Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Вот тут много полезной информации😊
Это своего рода детокс для организма, насыщает клетки кислородом, бодрит по утрам, мне очень нравится👍
А, ну это типа аюрведического подхода, едим красное, жёлтое или зелёное. Интересно.

Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса @Kuz'ma
Моя новая привычка: Ежедневная цель подвижности не менее 750 ккал по приложению Фитнес на iPhone
План по достижению: Тренировки в зале не менее 3х раз в неделю, в остальные дни целенаправленная ходьба не менее 3 км в день

Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня@Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: Ежедневная цель подвижности не менее 750 ккал по приложению Фитнес на iPhone
План по достижению: Тренировки в зале не менее 3х раз в неделю, в остальные дни целенаправленная ходьба не менее 3 км в день
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

А, ну это типа аюрведического подхода, едим красное, жёлтое или зелёное. Интересно.
Ну что-то типо того, но его курсами нужно пить. Я раньше его добывала из витграсса ( ростки пшеницы), но тут проще-уже готовый.

буду через день делать сурья намаскар или чандра намаскар. Оба варианта буду делать не менее 6 - 8 раз с последующим увеличением количества повторений. В идеале повторить 108 раз
Очень круто:THUMBS UP:. А ты в секцию или группу йоги ходишь, там это изучила?

Сколько времени занимает 1 сурья намаскар? и 1 чандра намаскар? Видосы я посмотрел, представляю что это.

Ну что-то типо того, но его курсами нужно пить. Я раньше его добывала из витграсса ( ростки пшеницы), но тут проще-уже готовый.
Как патологический ленивец, я в таких случаях покупаю зелёный салат в листьях, огурец и прочую зелень, и задумчиво пожёвываю... :CRAZY:

Пиши
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: _________________
План по достижению:___________________________
Пиши
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma

Как патологический ленивец, я в таких случаях покупаю зелёный салат в листьях, огурец и прочую зелень, и задумчиво пожёвываю... :CRAZY:
Эта, евкалипт жуй :-D эфирные масла, то, сё

Всем привет 😊
Моя новая привычка: чтение литературы
План по достижению: ежедневно читать (минимум 50 страниц)
Дополнительная привычка: йога 4 раза в неделю 🧘‍♀️

Всем привет 😊
Моя новая привычка: чтение литературы
План по достижению: ежедневно читать (минимум 50 страниц)
Дополнительная привычка: йога 4 раза в неделю 🧘‍♀️

Добрый день! Хочу в Марафон ,правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя. @aspiring @Юннат @Лесная Соня @Barracudа @Kuz'ma @Абрикоса

Основная цель - не есть мои любимые вафли в течение всего марафона, а также торты, пирожные, печенье овсяное,тоже любимое и пироги разные (. Исключить на это время рис,гречку, макароны, оставить только варёную картошку из гарнира.

План- ни покупать, ни смотреть, ни соблазняться, ни брать в руки)

Дополнительная цель - каждый день делать гимнастику для лица, сразу как встала, и всегда заходить с улыбкой на рабочее место! Каждый день.

Всем привет. Добавьте меня. Хочу бросить курить. Сегодня второй день.Марафон вовремя мне прям. Дополнительные полезные привычки- чтение перед сном вместо гаджетов и исключение мучного. Цель- снизить вес на 2 кг.
Это надо добавить в это
То есть моя новая привычка:

Хочу бросить курить.
Дополнительные привычки:
Дополнительные полезные привычки- чтение перед сном вместо гаджетов и исключение мучного. Цель- снизить вес на 2 кг.
План по достижению:
А тут надо написать краткий план, как не курить. Можно просто : план - не курить.

Привет. Хочу в марафон, правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя.@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня,@Barracuda,@Абрикоса, @Kuz’ma. Моя новая привычка- не курить. План по достижению- не покупать. Дополнительные привычки- отказ от мучного и чтение книг перед сном вместо гаджетов. Цель- чистые легкие и снижение веса на 2 кг.

Добрый день! Хочу в Марафон ,правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя. @aspiring @Юннат @Лесная Соня @Barracudа @Kuz'ma @Абрикоса

Основная цель - не есть мои любимые вафли в течение всего марафона, а также торты, пирожные, печенье овсяное,тоже любимое и пироги разные (. Исключить на это время рис,гречку, макароны, оставить только варёную картошку из гарнира.

План- ни покупать, ни смотреть, ни соблазняться, ни брать в руки)

Дополнительная цель - каждый день делать гимнастику для лица, сразу как встала, и всегда заходить с улыбкой на рабочее место! Каждый день.
Реально жёсткий план:mauridia:

Привет. Хочу в марафон, правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя.@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня,@Barracuda,@Абрикоса, @Kuz’ma. Моя новая привычка- не курить. План по достижению- не покупать. Дополнительные привычки- отказ от мучного и чтение книг перед сном вместо гаджетов. Цель- чистые легкие и снижение веса на 2 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.