Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Все в ТРЕЗВОСТИ сидят, вот и правильно!) и я пойду :girls3:

Добрый вечер 🌙
Видит Бог! Не собиралась я :-D
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Продолжаю закреплять доп цель после спорт марафона. Моя новая привычка - до максимума сократить потребление рафинированного сахара и перестать завершать каждый приём пищи десертом. Вместо него в первой половине дня - фрукты , натуральный мед и орехи. О, ещё горький шоколад на стевии нашла :sarcastic:
Отрывалась я два дня после спорт марафона . Даже во сне сладкое ела. Отеки и давление подскочило, энергия пропала . Не надо нам этого :nah_disagree:

Добрый вечер 🌙
Видит Бог! Не собиралась я :-D
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса@Kuz'ma
Продолжаю закреплять доп цель после спорт марафона. Моя новая привычка - до максимума сократить потребление рафинированного сахара и перестать завершать каждый приём пищи десертом. Вместо него в первой половине дня - фрукты , натуральный мед и орехи. О, ещё горький шоколад на стевии нашла :sarcastic:
Отрывалась я два дня после спорт марафона . Даже во сне сладкое ела. Отеки и давление подскочило, энергия пропала . Не надо нам этого :nah_disagree:
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Видит Бог! Не собиралась я
Моя новая привычка - до максимума сократить потребление рафинированного сахара и перестать завершать каждый приём пищи десертом. Вместо него в первой половине дня - фрукты , натуральный мед и орехи. О, ещё горький шоколад на стевии нашла
Отрывалась я два дня после спорт марафона . Даже во сне сладкое ела. Отеки и давление подскочило, энергия пропала . Не надо нам этого
2 года назад в командировке я подсел на вечернюю выпечку, она в оплаченнный ужин входила.
Командировки закончились, а вакханалия с пончиками продолжалась полгода, потом я с выпечки слез. Ничем не заменял.
Ещё через полгода я убрал мороженое, мог в удовольствие раз в неделю или два слопать три порции подряд.
Потом через пару месяцев сократил сахар до 4 кусочков рафинада в день с кофе и чаем.
Ещё через полгода убрал сахар целиком.
Сейчас, можно сказать, сладкое и сахар не ем практически вообще. Иногда, по праздникам и когда угощают, позволяю, но возник количественный контроль, не думаю, что это вредно.
Иногда проскакивают сладкие газированные напитки, вечером после тренировки, видимо хочется восполнить энергию и дофаминчика получить.
Одно время сладкие напитки не пил совсем, но тогда был сахар в другом виде.
Посмотрю, пока явного желания совсем убирать это нет, явного влияния на себя не вижу.
Короче, всё должно быть постепенно...

2 года назад в командировке я подсел на вечернюю выпечку, она в оплаченнный ужин входила.
Командировки закончились, а вакханалия с пончиками продолжалась полгода, потом я с выпечки слез. Ничем не заменял.
Ещё через полгода я убрал мороженое, мог в удовольствие раз в неделю или два слопать три порции подряд.
Потом через пару месяцев сократил сахар до 4 кусочков рафинада в день с кофе и чаем.
Ещё через полгода убрал сахар целиком.
Сейчас, можно сказать, сладкое и сахар не ем практически вообще. Иногда, по праздникам и когда угощают, позволяю, но возник количественный контроль, не думаю, что это вредно.
Иногда проскакивают сладкие газированные напитки, вечером после тренировки, видимо хочется восполнить энергию и дофаминчика получить.
Одно время сладкие напитки не пил совсем, но тогда был сахар в другом виде.
Посмотрю, пока явного желания совсем убирать это нет, явного влияния на себя не вижу.
Короче, всё должно быть постепенно...
У меня зависимость от сладкого. Возникла она года 3 назад на фоне попыток отказа от алкоголя. Я абсолютно, теряю количественный контроль. Если бы я могла съесть пару конфет , то ела бы. Но я съем коробку. А если куплю торт, то прикончу весь. Так же , как с алкоголем- попадает кусочек в рот и процесс запущен..Поэтому, мне проще не есть. К слову, раньше такого не было . Потом я списывала это на тяжёлые тренировки. Увеличила медленные углеводы , белка в избытке было всегда . Потом на 2 года отказалась от спорта, но сладкое так и осталось в моей жизни. Я - сахарный наркоман. Пока не знаю , как решить этот вопрос. На здоровье очень сказывается такое количество сахара. Отеки до 5 ти кг после 2- 3 дней "зажора'. Привет, давление. Анализы в норме. Холестерин снизила, путем отказа от сахара и алкоголя. Был высокий

Отрывалась я два дня после спорт марафона . Даже во сне сладкое ела
Всего-то два дня?
Да ты герой!

У меня сегодня 66 дней без сахара, заодно и без муки. На днях приснился яркий сон, будто я багет свеженький, тепленький, хрустященький кусаю за попку. Такой огромный кусь :mysterious: . Запах, вкус , цвет - такой реальный сон... Не могу забыть🥖🥖🥖🥖

Всего-то два дня?
Да ты герой!

У меня сегодня 66 дней без сахара, заодно и без муки. На днях приснился яркий сон, будто я багет свеженький, тепленький, хрустященький кусаю за попку. Такой огромный кусь :mysterious: . Запах, вкус , цвет - такой реальный сон... Не могу забыть🥖🥖🥖🥖
66 дней! Молодец! Я выдержала только 30 дней марафона и "загуляла" :-D.
Но я только на сладкое сорвалась. Чувствую, теперь багет тоже хочу :napoleon:Хрустящий такой :vilka: Жизнь - боль :fistbump:

Приветик всем :obnim2: :kiss2:
Очень я долго думала стоит или нет сейчас ввязываться в марафон :JOKINGLY:
Не то что бы я сейчас чувствовала опасность в плане трезвости. Точка уже поставлена жирная:fistbump:
Я головой понимаю даже что еда 🍱🥘 ни как мне не поможет в этой *борьбе* с алко.
А ещё я не испытываю радости от еды.
Когда заходишь в магазин...вроде и хочется что то ..а ты смотришь на витрину... А все что там есть - я есть не хочу.
Беру иногда от безысходности... Съела и радости нет ни какой 🤦🏻‍♀️😬
Может поставить цель нормализовать питание и просто начать готовить себе что то...и просто брать воды с собой.
И доп тренировки по 30 минут.

Привет, банда ЗОЖ🐱!
Всём хорошего дня🌞 и по 8 рекомендованных медициной обнимашек🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗!
56.gif

У меня после 3 месяцев на кето полностью отрезало стремление к сладкому. Похудела на 10 кг.
Вначале ещё готовила кето-десерты, потом стало лень.
С кето соскочила, потому что худела слишком стремительно. Но сладкое так и не ем. Вкусы полностью поменялись.
Но кето -- это для сильных духом, конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.