Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
И снова, здравствуйте 🤩! Хочу в Марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя. @aspiring @Юннат @Лесная Соня@Barracudа @Kuz'ma @Абрикоса

Основная цель - похудеть на 2 кг. Это очень сильная цель!!! Вся в испарине пишу, боюсь такую ответственность брать! Эх, была не была!=-O

План - соблюдать интервальное питание и каждый день терять вес понемногу. В добрый путь! :bat:
Это по 500 г в неделю, так что если расчёт КБЖУ сделан верно, и нарушений нет, особенно ночных подходов к холодосу + активность в норме, не очень трудно.

Да Блииииин, вы бы попровали нажрать их и сохранить 🥴
Вот это капец как сложно
Я знаю, что это такое, я в твоем возрасте тоже худышка была и все мечтала поправиться :-D а теперь мечтаю похудеть:-D

Да Блииииин, вы бы попровали нажрать их и сохранить 🥴
Вот это капец как сложно
Выпечку на ночь пробовала?
Ну, за месяц не наешь желаемого, но за полгодика вполне.
Мороженого по паре порций в день на полдник 😇...

Это по 500 г в неделю, так что если расчёт КБЖУ сделан верно, и нарушений нет, особенно ночных подходов к холодосу + активность в норме, не очень трудно.
Мне очень трудно отказаться есть на ночь:-D поэтому ничего и не получается)

Выпечку на ночь пробовала?
Ну, за месяц не наешь желаемого, но за полгодика вполне.
Мороженого по паре порций в день на полдник 😇...
У меня осложняется тем, что моя поджелудка и желчный такому не радуются 🤣🤣🤣🤣

Мне очень трудно отказаться есть на ночь:-D поэтому ничего и не получается)
Салат, тазик зелени с морепродуктами, и всё получится.
Я так после новогодних каникул в этом году стал делать, и оно двинулось куда надо.
Тазик травы с какой-то заправкой и белком.

У меня осложняется тем, что моя поджелудка и желчный такому не радуются 🤣🤣🤣🤣
А, ну тогда не удивительно что всё набирают тока в путь, а ты нет.
А поджелудка и желчный чему радуются?

Салат, тазик зелени с морепродуктами, и всё получится.
Я так после новогодних каникул в этом году стал делать, и оно двинулось куда надо.
Тазик травы с какой-то заправкой и белком.
Эвкалипта :girl_dance:

Ну что я и делаю :-D
Точнее стараюсь не сдохнуть 🤣
Готовь кашы разные, они и полезные для твоей поджелудки и поправиться с них можно, я вот с них и поправилась) , мне тоже, то нельзя, это нельзя, одно время на кашах сидела, да на овощных супчиках, а поправилась, ты главное утром обязательно завтракай и в течении дня ешь обязательно

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: Отказ от мучного - переход на здоровое питание
План по достижению: Я вышла из зерновой сделки!) Убираю мучное, оставляю крупы.
Дополнительная привычка: Приучиться не есть после 18.00

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: Отказ от мучного - переход на здоровое питание
План по достижению: Я вышла из зерновой сделки!) Убираю мучное, оставляю крупы.
Дополнительная привычка: Приучиться не есть после 18.00
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Готовь кашы разные, они и полезные для твоей поджелудки и поправиться с них можно, я вот с них и поправилась) , мне тоже, то нельзя, это нельзя, одно время на кашах сидела, да на овощных супчиках, а поправилась, ты главное утром обязательно завтракай и в течении дня ешь обязательно
Я всегда завтраю да, обязательно :obnim1:
Ну вот сейчас снова начну, за одно и дети есть будут (наверное, но не точно) а то непотно срвсем, чем там сын питается днем до школы 🥴

Добрый вечер) Очень рада присоединиться к марафону! Прекрасная возможность приобрести хорошую привычку (или несколько), а в команде, с поддержкой - это легче и интересней. После того, как убрала алкоголь, как то резко переключилась на еду.. Вот и хочется этот хаос направить в здоровое русло, изменить режим питания. Мотивация - здоровье, красота, чувство удовлетворения. Спасибо! O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.