Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Может быть, когда светало раньше, было полегче немного, но я не сплю до будильника, обычно, всегда раньше просыпаюсь. И гляжу, сколько валяться осталось 😄
А я купила лампочку, которая по времни включается, сегодня утром ругалась с ней, когда я ещё не уснула, а ей уже включаться надо :-D

Добро пожаловать :obnim1: Смотри, в марафоне выходные не предусмотрены. Может тебе какую доп.цель взять на те дни, когда ты Сурью не делаешь, чтоб пропусков не было?
нее.... хочу чтоб йога в моей жизни была всегда (как зубы почистить) :-D поэтому и марафон, чтоб привычка стала образом жизни. Максимум когда не буду делать - это 1,2 дня в месяц, по естественным причинам для девочек :YES:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Спасибо, с удовольствием!
Лиля.. После того, как исключила употребление зелья, нарисовались моменты, которые меня не вполне устраивают.. Мой бич- лень. Выходной день могу провести на диване, просматривая бестолковые сериалы.. Не хочется тратить высвободившееся время впустую.. В предыдущем марафоне у меня была такая же задача и мне понравилось дисциплинировать себя. Таким образом из хаоса рождается порядок и вокруг меня и в моей голове.. Я приучаю себя решать проблемы и двигаться вперед к намеченным целям. Отсюда растет самоуважение и удовлетворение..
Мне важно озвучить свои задачи прилюдно, тогда возрастает ответственность.. Поэтому с радостью включаюсь в новый марафон.. :YES:
Желаю всем удачи в наших начинаниях! :obnim2:

Спасибо, с удовольствием!
Лиля.. После того, как исключила употребление зелья, нарисовались моменты, которые меня не вполне устраивают.. Мой бич- лень. Выходной день могу провести на диване, просматривая бестолковые сериалы.. Не хочется тратить высвободившееся время впустую.. В предыдущем марафоне у меня была такая же задача и мне понравилось дисциплинировать себя. Таким образом из хаоса рождается порядок и вокруг меня и в моей голове.. Я приучаю себя решать проблемы и двигаться вперед к намеченным целям. Отсюда растет самоуважение и удовлетворение..
Мне важно озвучить свои задачи прилюдно, тогда возрастает ответственность.. Поэтому с радостью включаюсь в новый марафон.. :YES:
Желаю всем удачи в наших начинаниях! :obnim2:
А еще твои отчеты с фотографиями очень вдохновляют и мотивируют :obnim1:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
Моя новая привычка: вставать сразу по 1 -му будильнику, за 1(один) час до 2-ого будильника.В рамках этой привычки делать утреннюю зарядку (10-15 мин.)
План по достижению: ставить первый будильник на 4.55. До под'ема(если просыпаюсь) не глядеть на телефон, сколько времени осталось спать. Начну с 10-минутной зарядки. Затем доведу до 15 минут.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
Моя новая привычка: вставать сразу по 1 -му будильнику, за 1(один) час до 2-ого будильника.В рамках этой привычки делать утреннюю зарядку (10-15 мин.)
План по достижению: ставить первый будильник на 4.55. До под'ема(если просыпаюсь) не глядеть на телефон, сколько времени осталось спать. Начну с 10-минутной зарядки. Затем доведу до 15 минут.
Добро пожаловать в команду!

А что остальные 50-45 мин. будешь делать?

Работаю воспитателем. Есть ребёнок 3-х лет.
Марина
Мой основной бич-лень. Это корень моих зол и проблем. Но в этом направлении я активно работаю. Моя болезнь побудила меня к этому. Без работы над ленью не может быть качественной трезвости.
Моя новая трезвая жизнь 🙂 мой постепенный процесс трансформации.
Мой основной девиз в новой жизни "делай, что должен делать и будь, что будет"
✊

Работаю воспитателем. Есть ребёнок 3-х лет.
Марина
Мой основной бич-лень. Это корень моих зол и проблем. Но в этом направлении я активно работаю. Моя болезнь побудила меня к этому. Без работы над ленью не может быть качественной трезвости.
Моя новая трезвая жизнь 🙂 мой постепенный процесс трансформации.
Мой основной девиз в новой жизни "делай, что должен делать и будь, что будет" ✊
Приятно познакомиться, Марина! Думаю, у тебя все получится, главное стремиться к тому, чего ты хочешь, если нет стремления, за тебя никто ничего не сделает! :obnim1:

А что остальные 50-45 мин. будешь делать?
Медитация, молитва; выпить хлорофилл за 20 минут до завтрака,нормально, позавтракать,принять душ, всё это делать в размеренном темпе, когда я начинаю бежать куда-то, у меня всё сыпется из рук, не люблю это состояние.
Эти цели тоже прописывать надо?

Медитация, молитва; выпить хлорофилл за 20 минут до завтрака,нормально, позавтракать,принять душ, всё это делать в размеренном темпе, когда я начинаю бежать куда-то, у меня всё сыпется из рук, не люблю это состояние.
Эти цели тоже прописывать надо?
Нет, необязательно, но теперь понятно зачем час.
А что такое хлорофилл и зачем его пьют?

Нет, необязательно, но теперь понятно зачем час.
А что такое хлорофилл и зачем его пьют?
Вот тут много полезной информации😊
Это своего рода детокс для организма, насыщает клетки кислородом, бодрит по утрам, мне очень нравится👍

Всем привет. Добавьте меня. Хочу бросить курить. Сегодня второй день.Марафон вовремя мне прям. Дополнительные полезные привычки- чтение перед сном вместо гаджетов и исключение мучного. Цель- снизить вес на 2 кг.

Всем привет. Добавьте меня. Хочу бросить курить. Сегодня второй день.Марафон вовремя мне прям. Дополнительные полезные привычки- чтение перед сном вместо гаджетов и исключение мучного. Цель- снизить вес на 2 кг.
Пиши
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: _________________
План по достижению:___________________________

Хеллоу!
Придумаю, как ещё можно улучшить себя и скажу чуть позже)
:mauridia: :mauridia: :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.