Когда как, стараюсь до 11 вечера лечь. Просыпаюсь то рано, но всё равно, просто, валяюсь в кровати, не сплю, можно было встать, но мне леньЛожишься может поздно?
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда как, стараюсь до 11 вечера лечь. Просыпаюсь то рано, но всё равно, просто, валяюсь в кровати, не сплю, можно было встать, но мне леньЛожишься может поздно?
Я пока ничего есть не могуХалапеньо ешь![]()
Маринад надо потом тоже выпить, чтобы послевкусие было полнымХалапеньо ешь![]()
Вполне достойная привычка! В каждом ЗОЖ-марафоне бывает несколько человек, которые регулируют время сна. Нужно только подумать, как сделать чтоб не пострадало количество и качество.Всем добрый день ☀
А если я хочу выработать в себе привычку, например, вставать, хотя бы, на 1 час раньше, до под'ема ребёнка в сад. И соответственно, посвятить этот час только на себя: молитва и медитация(мин.5), зарядка, минут на 10. Завтрак и т. д. Чтобы на работу всегда идти свеженькой и бодрой, а не бежать постоянно сломя голову, подгоняя ещё и ребёнка. Очень тяжело даётся такой под'ем, вернее, не дается, встаю тык в притык.
Каналья!Я пока ничего есть не могу
У меня во рту тысяча чертей![]()
Ну в 6 ч нормально вставаться должно, главное, чтобы было зачем.Когда как, стараюсь до 11 вечера лечь. Просыпаюсь то рано, но всё равно, просто, валяюсь в кровати, не сплю, можно было встать, но мне лень![]()
Чтобы вставь пораньше надо лечь пораньше иВполне достойная привычка! В каждом ЗОЖ-марафоне бывает несколько человек, которые регулируют время сна. Нужно только подумать, как сделать чтоб не пострадало количество и качество.
Всем добрый день ☀
А если я хочу выработать в себе привычку, например, вставать, хотя бы, на 1 час раньше, до под'ема ребёнка в сад. И соответственно, посвятить этот час только на себя: молитва и медитация(мин.5), зарядка, минут на 10. Завтрак и т. д. Чтобы на работу всегда идти свеженькой и бодрой, а не бежать постоянно сломя голову, подгоняя ещё и ребёнка. Очень тяжело даётся такой под'ем, вернее, не дается, встаю тык в притык.
Лёгкий способ бросить спатьВполне достойная привычка! В каждом ЗОЖ-марафоне бывает несколько человек, которые регулируют время сна. Нужно только подумать, как сделать чтоб не пострадало количество и качество.
Как не спать и высыпатьсяЛёгкий способ бросить спать...
Возраст пришел такой, что бросать спать уже низззя! Наоборот нужно.Лёгкий способ бросить спать...
Тю, как мешок цемента. Годится. Куда двигать?50 кг![]()
Куда высыпаться?Как не спать и высыпаться![]()
Мне в 6.30 на работу уже выходить надо, я так и встаю. И ничего не успеваю: причесываюсь на ходу, не завтракаю и всегда лечу быстрее, быстрее... Вот хочу от этой привычки избавиться.Ну в 6 ч нормально вставаться должно, главное, чтобы было зачем.
Куда высыпаться?
Из мешкаТю, как мешок цемента. Годится. Куда двигать?![]()
Я тоже так. Один в один. Сейчас межсезонье, погода ужасная, темень, солнца вообще нет. Ранний подъём вообще не даётся. Хотя весной-летом-в начале осени вставала в 5.30 и скандинавила каждый день до работы. Сейчас же НЕ МОГУ!!!Очень тяжело даётся такой под'ем, вернее, не дается, встаю тык в притык.
Так тебе в 5 надо вставать, а это отбой не позднее 22:00...Мне в 6.30 на работу уже выходить надо, я так и встаю. И ничего не успеваю: причесываюсь на ходу, не завтракаю и всегда лечу быстрее, быстрее... Вот хочу от этой привычки избавиться.
Мудро.Чтобы вставь пораньше надо лечь пораньше иуснуть!
ОтличноВполне достойная привычка! В каждом ЗОЖ-марафоне бывает несколько человек, которые регулируют время сна. Нужно только подумать, как сделать чтоб не пострадало количество и качество.