Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Есть же более человечные способы перекинуть 3 кило между двумя телами :mysterious:
Вот даже не знаю… :cleanglasses:
Мне вариантов кроме как пукнуть в @Barracudа , чтоб ее разнесло, а тебя подсдуло - на ум ничо не приходит :PARDON:
Такшта - на ручках это было самое благородное и красивое O:-)

очередной марафон!
круто!
я в теме!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса

примите пока "как есть"
привычку сформулирую позже.

Вот даже не знаю… :cleanglasses:
Мне вариантов кроме как пукнуть в @Barracudа , чтоб ее разнесло, а тебя подсдуло - на ум ничо не приходит :PARDON:
Такшта - на ручках это было самое благородное и красивое O:-)
До такого даже мой извращенный мозг не додумался. Лчше уж на руках, хотя барракуда - рыба крупная... :-D

очередной марафон!
круто!
я в теме!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса

примите пока "как есть"
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Моя новая привычка: комплекс из упражнений и массажа уха для лечения хронического отита.
План по достижению: выполнять ежедневно и отчитываться.

Сейчас ленюсь делать , потому что ухо не болит, но по прежнему присутствует заложенность, тугоухость ( уже несколько лет!), а это значит , что хронический отит никуда не делся.
Раньше я думала, что это навсегда. Сейчас новая информация появилась.
Операции делают ( не хотелось бы) и вот упражнения и массаж.

Думаю вдруг, если делать упражнения регулярно, что то измениться в лучшую сторону?🤔

Моя новая привычка: комплекс из упражнений и массажа уха для лечения хронического отита.
План по достижению: выполнять ежедневно и отчитываться.

Сейчас ленюсь делать , потому что ухо не болит, но по прежнему присутствует заложенность, тугоухость ( уже несколько лет!), а это значит , что хронический отит никуда не делся.
Раньше я думала, что это навсегда. Сейчас новая информация появилась.
Операции делают ( не хотелось бы) и вот упражнения и массаж.

Думаю вдруг, если делать упражнения регулярно, что то измениться в лучшую сторону?🤔
Приветик! Знаешь, если стремиться к чему-нибудь, то обязательно получится! Главное не думай о плохом, а упражнения и массаж делай обязательно!:obnim1:

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

примите пока "как есть"
Аналогично!!! Я прям заметалась!:panic:
Ждала-ждала этот марафон и оказалась не готова.

примите пока "как есть"

Запишите меня, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fistbump:

Всем добрый день ☀
А если я хочу выработать в себе привычку, например, вставать, хотя бы, на 1 час раньше, до под'ема ребёнка в сад. И соответственно, посвятить этот час только на себя: молитва и медитация(мин.5), зарядка, минут на 10. Завтрак и т. д. Чтобы на работу всегда идти свеженькой и бодрой, а не бежать постоянно сломя голову, подгоняя ещё и ребёнка. Очень тяжело даётся такой под'ем, вернее, не дается, встаю тык в притык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.