Примите в ряды созов

• Автор темы Автор темы Helena1
  • Дата начала Дата начала
Так подай на развод! Самая длинная дорога начинается с первого шага. Дорога возникает под ногами идущего. Вот не думай, просто подай на развод!
Обалдеешь от собственной крутости и от того что сдвинула ситуацию с мертвой точки. Не он ушёл или умер - ты взяла и решила и изменила свою жизнь!
Елки-палки! Как а АА - не думай - желай! Голова потом догонит.
Спасибо вам за поддержку

Привет! Прими мою поддержку. У меня схожая ситуация, но не так запущено все. Никто тебе не скажет, что у него в голове, да и смысл это знать? Проблему это никак не поможет решить. И алкаши не хозяева своим словам. Наобещают вагон и ничего не выполнят.
Не все комменты читала, может кто уже и присоветовал, тогда извиняюсь за дублирование.
Если нет юридического опыта - сходи к юристам. Оцени все риски и перспективы по разделу имущества. Ты можешь нанять юриста с оплатой по окончанию суда и выставить в иске требование по возмещению расходов на этого юриста. Если грамотно иск составят, то скорее всего большинство расходов погасит ответчик - муж. И правильно говорят - разводись, не тяни.
Лично мое мнение - отсудить все, что положено по закону, продать и купить другое. Если нет возможности в другом городе, то хотя бы не афишировать местоположение нового жилья столько, сколько будет возможно. Получишь передышку. Плюс - будет свое, личное жилье и развод - ментов можно официально будет вызывать на какие то противоправные действия. Также - надо решать с опекой вопрос и устанавливать через суд порядок общения отца с детьми. Раз он такой невменяемый - тащить все - справки с дурки, справки о кодировке, настаивать на общении ребенка только в присутствии третьих лиц. Отцовства в нашей стране, увы, лишить очень непросто.
Пысы: это очень тяжело начать, я тебя понимаю, но надо собраться с силами и выплывать. За тобой две детские жизни. Сил тебе.
Благодарю вас за поддержку. Я как раз сейчас двигаюсь в этом направлении.

Ооо, с материнским капиталом все было интересно. Я его хотела детям на образование оставить. Но муженёк другие планы на него имел. Был самый настоящий шантаж: никакой коляски и содержания, пока мат капитал в ипотечную квартиру не отдам…. Носила ребёнка до 5 месяцев на руках, но измор взял свое.
Боже, даже не верю что была такой дурой
Значит, у детей и тебя обязательно есть доли в квартире и никто вас от туда не имеет права выселять

@SNW,

А что - у нас все деньги в руках мужей?

Все таки - созы - тоже люди специфические. Вот как это - женщина готовиться стать матерью и нет денег на коляску... У нее нет. Она что не работала никогда? Или ей пособие не положено? Или что надо подумать в этом случае?

@SNW,

А что - у нас все деньги в руках мужей?

Все таки - созы - тоже люди специфические. Вот как это - женщина готовиться стать матерью и нет денег на коляску... У нее нет. Она что не работала никогда? Или ей пособие не положено? Или что надо подумать в этом случае?
Я тоже удивляюсь. Потому что коляска это прям вещь первой необходимости и главное, что купить ей можно за копейки на Авито каком-нибудь, а то и бесплатно взять если поискать. Как этим можно было манипулировать и главное как можно повестись?(

В первом посте еще написано, что с малышом на руках ТС водила в школу старшего за 4км. Это без коляски, получается?! Я в шоке.

Ну сразу представляется какая то дама с выученной беспомощностью..

Конечно любую коляску хоть за три копейки. Иногда люди даром отдают - просто уже старую коляску. Тем более - вв иртернете это все есть.

Значит не хотела. Хотела вот так вот сидеть и нудить. Я так считаю. Тем более это не первый ребенок и мужа своего она прекрасно знала.

Я не так давно,а именно год назад тоже требовала у алка коляску для дочки. Тем более, ту, что была у нее, он лично испортил - решил ее помыть и переусердствовал, слишком сильно залил водой, и плохо просушил. В итоге спинка сломалась, как выяснилось, там была фанера под тканью.
Он решил что дочке и так сойдёт, а я яростно требовала новую коляску. Не смогла от него ничего добиться, в итоге мне подарили мои родные деньги на покупку этой коляски. Теперь в этой коляске ездит младший) (к слову, его люльку тоже алк сломал, нехорошо выехал из сугроба)

Я не так давно,а именно год назад тоже требовала у алка коляску для дочки. Тем более, ту, что была у нее, он лично испортил - решил ее помыть и переусердствовал, слишком сильно залил водой, и плохо просушил. В итоге спинка сломалась, как выяснилось, там была фанера под тканью.
Он решил что дочке и так сойдёт, а я яростно требовала новую коляску. Не смогла от него ничего добиться, в итоге мне подарили мои родные деньги на покупку этой коляски. Теперь в этой коляске ездит младший) (к слову, его люльку тоже алк сломал, нехорошо выехал из сугроба)

А пойти и купить в магазин - вот такая опция не работает? Или заказать в интеренете?

Почему надо все требовать от каких то упырей -олкашей? Это же тоже прям какая то деформация.. Он что - отдел заказов? Или пункт выдачи Вайлдберриз?

А пойти и купить в магазин - вот такая опция не работает? Или заказать в интеренете?

Почему надо все требовать от каких то упырей -олкашей? Это же тоже прям какая то деформация.. Он что - отдел заказов? Или пункт выдачи Вайлдберриз?
У меня не хватало денег. Я ее как раз заказала, и она ждала в пункте выдачи, сроки уже подходили, что поедет обратно, если не выкуплю. Брат с сестрами выручили в итоге, собрали втроём мне нужную сумму. Как подарок мне на др)

Вот мы говорим про то, что это все из семьи - типа отец пил, выбирается такой же муж.

Но тут не толкьо в этом дело. Вот у женщины какое то дикое представление о семье, о роли женщины, овзаимоотношениях, о деньгах в конце концов..

Что же удивительного , что возникает это все?

Тебе же государство выплачивает пособия? НА РЕБЕНКА. И на его коляску.
Согласна. Но вот конкретно в тот момент денег не было, а коляску надо было забирать уже. На пособия мы кушаем каждый день

Вот тут недавно показывали передачу про Ирину Виннер... Она замужем за одним из самых богатых мужчин не исключаю. что мира..

Вы представляете, что эта женщина не может купить себе коляску? 8-) И идет к своему мужу с требованиями купить коляску?

Это к вопросу о том, что самые успешные мужчины тоже не хотят в женах женщин, которые не знают откуда брать коляску... Хоть задуматься об этом...

ПиСи - все мои подруги, которые замужем за богатыми людьми - работают сами, и прекрасно зарабатывают. И поэтому в случае чего они не окажутся без коляски.. Именно поэтому деловой мужчина заинтересован в такой женщине, как в ровне.

Назад
Сверху Снизу