Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Всем привет!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса @Kuz'ma

Моя новая привычка: каждый день играть с собакой и учить её командам и правильному поведению (неделю назад взяла собачку из приюта, пока она стесняшка и бояка, но мы работаем над тем, чтобы успокоиться, перестать бояться и начать слушаться и выполнять команды).
План по достижению: минимум 3 раза в неделю ходить на собачью площадку, остальные дни тренироваться и социализироваться в парке и дома, писать отчёты на ND.
Моя дополнительная привычка: заниматься спортом минимум 3 раза в неделю.
План по достижению: через день ходить в клуб заниматься, писать отчёты на ND.
Приветик! А нам собачку не покажешь? Очень люблю собак!

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

До этого участвовала в летнем ЗОЖ марафоне
Живу в Питере
Работаю и живу с лучшей подругой, которую тоже как не в себя созю
Работаю в музее, рисую

Можно звать меня Кролик

Как я написала выше хочу прекратить созить коллег и близких

Четкое осознование звездеца, который случится,если я не перестану созить. На работе меня будут жрать большой ложкой, дома будет диструктивная семья... Короче куда не глянь сценарий очевиден и понятен

Расскажи о себе, что посчитаешь нужным
Ну ... Это мой первый (надеюсь единственный) счётчик
Работаю по методу Шичко и немного АА
Если возникают ситуации работаю в рамках КПП
Есть свои страхи и сомнения, но пытаюсь основывать свои действия на фактах а не на эиоциях

Привет банда😻! Всем хорошего дня☀ и по 8 рекомендованных медициной обнимашек🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗!
IMG_20231116_092121.jpg

@Kuz'ma, ну, йога очень разнообразна... на любой вкус можно найти практику. Тут кто-то писал, что табаты будет делать.. Это тоже чудесная история - простым языком - силовые упражнения на определенном интервале времени с несколькими повторами, как правило такая тренировка длится до 30 минут. Развивают силу и выносливость. Но для меня это пока сложно.
Конечно, главное - беречь колени и позвоночник.

@Mirana, хорош эклеры трескать! Иди ЗОЖиться к Новому году :bud:
Всем здравствуйте!@Лесная Соня :obnim1: :kiss2:Безумный крючок всё вяжет🙈В субботу будет день рождения у сына, будет торт,ну а потом наверное голодать буду до нового года :-D

Всем здравствуйте!@Лесная Соня :obnim1: :kiss2:Безумный крючок всё вяжет🙈В субботу будет день рождения у сына, будет торт,ну а потом наверное голодать буду до нового года :-D
Ну как раз жи.... с понедельника и стартуем :-D

А я знаю патологоанатома, у которого на лекциях основным лейтмотивом идет - Хватит Бухать! ))) Интересная профессия, стали одним из основных моментов, моего бросания, еще до регистрирования на форуме. Книги у него отличнейшие. В основном за ЗОЖ.

А я знаю патологоанатома, у которого на лекциях основным лейтмотивом идет - Хватит Бухать! ))) Интересная профессия, стали одним из основных моментов, моего бросания, еще до регистрирования на форуме. Книги у него отличнейшие. В основном за ЗОЖ.
Очень доказательная литература, с патологоанатомом не поспоришь 🤣...
Названия и автора в студию, плиз.

@Kuz'ma,
Алексей Решетун забейте, в поиск, там вывалится список книг. Я все прочитал, на лекции его хожу. И да, он говорит, вообще в 90% случаев, смерти, это по глупости самого человека происходит. В том, числе и по пьяни. Остальные это естественные причины, и "судьба" если можно так назвать. Самые мной любимые случаи. П.С. Извиняюсь, он судмедэксперт :) В общем, в кафе и ресторанах, есть и смотреть фотки, отдельная история :))))) Но, я всегда медициной интересовался, мне норм. Кому-то может и не очень. У нас с женой свиданья такие )))

Последнее редактирование:
Приветик! А нам собачку не покажешь? Очень люблю собак!

Добро пожаловать в команду!

Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Покажу) Вот она, красотка!
Собак.jpeg

Спасибо!

Меня зовут, ну пусть будет, как в нике, Джорджи))
Хотела бы изменить в себе склонность распыляться и увлекаться всем подряд, а потом бросать и не доводить до конца, за редким исключением. Искоренить лень.
К действиям больше всего мотивирует любопытство, интерес, когда вижу, что получается, есть результаты.
Я заядлая лошадница и собачница. Люблю путешествовать, рисовать, фотографировать, писать и редактировать тексты.

Аналогично!!! Я прям заметалась!:panic:
Ждала-ждала этот марафон и оказалась не готова.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа @Абрикоса

примите пока "как есть"
привычку сформулирую позже.

Запишите меня, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fistbump:
Блин, я думал один такой) Очень сложно сформулировать что надо)
Не пить, есть, и заниматься спортом. Только надо как-то конкретнее расписать, как я понимаю)

Блин, я думал один такой) Очень сложно сформулировать что надо)
Не пить, есть, и заниматься спортом. Только надо как-то конкретнее расписать, как я понимаю)
Время есть. Но его уже немного.:SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.