Этожи чокопайОткуда ты знаешь, что у меня чокопай ещё есть![]()
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этожи чокопайОткуда ты знаешь, что у меня чокопай ещё есть![]()
Зайчик,Как тебя зовут (по желанию).
Серж
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Мыслю подсдуть шар внутри живота, в остальном я прекрасен
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Вот это:
Посмотреть вложение 1301376
У меня он ещё и тёмный к тому жеЭтожи чокопайЯ все про него знаю. Где, когда и с кем!
Везёт же людям)))Моя основная цель - наладить режим дня!
Дополнительная - набрать вес (килограмма 3 дня начала)
План по достижению - жрать и спать!
@aspiring, @Юннат @Barracudа @Абрикоса
Я пыталась найти ему альтернативу.... Но все не так и все то....Этожи чокопайЯ все про него знаю. Где, когда и с кем!
Но, но, моя цель трудна и требует оооооочень большой самоотдачиВезёт же людям)))
Ну чего ты бегаешь? Тебе 6адо медленно передвигаться, включить энергозберегающий режимУ меня он ещё и тёмный к тому же
Надо сбегать затариться по акциям к началу марафона![]()
План таков. Но без морковкиЗайчик,землюморковку грызть будем, но от животика избавимся! Да?)))
Вот так и живём) каждый страдает по своему)Но, но, моя цель трудна и требует оооооочень большой самоотдачи![]()
Ну это я так, для красного словцаНу чего ты бегаешь? Тебе 6адо медленно передвигаться, включить энергозберегающий режим![]()
Главное, шо не пьёмВот так и живём) каждый страдает по своему)
Оспадеиисусе, думаю какой еще Ленин за ней гонится....Ну это я так, для красного словца
А на самом деле да, нужно остановиться, постоянно бегу куда-то, будто за мной этот, с Лениной аватарки, гонится![]()
Это тыОспадеиисусе, думаю какой еще Ленин за ней гонится....
Ну я уж не знаю как там этого хрена зовут у тебяОспадеиисусе, думаю какой еще Ленин за ней гонится....
! Я на сладкое подсел, хотя раньше вообще все равно было)Главное, шо не пьём![]()
Тю, так это домашнее животноеНу я уж не знаю как там этого хрена зовут у тебямож и Ленин, Ленин Ленин
![]()
Типа собачки)))Тю, так это домашнее животное![]()