Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле? зачем справляться то?понять, что без веры не справиться с собой, окружающими, жизнью
Жалуйся на бездействие полиции в прокуратуру... А полицейским, участковому (это его работа), что мириться не будешь ни при каких условиях, что алк не адекватен, пиши про угрозу жизни, вред детям (т.е. несовершеннолетним), если вдруг что, то участковый под статью пойдет...Это все сделала. От полиции только склад отписок. Но наверное и они когда-то пригодятся. Дети ему не интересны
С алками, гулящими Церковь развенчивает и грех развода на пьющей и гулящей стороне.@Helena1, в целом просто работа с духовником (кто вас венчал) - отдельно, а действия земные, мирские, связанные с разрешением ситуации - отдельно. Чтобы действительно решить проблему, успокоиться и найти выход, а не толочь воду в ступе. Духовное и рациональное друг другу не мешают. Всё будет хорошо!
Только вчера сидела на СЗ, списались с мужиком 42 года, пишет не пью и не курю, сам толстый. Не стала бить в лоб вопросом о кодировке, просто поставила жирный?. На что был ответ, что в детстве дал обет родителям не пить, и не курить)))). Написала, что я тоже с вашего факультета, только пострадавшая сторона, на что получила ответ что у них сила есть, воля есть, а силы воли нету)))) Дальше общаться не стала)))))Даст бог такого больше не найдёшь))) старайся, чтобы не найти)))
Ежедневно в тонусе
Я высосана сейчас, чувствую что не могу. Нет никаких резервов
Я пока просто общаюсь....
Доказывать надо, что только средства этого самого супруга были вложены и это все его. А по умолчанию - пополам
Все просто.Да, так и есть.
Тем не менее если на средства вырученые с продажи хоть какая то реальность видится - доказать. Но так, да, конечно.@Lucky_1u,
Это тоже еще надо доказать... Например - если продается добрачное имущество, а квартира покупается с улучшением - дороже или ремонт - уже другая история.
Скорее банковские документы. Ведь в ситуации когда деньги от продажи личной квартиры получены на руки и лишь затем внесены при покупке, неочевидно, что часть денег не ушла на лево.
Глупости какие то, семья смыслом? Провальная история совершенно. Психолог нужен не по поводу измен алкаша, а по поводу твоей головы.Поэтому я здесь. Литературу читаю. Даже в наркодиспансере была, с наркологом общалась. С психологом работаю уже года 3, как узнала о измене. Это было потрясением для меня и по другому я бы не выплыла. Детей обслуживала на автомате, неделю лежала в шоковом состоянии, боялась что свихнусь. Для меня это было трагедией, крушением всего, к чему я стремилась. Семья единственное, что для меня являлось смыслом. И несмотря на все гадости и пьянки, я слепо верила ему… до этого момента.
Перечисление средств, временные рамки. Продал и сразу купил.
Или может я не поняла вопроса? Оба ли договара ДКП, что?)