Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Ну а как же иначе то :-D :-D :-D
Даже в моем алкоголизме виноват чайный гриб 🤣🤣🤣 но только не я!
Слава богу, не я :sarcastic: А то пришлось бы еще за тебя перекладывать)) Тут за себя то вагонO:-)

Через соску :WRITE:
Чтоб я без тебя делала :obnim1:
Оль, тебе интервалку наоборот надо - 16 часов жрадь, как не в себя и 8 дать на откуп молящему о пощаде желудочно-кишечному тракту :sarcastic:

• ...
Реакции: Emy
Оль, тебе интервалку наоборот надо - 16 часов жрадь, как не в себя и 8 дать на откуп молящему о пощаде желудочно-кишечному тракту :sarcastic:
Ну то бишь перерыв на сон все-таки устраивать :LOL:

Получается,до понедельника надо съесть все запасы того, что запрещаешь себе есть с понедельника? :smug:

Я тоже хочуу!!! %) :malevolent:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: хочу наладить режим дня и сна. Спать не меньше 8ми часов в день. (ну или хотя бы лежать в этом направлении в кровати, а не за компом сидеть!)Не ложиться поздно. Привыкаю к работе дома, на фрилансе, поэтому жесть просто жесткая.
Вторичную привычку вырабатывать, медитировать добавочно вечером перед сном, а не только утром.
Основное конечно дисциплина, которая у меня хромает.

Всем КУ!
(другое :fistbump:)

Всем привет! Чё тут у вас? 14 страниц пытаетесь неприятную женщину Олю @Barracudа раскормить до своих размеров? ;DЯ тогда с вами!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса @Kuz'ma
Моя новая привычка:
питание в рамках 1600 ккал, соблюдение баланса БЖУ 30/30/40
Моя дополнительная привычка: минимум 8000 шагов в день, тренировки (танцы) по расписанию.
План по достижению: приложение на телефоне, умные часы, кухонные весы.
Цель: минус 2 кг за время марафона.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса

Моя новая привычка: Не вести себя созависимо по отношению к коллегам (план минимум) и близким (план максим)
План по достижению: я понимаю, что это большая цель и едва ли одного марафона хватит, чтобы ее достичь. Однако я смею полагать, что марафон может стать первым шагом в этом направлении.
Моя проблема в том, что я ставлю эмоции и чувства других людей чаще на первое место, чем свои. Кроме того я часто не сомневаюсь в словах, сказанных на эмоциях, и принимаю их за фактическую реальность. И как следствие я бегу удовлетворять чужие эмоциональные хотелки, даже когда не просят.
план по достижению у меня такой. Я буду действовать в рамках КПП что значит учиться описывать фактическое событие, мои мысли и чувства по этому поводу и то, как я реагирую на это событие. Развернуто я это буду делать в приложении, кратко отчитываться тут.
п.с. буду очень благодарна если комментирующие поделятся опытом решения подобной проблемы :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса

Моя новая привычка: Не вести себя созависимо по отношению к коллегам (план минимум) и близким (план максим)
План по достижению: я понимаю, что это большая цель и едва ли одного марафона хватит, чтобы ее достичь. Однако я смею полагать, что марафон может стать первым шагом в этом направлении.
Моя проблема в том, что я ставлю эмоции и чувства других людей чаще на первое место, чем свои. Кроме того я часто не сомневаюсь в словах, сказанных на эмоциях, и принимаю их за фактическую реальность. И как следствие я бегу удовлетворять чужие эмоциональные хотелки, даже когда не просят.
план по достижению у меня такой. Я буду действовать в рамках КПП что значит учиться описывать фактическое событие, мои мысли и чувства по этому поводу и то, как я реагирую на это событие. Развернуто я это буду делать в приложении, кратко отчитываться тут.
п.с. буду очень благодарна если комментирующие поделятся опытом решения подобной проблемы :obnim2:
Можешь и здесь развёрнуто :IN LOVE: мне например это будет очень полезно тоже :obnim1:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: Упражнения для укрепления мышц спины и коррекции осанки 15-20 минут в день.
План по достижению: купить коврик для гимнастики и гантели. 💪 Выбрать 8 упражнений.

Моя новая привычка: Упражнения для укрепления мышц спины и коррекции осанки 15-20 минут в день.
План по достижению: купить коврик для гимнастики и гантели. 💪 Выбрать 8 упражнений.
У меня есть коврик и гантели :-D

Но, в тебя я верю :obnim1:

• ..
У меня есть коврик и гантели :-D

Но, в тебя я верю :obnim1:
Спасибочки !:IN LOVE: Мне бы ещё в себя поверить 🤣 ленивица я )
Так ты оказывается спортсменка , если коврик и гантели 💪 имеешь 😜

Спасибочки !:IN LOVE: Мне бы ещё в себя поверить 🤣 ленивица я )
Так ты оказывается спортсменка , если коврик и гантели 💪 имеешь 😜
О даааааа у меня и форма имеется и даже питьевая бутылочка :old: :-D
Спорта только не имеется

Ну то бишь перерыв на сон все-таки устраивать :LOL:
Ну чисто на поспать :-D Как проснулась - сразу ченить в рот калорийное. И лежать, пока жирок не завяжется:sarcastic:
Ко сну тоже отходить рекомендуется дожевывая в постели :sarcastic:

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.