительную часть своего времени.

А вот по поводу путешествий и их оплаты...
Я раньше рассуждала,как @Cinnamon, теперь понимаю,что в принципе сейчас для меня нормально и в пополаме.
Никто деньги на станке не печатает,обеспеченных мужчин в этом мире не так уж и много.)
А вот содержать кого то я точно не готова.
Будь он самый прекрасный домохозяин и сексгигант мира :-D

Без всякого контекста меня угощали коллеги мужчины кофе на работе и шоколадками ,фруктами подкармливали.и о ужас! даже вино дарили.
При этом я тоже могу чем то коллег мужчин угостить,выпечкой там домашней или какой то небольшой презент сделать.
Это все в рамках рабочих,чуть неформальных отношений.Я с этими людьми провожу значительную часть своего времени.

А вот по поводу путешествий и их оплаты...
Я раньше рассуждала,как @Cinnamon, теперь понимаю,что в принципе сейчас для меня нормально и в пополаме.
Никто деньги на станке не печатает,обеспеченных мужчин в этом мире не так уж и много.)
А вот содержать кого то я точно не готова.
Будь он самый прекрасный домохозяин и сексгигант мира :-D
Содержать - это нонсенс для любой нормальной женщины, кто бы он ни был (только если твой невзрослый ребенок или родители)

Я прекрасно готовлю - с удовольствием могу накормить и знакомых, и коллег(мужчин-женщин) и приятного мне мужчину, конечно

Но выложить за мужчину деньги в ресторане - это для меня вне понимания. Мужчина пригласил - мужчина платит. Для меня -норм.
В ресторан мужчин я не приглашаю сама.

Ко мне как-то повадились девушки-коллеги с работы в машину прыгать, что б подвез по пути. Вроде ничего, не проблема. Но потом жена волосы находит и косо смотрит) Да и иногда самого напрягает, одни нормально, другие считают что так и положено, на уровне такси.
Короче нет криминала, почему-то все всегда в гиперстепенях понимается. Я вот просто поступаю так как мне удобно и никакая тумбочка мне не мешает)

ааа
так какой ему флирт даже с коллегой
нафига он такой коллеге нужен?
Ну да, и я об этом. Если это флирт - то нах он нужен, если не флирт - то я не могу себе представить такую ситуацию)
Вспомнила- в 21 год за меня начальник отдела платил в маршрутке, когда мы ехали вместе с работы. Я тоже думала - какой добрый бескорыстный дяденька. Пока на тимбилдинге секшуал харассмент не начался)

за меня начальник отдела платил в маршрутке, когда мы ехали вместе с работы. Я тоже думала - какой добрый бескорыстный дяденька. Пока на тимбилдинге секшуал харассмент не начался)
Щедрый дяденька. Сколько раз заплатил? )))

Содержать - это нонсенс для любой нормальной женщины, кто бы он ни был (только если твой невзрослый ребенок или родители)

Я прекрасно готовлю - с удовольствием могу накормить и знакомых, и коллег(мужчин-женщин) и приятного мне мужчину, конечно

Но выложить за мужчину деньги в ресторане - это для меня вне понимания. Мужчина пригласил - мужчина платит. Для меня -норм.
В ресторан мужчин я не приглашаю сама.
В рестораны я особо не хожу,но могу разделить счёт пополам.Пока ещё никто ни разу не согласился :-D .

Назад
Сверху Снизу