Примите в ряды созов

• Автор темы Автор темы Helena1
  • Дата начала Дата начала
Наверно - реально - это банковские справки о раскрытии аккредитива и перевод на покупку другой недвиги.. В пределах одного банка например.
Да, наверное. Хотя вот если б знать, то подстелить соломку. Получается, что продавая квартиру личную и вкладывая, надо заранее знать, что честного развода может не быть. Если это так, то возникает вопрос, чтож не через брачный договор?

@Lucky_1u,

Договор купли - продажи... То есть первый - на проданную добрачную квартиру и второй - на купленную новую.. Ну видимо какие то временные рамки есть - не знаю какие - неделя, месяц?

@Lucky_1u,

Договор купли - продажи... То есть первый - на проданную добрачную квартиру и второй - на купленную новую.. Ну видимо какие то временные рамки есть - не знаю какие - неделя, месяц?
Ну вот получается, что нет. Я в первом посте сказала, что это просто. Нет это не просто)) Я ошиблась, просто по закону.

Просто - сразу понимать, что все крупные покупки в браке без брачного договора судья может посчитать совместными в РФ.

Ты начни действовать. Развод, раздел имущества, все как положено. И никуда он не денется. Будет угрожать - напиши заявление в полицию, что поступают угрозы. Участковый с ним погово

Ой, я мать кукушка похоже. Не читала никогда чего у ребенка в телефоне.
Cпасибо

Очень странно когда две квартиры и как ты написала обе примерно в одном состоянии. Подать на раздел имущества и разделят по закону не обращая внимание на его мнение и желания. И уж если у него такая мать, то подавать на развод и раздел побыстрее, что бы ни что из имущества которое можно указать сейчас, не ушло на сторону, той же матери. ну там машина и ещё что то подходящее под совместное но записанное на него.

Впечатление что тебе страх глаза застит. Каким бы он не был "страшным", суду это не важно.
машины он уже давно на мать записал.

Жалуйся на бездействие полиции в прокуратуру... А полицейским, участковому (это его работа), что мириться не будешь ни при каких условиях, что алк не адекватен, пиши про угрозу жизни, вред детям (т.е. несовершеннолетним), если вдруг что, то участковый под статью пойдет...
Объясни серьезность своих намерений, но для этого надо на развод подать, а пока ты в браке, то полиция ничего делать не будет. Вот, когда он станет тебе чужим, тогда ситуация измениться.
Да, я так и поняла, пока в статусе замужем, никто и пальцем не пошевелит

Только вчера сидела на СЗ, списались с мужиком 42 года, пишет не пью и не курю, сам толстый. Не стала бить в лоб вопросом о кодировке, просто поставила жирный?. На что был ответ, что в детстве дал обет родителям не пить, и не курить)))). Написала, что я тоже с вашего факультета, только пострадавшая сторона, на что получила ответ что у них сила есть, воля есть, а силы воли нету)))) Дальше общаться не стала)))))
меня пугают люди совершенно не пьющие, но и выпивающие отталкивают. Можно сказать психотравма на этой почве

@Helena1, в целом просто работа с духовником (кто вас венчал) - отдельно, а действия земные, мирские, связанные с разрешением ситуации - отдельно. Чтобы действительно решить проблему, успокоиться и найти выход, а не толочь воду в ступе. Духовное и рациональное друг другу не мешают. Всё будет хорошо!
Именно это и пытаюсь сделать - успокоиться. Спасибо.

Так тонус или сил нет?

Может тебе это нравится? Бессознательно, конечно..
Можешь послушать подкаст, там много всяких ситуаций

Например... Мазохистический контракт
"ежедневно в тонусе" имела ввиду, что нервничаю много из-за всей этой ситуации
а сил на решение вопросов в себе не чувствую, упадок, граничащий с депрессией

меня пугают люди совершенно не пьющие, но и выпивающие отталкивают. Можно сказать психотравма на этой почве
Правильно пугают, совершенно не пьющие в основном кодированные алки, это гавно за пол года своей ремиссии нассыт даме в уши, возможно даже подженится, а потом как покажет мастер класс по литр боллу))))

Правильно пугают, совершенно не пьющие в основном кодированные алки, это гавно за пол года своей ремиссии нассыт даме в уши, возможно даже подженится, а потом как покажет мастер класс по литр боллу))))
Ну почему, я совершенно не пьющая. Не кодированная)

Ну почему, я совершенно не пьющая. Не кодированная)
Ты женщина, речь про мужиков. Обычно мужчины выпивают , но при этом не все алки. Женщины у нас сейчас вообще и за бабу и за мужика, когда нам пить то ,если семья на нас!

в смысле? зачем справляться то?
А складывается по-разному житуха у людей. Если не нужна вера, то и ладно )
меня пугают люди совершенно не пьющие
Смотря какие. Если раскаявшиеся за алкоголизм, это прекрасные люди в основном. А кодированные вот это другое( все, что на страхе основано, пугает, конечно

Ты женщина, речь про мужиков. Обычно мужчины выпивают , но при этом не все алки. Женщины у нас сейчас вообще и за бабу и за мужика, когда нам пить то ,если семья на нас!
А, я прочитала про людей в целом.

машины он уже давно на мать записал.
А чего ждешь что не разводишься? Когда найдет способ и квартиру откусить? Не, ну наверно потом можно будет судиться доказывать что документы поддельные, это же ты писала что уже мутили муж и свекровь что то? Или перепутала ещё с кем то. Машины уже переписал - стопкран сорван же, постарается и в браке тебя с голой опой оставить.

Ох, я тоже мечтала с алком повенчаться первые три года совместной жизни. Только он меня даже и замуж не звал, просто жили, чего ради лишние телодвижения делать. И дальше б так жили, но дети внесли коррективы. А ведь перед первой беременностью я почти набралась решимости от него уйти... Вторую работу искала, чтоб одной на съем хватало денег. А вот, не ушла, сменьжевалась.

Назад
Сверху Снизу