... Совсем с катушек муж слетел после рождения второго ребёнка. Если раньше выпивал, было какое-то у него чувство вины, извинялся и в магазин сходит, и цветы принесёт, наверстывал упущенное и погулять могли с ребёнком съездить вместе, то теперь начались оскорбления в мой адрес, крики, зная что я в декрете была без дохода, манипулировал деньгами, ребёнку пол года не покупал коляску, приходилось после кесарева гулять с малышом на руках, провоцировал меня упрашивать его перевести нам с детьми на продукты, памперсы, лекарства, все через унижения. Первый раз муж так ушёл, когда младшему ребёнку было 3 месяца, сказал что он заболел и не хочет нас заражать, в итоге его болезнь затянулась на 2 месяца. Потом приходил на месяц, два и опять уходил на месяц., так было 1,5 года. В самое тяжёлое время он не поддержал меня, не помог, а просто сбежал. Старший в первый класс пошёл , младший на руках, школа в 4 км от дома…. И он так нас кинул. Мы пешком втроём ходили в школу зимой туда 4 и обратно 4 км. Я вообще сейчас не понимаю как я это все вынесла. Когда маленькому было 1,6 года он опять ушёл, причём не было скандала, не было провокаций, просто психанул посреди прогулки и ушёл. Это был сентябрь и так гулял он до середины января. За это время мы с ребёнком младшим в больнице успели полежать месяц, он пару раз приехал, потом грязь в телефоне мне писал и блокировал. Старший все это время у бабушки жил, ребёнок хотел домой, просил отца забрать его, плакал, но тот отказывался. ...