Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат @Barracudа @Абрикоса
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Приветик всем :obnim2: :kiss2:
Очень я долго думала стоит или нет сейчас ввязываться в марафон :JOKINGLY:
Не то что бы я сейчас чувствовала опасность в плане трезвости. Точка уже поставлена жирная:fistbump:
Я головой понимаю даже что еда 🍱🥘 ни как мне не поможет в этой *борьбе* с алко.
А ещё я не испытываю радости от еды.
Когда заходишь в магазин...вроде и хочется что то ..а ты смотришь на витрину... А все что там есть - я есть не хочу.
Беру иногда от безысходности... Съела и радости нет ни какой 🤦🏻‍♀️😬
Может поставить цель нормализовать питание и просто начать готовить себе что то...и просто брать воды с собой.
И доп тренировки по 30 минут.
Можешь любую цель поставить, наверно есть же, что-то, что хочется изменить в жизни?

/Глубокий вздох/
Я хочу избавиться от зависимости от отношений. Перестать затыкать дыры в своей душе людьми, стать гармоничной и самодостаточной. Это будет адски сложно, потому что было время, когда я не была алкоголиком, но не было времени, когда бы я не зависела от отношений с кем-то. К счастью, есть такая штука как 12 шагов АЛЗ. Их надо разбирать и прописывать так же, как 12 шагов АА. И вот, блин, мне надо наконец пнуть себя это делать. Это будет полезная и даже спасительная привычка, которая сразу же гарантированно испортит в хлам мое настроение (потому что это же крушение всех основ). Поэтому я обязуюсь каждый день делать что-то, связанное с АЛЗ: слушать спикерские, прописывать шаги, не выполнять неправильных действий, а также (единственное приятное) налаживать отношения с собой. Главное, разумеется, шаги. Эта привычка мне необходима.
@Kuz'ma @Лесная Соня, @Barracudа @Абрикоса

/Глубокий вздох/
Я хочу избавиться от зависимости от отношений. Перестать затыкать дыры в своей душе людьми, стать гармоничной и самодостаточной. Это будет адски сложно, потому что было время, когда я не была алкоголиком, но не было времени, когда бы я не зависела от отношений с кем-то. К счастью, есть такая штука как 12 шагов АЛЗ. Их надо разбирать и прописывать так же, как 12 шагов АА. И вот, блин, мне надо наконец пнуть себя это делать. Это будет полезная и даже спасительная привычка, которая сразу же гарантированно испортит в хлам мое настроение (потому что это же крушение всех основ). Поэтому я обязуюсь каждый день делать что-то, связанное с АЛЗ: слушать спикерские, прописывать шаги, не выполнять неправильных действий, а также (единственное приятное) налаживать отношения с собой. Главное, разумеется, шаги. Эта привычка мне необходима.
В табличку занесла)

/Глубокий вздох/
АЛЗ :WRITE:
Просто обниму :obnim1:Все получится!

:finger:
Хочу в марафон, правила принимаю!
Ответственность за своё здоровье беру на себя)
Я ещё не решила какую привычку внедрить, позвольте крепко подумать🤔

О!
Всё, мысль пришла нужная и внезапная)
Основная привычка: Читать не менее часа в день. Сложно мне будет, ибо читатель я запойный, если берусь. Либо вообще не читаю.
Так что, определилась, чтение.
Дополнительно: стараться несколько раз в неделю кормить уличных котов, зимушка ведь на носу, сложно им теперь😌
@aspiring

О!
Всё, мысль пришла нужная и внезапная)
Основная привычка: Читать не менее часа в день. Сложно мне будет, ибо читатель я запойный, если берусь. Либо вообще не читаю.
Так что, определилась, чтение.
Дополнительно: стараться несколько раз в неделю кормить уличных котов, зимушка ведь на носу, сложно им теперь😌
@aspiring
Какая ты молодец, о котиках заботишься :obnim1:

Наташа:BYE:
Мотивирует поменяться то, что жизнь короткая, а я так много времени упустила:frantics:
Будем навёрстывать))
Как сказала Татьяна Черниговская, мол, я умру, а полки с книгами останутся непрочитанными! Вокруг столько интересного - фильмы, книги, путешествия!
Завтракать я продолжаю с прошлого марафона, зарядку делаю( правда, через раз), так что остаётся пища духовная💕

Немного усложняю себе цель.
Пусть оценка пять складывается из
1) Массаж и упражнения для профилактики отита - 3 балла, это главное, что нужно делать;
2) физ. активность 10 отжиманий + 40 приседаний - 1 балл, буду продолжать делать то, что делала в спортике, надеюсь так же на прогресс в этом деле, через месяц 12/45
3) не меньше 4000 шагов в день - 1 балл. Начну с этого, 4000 лучше чем ничего.
Если все сделала, что запланировала, то 5 баллов заслужила.
Отчитываться буду по утрам за прошедший день

Завтракать я продолжаю с прошлого марафона, зарядку делаю
А я после прошлого ЗОЖ, так и не пью кофе утром на пустой желудок- только после завтрака . Для меня это было 15 летним ритуалом (крепкий чёрный кофе и завтрак только через полчаса). Приятно осознавать, что марафоны заканчиваются, а полезные привычки остаются :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.