Если буду вставать рано, то и ложиться где то около 21.30-22.00.Так тебе в 5 надо вставать, а это отбой не позднее 22:00...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если буду вставать рано, то и ложиться где то около 21.30-22.00.Так тебе в 5 надо вставать, а это отбой не позднее 22:00...
Ну в общем это вариант, 2 раза по будильнику вставать в 5, потом будешь выключаться только коснувшись головой подушки. Главное не засиживаться вечером.Если буду вставать рано, то и ложиться где то около 21.30-22.00.
Аналогично!!! Я прям заметалась!
Ждала-ждала этот марафон и оказалась не готова.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
примите пока "как есть"
привычку сформулирую позже.
Запишите меня, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Щас, маленько определюсь и напишу.Добро пожаловать в команду!
КОМАНДА!
Встречайте капитана ЗОЖ - @Kuz'ma![]()
Как там у него с ЗОЖем, трудно сказать - но капитан точно...КОМАНДА!
Встречайте капитана ЗОЖ - @Kuz'ma
![]()
А ещё главное, что б семья дала возможность ложится спать раньше.ранних подъёмах вообще, главное - мотив, а зачем это делать,
Да, это точно. И утром чтобы с утра пораньше не занимались вот этимА ещё главное, что б семья дала возможность ложится спать раньше.
Это трудно.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
Моя новая привычка: ежедневные занятия йогой
План по достижению: для начала буду через день делать сурья намаскар или чандра намаскар. Оба варианта буду делать не менее 6 - 8 раз с последующим увеличением количества повторений. В идеале повторить 108 раз.
Девочки! Добро пожаловать в команду!Очень рада снова приветствовать любителей работать над собой!
Моя новаястараяпривычка: Самодисциплина, планирование дня!
План действий: Буду намечать задачи на день и выполнять их!![]()
Может быть, когда светало раньше, было полегче немного, но я не сплю до будильника, обычно, всегда раньше просыпаюсь. И гляжу, сколько валяться осталосьЯ тоже так. Один в один. Сейчас межсезонье, погода ужасная, темень, солнца вообще нет. Ранний подъём вообще не даётся. Хотя весной-летом-в начале осени вставала в 5.30 и скандинавила каждый день до работы. Сейчас же НЕ МОГУ!!!
Может это сезонное???
Добро пожаловатьХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
Моя новая привычка: ежедневные занятия йогой
План по достижению: для начала буду через день делать сурья намаскар или чандра намаскар. Оба варианта буду делать не менее 6 - 8 раз с последующим увеличением количества повторений. В идеале повторить 108 раз.
Это да, тут тоже раза 3-4 надо проконтролировать себя, в 22.00 уже быть в кровати.Ну в общем это вариант, 2 раза по будильнику вставать в 5, потом будешь выключаться только коснувшись головой подушки. Главное не засиживаться вечером.