Так что не уснесу потом добра нажитого вами непосильным трудомМы ща все как кинем ей с миру по нитке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что не уснесу потом добра нажитого вами непосильным трудомМы ща все как кинем ей с миру по нитке
Бурундучок Глобусы в сторону, да будет ЗОЖПривет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат @Barracudа @Абрикоса
План - скинуть массу тушки до 75.
Плюсом традиционные 10 тыс. шлепков в день
Пойду лимиты по приёму установлюМы ща все как кинем ей с миру по нитке
Добро пожаловать в команду , !!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
Моя новая привычка: Приседать ( еще определяюсь сколько и как часто), так же упражнения на низ живота. И пить воду ежедневно...
План по достижению: Дисциплина, благодаря марафону...
Добро пожаловать в команду , !!Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат @Barracudа @Абрикоса
Цель - Расчитать длительность и интенсивность нагрузок для аэробной зоны ЧСС 70%-90%, Начало, нагрузки трижды в неделю, 30 мин+30 мин прогрев-остывание.
Коля, Колян, - Николай, это уж как-то слишком официально, это когда родители хотели ввалить за что-нибудь, так подзывалиКак тебя зовут (по желанию).
Из текущего - дисциплинировать сон. Не то что бы он в разнос, однако обычно страдает именно он .Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Трудно сказать, давно об этом не задумывался. Ещё почесал в затылке, но так ничего и не придумал, хотя вопрос хороший.Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Тоже задумался... хобби - алкаш... последние 3 с лишним года хобби - бывший алкаш .Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Имя - ОлегДобро пожаловать в команду , !!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Лучше 2 или 3, хотя я с декабря прошлого года мороженое не ем.Спешу напомнить
Диеты-диетами, но не забываем, что первоочередная наша цель - это оставаться трезвыми во что бы то ни стало.
Алкоголизм не дремлет - при всем стремлении к своей цели всегда соблюдаем правило HALT
Если чувствуете, что можете сорваться на алкоголь лучше съесть ведёрко мороженного
Ну тебе то можноЛучше 2 или 3, хотя я с декабря прошлого года мороженое не ем.
Ты всем такие советы давайНу и есть тоже не забывай
Конечно, конечно, я там уже выше где-то написала, про ведёрко мороженногоТы всем такие советы давай
Был потерян? не порядок! Рады видеть, Олежик!Имя - Олег
Менять не хочу - упорядочить.
Мотивирует интерес к жизни.
Чокопай можешь мне отдатьПойду суши закажу
Я короче, уже начала целии выполнять по-тихоньку
Как тебя зовут (по желанию).Добро пожаловать в команду , !!
@Tata29 @Бурундук69 @Knoppa
Меня зовут Олеся , я алкоголичкаДобро пожаловать в команду , !!
Олеся успешного бросания! Мы с тобой!Меня зовут Олеся , я алкоголичка
Многое бы хотелось изменить в себе ) самое главное это конечно же избавление от химической зависимости , наладить свою жизнь .
В марафонах я работаю над своей дисциплиной и хочется избавиться от привычки : начинать и бросать .
Меня мотивирует поддержка и конечно же успех/результаты людей .
Откуда ты знаешь, что у меня чокопай ещё естьЧокопай можешь мне отдать
Да нет уж, умер так умер. ПеребежчикиДаааааа лаааааадно, кто пришёл ну ка вертайся обратно к нам всектугильдию верхов
СпасибоОлеся успешного бросания! Мы с тобой!