Да Блииииин, вы бы попровали нажрать их и сохранитьДа, задача сложная) мне бы кг 5 тоже бросить)
![Woozy face :woozy_face: 🥴](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f974.png)
Вот это капец как сложно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Блииииин, вы бы попровали нажрать их и сохранитьДа, задача сложная) мне бы кг 5 тоже бросить)
Это по 500 г в неделю, так что если расчёт КБЖУ сделан верно, и нарушений нет, особенно ночных подходов к холодосу + активность в норме, не очень трудно.И снова, здравствуйте! Хочу в Марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя. @aspiring @Юннат @Лесная Соня@Barracudа @Kuz'ma @Абрикоса
Основная цель - похудеть на 2 кг. Это очень сильная цель!!! Вся в испарине пишу, боюсь такую ответственность брать! Эх, была не была!
План - соблюдать интервальное питание и каждый день терять вес понемногу. В добрый путь!![]()
Я знаю, что это такое, я в твоем возрасте тоже худышка была и все мечтала поправитьсяДа Блииииин, вы бы попровали нажрать их и сохранить
Вот это капец как сложно
Ну будет мне ещё чем заняться а будущемЯ знаю, что это такое, я в твоем возрасте тоже худышка была и все мечтала поправитьсяа теперь мечтаю похудеть
![]()
Выпечку на ночь пробовала?Да Блииииин, вы бы попровали нажрать их и сохранить
Вот это капец как сложно
Мне очень трудно отказаться есть на ночьЭто по 500 г в неделю, так что если расчёт КБЖУ сделан верно, и нарушений нет, особенно ночных подходов к холодосу + активность в норме, не очень трудно.
Да, у тебя еще все впередиНу будет мне ещё чем заняться а будущем![]()
У меня осложняется тем, что моя поджелудка и желчный такому не радуютсяВыпечку на ночь пробовала?
Ну, за месяц не наешь желаемого, но за полгодика вполне.
Мороженого по паре порций в день на полдник...
Салат, тазик зелени с морепродуктами, и всё получится.Мне очень трудно отказаться есть на ночьпоэтому ничего и не получается)
А, ну тогда не удивительно что всё набирают тока в путь, а ты нет.У меня осложняется тем, что моя поджелудка и желчный такому не радуются![]()
ЭвкалиптаСалат, тазик зелени с морепродуктами, и всё получится.
Я так после новогодних каникул в этом году стал делать, и оно двинулось куда надо.
Тазик травы с какой-то заправкой и белком.
Овсянке и гречкеА, ну тогда не удивительно что всё набирают тока в путь, а ты нет.
А поджелудка и желчный чему радуются?
Да, я понял, у тебя сложная задача.Овсянке и гречке
Они счастливы, а я нет![]()
Ну что я и делаюДа, я понял, у тебя сложная задача.
Я бы здох на такой диете![]()
Готовь кашы разные, они и полезные для твоей поджелудки и поправиться с них можно, я вот с них и поправилась) , мне тоже, то нельзя, это нельзя, одно время на кашах сидела, да на овощных супчиках, а поправилась, ты главное утром обязательно завтракай и в течении дня ешь обязательноНу что я и делаю
Точнее стараюсь не сдохнуть![]()
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: Отказ от мучного - переход на здоровое питание
План по достижению: Я вышла из зерновой сделки!) Убираю мучное, оставляю крупы.
Дополнительная привычка: Приучиться не есть после 18.00
Я всегда завтраю да, обязательноГотовь кашы разные, они и полезные для твоей поджелудки и поправиться с них можно, я вот с них и поправилась) , мне тоже, то нельзя, это нельзя, одно время на кашах сидела, да на овощных супчиках, а поправилась, ты главное утром обязательно завтракай и в течении дня ешь обязательно
Вот же алкаши! Вечно во всех своих бедах винят других!Погодь, принесу, я пока из за нашей Хеллички схавала перец Чили![]()
![]()
![]()
![]()