Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Если буду вставать рано, то и ложиться где то около 21.30-22.00.
Ну в общем это вариант, 2 раза по будильнику вставать в 5, потом будешь выключаться только коснувшись головой подушки. Главное не засиживаться вечером.

Аналогично!!! Я прям заметалась!:panic:
Ждала-ждала этот марафон и оказалась не готова.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса

примите пока "как есть"
привычку сформулирую позже.

Запишите меня, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fistbump:

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

При ранних подъёмах вообще, главное - мотив, а зачем это делать, то есть мотив должен быть железный и не исчезающий со временем.
Второе, времени после раннего подъёма должно хватать, не впритык, но с небольшим зазором (чтобы не торопиться) для выполнения задуманной программы+ мыльно-рыльное, + завтрак + в садик или на работу, а не так, чтобы оставалось 20 мин, в которые некуда себя деть.
Если остаётся лишнее время, нет смысла вставать слишком рано.

Как там у него с ЗОЖем, трудно сказать - но капитан точно...
IMG_20231115_145112.jpg

Я тоже думала про подъем пораньше, что бы посвящать время себе, чтению :mysterious:
Но пока не реально,
все шарятся по квартире, то в туалет, то в холодильник, то курить, то фильм , нуу пожалуйста, пожалуйста 🙏🙏🙏 можно я досмотрю

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
Моя новая привычка: ежедневные занятия йогой
План по достижению: для начала буду через день делать сурья намаскар или чандра намаскар. Оба варианта буду делать не менее 6 - 8 раз с последующим увеличением количества повторений. В идеале повторить 108 раз.

Очень рада снова приветствовать любителей работать над собой! :PREVED:
Моя новая старая привычка: Самодисциплина, планирование дня!
План действий: Буду намечать задачи на день и выполнять их! :YES::THUMBS UP:

План по достижению: для начала буду через день делать сурья намаскар или чандра намаскар. Оба варианта буду делать не менее 6 - 8 раз с последующим увеличением количества повторений. В идеале повторить 108 раз.

Очень рада снова приветствовать любителей работать над собой! :PREVED:
Моя новая старая привычка: Самодисциплина, планирование дня!
План действий: Буду намечать задачи на день и выполнять их! :YES::THUMBS UP:
Девочки! Добро пожаловать в команду! :mauridia:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Зовут меня Лена
Хочу стать стройной и подтянутой. Хочу чувствовать легкость в теле.

Джинсы, в которые уже 2 года не могу влезть :JOKINGLY:

Я тоже так. Один в один. Сейчас межсезонье, погода ужасная, темень, солнца вообще нет. Ранний подъём вообще не даётся. Хотя весной-летом-в начале осени вставала в 5.30 и скандинавила каждый день до работы. Сейчас же НЕ МОГУ!!!
Может это сезонное???
Может быть, когда светало раньше, было полегче немного, но я не сплю до будильника, обычно, всегда раньше просыпаюсь. И гляжу, сколько валяться осталось 😄

Добро пожаловать :obnim1: Смотри, в марафоне выходные не предусмотрены. Может тебе какую доп.цель взять на те дни, когда ты Сурью не делаешь, чтоб пропусков не было?

Ну в общем это вариант, 2 раза по будильнику вставать в 5, потом будешь выключаться только коснувшись головой подушки. Главное не засиживаться вечером.
Это да, тут тоже раза 3-4 надо проконтролировать себя, в 22.00 уже быть в кровати.

Может быть, когда светало раньше, было полегче немного, но я не сплю до будильника, обычно, всегда раньше просыпаюсь. И гляжу, сколько валяться осталось 😄
Поставь цель вставать сразу по будильнику, не разлёживаться. Чтоб не затягивало...
лень.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.