Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Ложишься может поздно?
Когда как, стараюсь до 11 вечера лечь. Просыпаюсь то рано, но всё равно, просто, валяюсь в кровати, не сплю, можно было встать, но мне лень🙄🙄

Всем добрый день ☀
А если я хочу выработать в себе привычку, например, вставать, хотя бы, на 1 час раньше, до под'ема ребёнка в сад. И соответственно, посвятить этот час только на себя: молитва и медитация(мин.5), зарядка, минут на 10. Завтрак и т. д. Чтобы на работу всегда идти свеженькой и бодрой, а не бежать постоянно сломя голову, подгоняя ещё и ребёнка. Очень тяжело даётся такой под'ем, вернее, не дается, встаю тык в притык.
Вполне достойная привычка! В каждом ЗОЖ-марафоне бывает несколько человек, которые регулируют время сна. Нужно только подумать, как сделать чтоб не пострадало количество и качество.

Когда как, стараюсь до 11 вечера лечь. Просыпаюсь то рано, но всё равно, просто, валяюсь в кровати, не сплю, можно было встать, но мне лень🙄🙄
Ну в 6 ч нормально вставаться должно, главное, чтобы было зачем.

Вполне достойная привычка! В каждом ЗОЖ-марафоне бывает несколько человек, которые регулируют время сна. Нужно только подумать, как сделать чтоб не пострадало количество и качество.
Чтобы вставь пораньше надо лечь пораньше и :finger2:уснуть!

Всем добрый день ☀
А если я хочу выработать в себе привычку, например, вставать, хотя бы, на 1 час раньше, до под'ема ребёнка в сад. И соответственно, посвятить этот час только на себя: молитва и медитация(мин.5), зарядка, минут на 10. Завтрак и т. д. Чтобы на работу всегда идти свеженькой и бодрой, а не бежать постоянно сломя голову, подгоняя ещё и ребёнка. Очень тяжело даётся такой под'ем, вернее, не дается, встаю тык в притык.

Лёгкий способ бросить спать😴💤...

Ну в 6 ч нормально вставаться должно, главное, чтобы было зачем.
Мне в 6.30 на работу уже выходить надо, я так и встаю. И ничего не успеваю: причесываюсь на ходу, не завтракаю и всегда лечу быстрее, быстрее... Вот хочу от этой привычки избавиться.

Очень тяжело даётся такой под'ем, вернее, не дается, встаю тык в притык.
Я тоже так. Один в один. Сейчас межсезонье, погода ужасная, темень, солнца вообще нет. Ранний подъём вообще не даётся. Хотя весной-летом-в начале осени вставала в 5.30 и скандинавила каждый день до работы. Сейчас же НЕ МОГУ!!!
Может это сезонное???

Мне в 6.30 на работу уже выходить надо, я так и встаю. И ничего не успеваю: причесываюсь на ходу, не завтракаю и всегда лечу быстрее, быстрее... Вот хочу от этой привычки избавиться.
Так тебе в 5 надо вставать, а это отбой не позднее 22:00...

Отлично👍тогда чуть позже запишусь в марафон, ребёнка на занятия отведу и будет время свободное(пока его буду ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.