Не бухло, себя. "Хочу и могу".А что бухло оправдывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бухло, себя. "Хочу и могу".А что бухло оправдывать?
аааМы ж говорим про бедного мужа, затюканного общим бюджетом) какое свидание?)
Содержать - это нонсенс для любой нормальной женщины, кто бы он ни был (только если твой невзрослый ребенок или родители)Ну не знаю,прям чашка кофе криминал.
Без всякого контекста меня угощали коллеги мужчины кофе на работе и шоколадками ,фруктами подкармливали.и о ужас! даже вино дарили.
При этом я тоже могу чем то коллег мужчин угостить,выпечкой там домашней или какой то небольшой презент сделать.
Это все в рамках рабочих,чуть неформальных отношений.Я с этими людьми провожу значительную часть своего времени.
А вот по поводу путешествий и их оплаты...
Я раньше рассуждала,как @Cinnamon, теперь понимаю,что в принципе сейчас для меня нормально и в пополаме.
Никто деньги на станке не печатает,обеспеченных мужчин в этом мире не так уж и много.)
А вот содержать кого то я точно не готова.
Будь он самый прекрасный домохозяин и сексгигант мира
Ко мне как-то повадились девушки-коллеги с работы в машину прыгать, что б подвез по пути. Вроде ничего, не проблема. Но потом жена волосы находит и косо смотрит) Да и иногда самого напрягает, одни нормально, другие считают что так и положено, на уровне такси.Ну не знаю,прям чашка кофе криминал.
так вроде это были жирные годы и доллар по 35. что ужасного?80 тыр дотянуть это было ужасно, конечно. Как вспомню, так слёзы наворачиваются.
Сарказм же.так вроде это были жирные годы и доллар по 35. что ужасного?
Ну да, и я об этом. Если это флирт - то нах он нужен, если не флирт - то я не могу себе представить такую ситуацию)ааа
так какой ему флирт даже с коллегой
нафига он такой коллеге нужен?
я не знаю таких словтимбилдинге секшуал харассмент
Домогался на тусе после работы)я не знаю таких слов
туся - это СЗ ?Домогался на тусе после работы)
А сз это что? Сайт знакомств??туся - это СЗ ?
Щедрый дяденька. Сколько раз заплатил? )))за меня начальник отдела платил в маршрутке, когда мы ехали вместе с работы. Я тоже думала - какой добрый бескорыстный дяденька. Пока на тимбилдинге секшуал харассмент не начался)
сарказм же такой :)так вроде это были жирные годы и доллар по 35. что ужасного?
У тебя, а жена была с тобой несогласная. Сам писал. Ты ей какие аргументы приводил?так все и было. все было в шоколаде.
Ну, мы не каждый раз вместе ехали) 17 рублей поездочка стоила, если память не изменяет - не хухры-мухры!Щедрый дяденька. Сколько раз заплатил? )))
В рестораны я особо не хожу,но могу разделить счёт пополам.Пока ещё никто ни разу не согласился .Содержать - это нонсенс для любой нормальной женщины, кто бы он ни был (только если твой невзрослый ребенок или родители)
Я прекрасно готовлю - с удовольствием могу накормить и знакомых, и коллег(мужчин-женщин) и приятного мне мужчину, конечно
Но выложить за мужчину деньги в ресторане - это для меня вне понимания. Мужчина пригласил - мужчина платит. Для меня -норм.
В ресторан мужчин я не приглашаю сама.