СпасибоВ понедельник стартуем
Но присоединиться можно всегда!
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВ понедельник стартуем
Но присоединиться можно всегда!
Я тоже хочуу!!! %)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: хочу наладить режим дня и сна. Спать не меньше 8ми часов в день. (ну или хотя бы лежать в этом направлении в кровати, а не за компом сидеть!)Не ложиться поздно. Привыкаю к работе дома, на фрилансе, поэтому жесть просто жесткая.
Вторичную привычку вырабатывать, медитировать добавочно вечером перед сном, а не только утром.
Основное конечно дисциплина, которая у меня хромает.
Всем КУ! (другое)
Всем привет! Чё тут у вас? 14 страниц пытаетесь неприятную женщину Олю @Barracudа раскормить до своих размеров?Я тогда с вами!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса @Kuz'ma
Моя новая привычка: питание в рамках 1600 ккал, соблюдение баланса БЖУ 30/30/40
Моя дополнительная привычка: минимум 8000 шагов в день, тренировки (танцы) по расписанию.
План по достижению: приложение на телефоне, умные часы, кухонные весы.
Цель: минус 2 кг за время марафона.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
Моя новая привычка: Не вести себя созависимо по отношению к коллегам (план минимум) и близким (план максим)
План по достижению: я понимаю, что это большая цель и едва ли одного марафона хватит, чтобы ее достичь. Однако я смею полагать, что марафон может стать первым шагом в этом направлении.
Моя проблема в том, что я ставлю эмоции и чувства других людей чаще на первое место, чем свои. Кроме того я часто не сомневаюсь в словах, сказанных на эмоциях, и принимаю их за фактическую реальность. И как следствие я бегу удовлетворять чужие эмоциональные хотелки, даже когда не просят.
план по достижению у меня такой. Я буду действовать в рамках КПП что значит учиться описывать фактическое событие, мои мысли и чувства по этому поводу и то, как я реагирую на это событие. Развернуто я это буду делать в приложении, кратко отчитываться тут.
п.с. буду очень благодарна если комментирующие поделятся опытом решения подобной проблемы![]()
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: Упражнения для укрепления мышц спины и коррекции осанки 15-20 минут в день.
План по достижению: купить коврик для гимнастики и гантели.Выбрать 8 упражнений.
Всем привет!!! Я Юльяна, ЛисёнокДобро пожаловать в команду , !!![]()
![]()
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Пральна!Ну будет мне ещё чем заняться а будущем![]()
А как именно ты хочешь улучшить качество жизни?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Моя новая привычка: улучшить качество жизни
План по достижению: не взр#₽ывать мозг себе и окружающим , похудеть путем ограничений и физического труда.
Система FlyLady?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Привычка - каждодневная уборка дома
Как я хочу массаж)УРА!!! Началось!!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Новая привычка - делать массаж ног утром и вечером. Минут 5 уже засчитывается на 5.
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса
А что писАть будешь, если не секрет?Всем привет!
Моя новая привычка: ПисАть каждый день не менее 500 знаков
План по достижению: Перестать зависать в телефоне и начать писАть))
Доп. привычки:
1. Витамины каждый день по списку
План: составить график приёма, с вечера заполнять на день таблетницу
2. Вода 2 литра в день
План: Ставить стакан воды на прикроватную тумбочку. Скачать приложение с напоминалками
3. Уход за лицом каждый день, минимум крем, максимум (не реже 1 раза в неделю) полный цикл со скрабом, массажем и маской
План: Перестать зависать в телефоне![]()
Нет, секции не посещала. Я живу в маленьком городе, даже если и есть секции, то вряд ли там йога... скорей пилатес какой-нибудь будет )))Очень круто. А ты в секцию или группу йоги ходишь, там это изучила?
Сколько времени занимает 1 сурья намаскар? и 1 чандра намаскар? Видосы я посмотрел, представляю что это.
Меня зовут Марина.А что писАть будешь, если не секрет?
В том видосе, что я посмотрел, сурья - 4,5 минуты примерно, чандра примерно 8 минут. Дыхательные циклы понятно, не считал.Нет, секции не посещала. Я живу в маленьком городе, даже если и есть секции, то вряд ли там йога... скорей пилатес какой-нибудь будет )))
в интернете много йогов, которые дают уроки. участвовала в одном обучающем курсе, но из-за своей лени и вредной привычки с алко не смогла добиться каких-либо успехов. Теперь вот все осознала... буду догонять саму себя
По времени, это все индивидуально, если делаешь на каждый вдох/выдох, то думаю, что 6 повторов займет где-то минут 7-10. Но я в начале пути, поэтому делаю медленно и в каждой асане у меня по 2 вдоха/выдоха... (надеюсь, понятно)
Чандра длиннее по времени, чем сурья, потому что 1 круг включает в себя асаны на обе стороны (правую и левую).
Приятно познакомиться, Марина! Если не секрет, а какой именно врач? Вдруг понадобится консультация)Меня зовут Марина.
Пишу статьи по профессии (я-врач), и хочу в ВК начать вести для пациентов блог. Раньше в Инсте делала, потом начались сложности с этим ресурсом. И я всё забросила.
Хочу в марафоне привычки поменять. Основное - это перестать зависать в телефоне. И заменить чём-то правильным для себя.
Терапевт, эндокринолог, ревматологПриятно познакомиться, Марина! Если не секрет, а какой именно врач? Вдруг понадобится консультация)