Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Добрый вечер) Очень рада присоединиться к марафону! Прекрасная возможность приобрести хорошую привычку (или несколько), а в команде, с поддержкой - это легче и интересней. После того, как убрала алкоголь, как то резко переключилась на еду.. Вот и хочется этот хаос направить в здоровое русло, изменить режим питания. Мотивация - здоровье, красота, чувство удовлетворения. Спасибо! O:-)
Да, в команде всегда легче и поддержат и посоветуют) :obnim1:

Я всегда завтраю да, обязательно :obnim1:
Ну вот сейчас снова начну, за одно и дети есть будут (наверное, но не точно) а то непотно срвсем, чем там сын питается днем до школы 🥴
Ой, а если овсяночку пармезанчиком посыпать.... :girl_in_dreams:

И снова, здравствуйте 🤩! Хочу в Марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя. @aspiring @Юннат @Лесная Соня@Barracudа @Kuz'ma @Абрикоса

Основная цель - похудеть на 2 кг. Это очень сильная цель!!! Вся в испарине пишу, боюсь такую ответственность брать! Эх, была не была!=-O

План - соблюдать интервальное питание и каждый день терять вес понемногу. В добрый путь! :bat:
Привет, Клэр! Я опять с тобой))) :-D И цели аналогичны. Три хочу. Минус. Для начала. Сколько длится марафон? Месяц?

Привет, Клэр! Я опять с тобой))) :-D И цели аналогичны. Три хочу. Минус. Для начала. Сколько длится марафон? Месяц?
Привет, Мамся!!! И я с тобой, ура! :obnim1: Будем вместе бороться с килограммами!:bud:Целый месяц!!!

Это по 500 г в неделю, так что если расчёт КБЖУ сделан верно, и нарушений нет, особенно ночных подходов к холодосу + активность в норме, не очень трудно.
Для тех, кто любит пироги, это трудно) Меня устроит любой результат, но минус 2 - это уже будет красота невозможная)))🤣

Привет, Мамся!!! И я с тобой, ура! :obnim1: Будем вместе бороться с килограммами!:bud:Целый месяц!!!
Кабздец килограммам, понятное дело 😜.

Записывайся, не получилось прошлый раз, получится в этот, главное не останавливаться, а идти вперед :obnim1:
Запишусь обязательно. Чуть здоровье подправлю и определюсь с адекватной целью

Таааааак подробнее.
Обычную, без молока, и пармезан? :WRITE:
Да, или геркулес долговаримый, или ц/з овсянку. И горяченькую сверху сыром. А если еще подкопченой рыбки кусочек положить рядышком....
Гречку тоже с сыром люблю. И вообще сыр с сыром :-D

Да, или геркулес долговаримый, или ц/з овсянку. И горяченькую сверху сыром. А если еще подкопченой рыбки кусочек положить рядышком....
Гречку тоже с сыром люблю. И вообще сыр с сыром :-D
:WRITE:
Надо попробовать.
Я в последнее время ем среднего помола, чтоб не жевать, а заливать сразу 🥴

:WRITE:
Надо попробовать.
Я в последнее время ем среднего помола, чтоб не жевать, а заливать сразу 🥴
Напомнила. Сын мелким был, вес не набирал. С молочной кухни питание не зашло. Молола овсянку в кофемолке, варила кашу на молоке, процеживала и кормила. За месяц до нормы добрал :-D
Главное через соску. Не благодари:-D

Напомнила. Сын мелким был, вес не набирал. С молочной кухни питание не зашло. Молола овсянку в кофемолке, варила кашу на молоке, процеживала и кормила. За месяц до нормы добрал :-D
Через соску :WRITE:
Чтоб я без тебя делала :obnim1:

Я до года пил из соски жидкую манную кашу. Бутылку залпом и спать.
Нифига не поменялось за последние десятилетия :-D

Я до года пил из соски жидкую манную кашу. Бутылку залпом и спать.
Нифига не поменялось за последние десятилетия :-D
Ну не скажу за последние десятилетия, сына из соски я кормила 25 лет назад :-D

Я про залпом и спать. А манную кашу давно не жалую. Хорошо, что дети перестали ее есть не так давно
Все из детства вестимо :-D
Надо у мамы спросить, у меня после "залпом" в детстве тоже шило в одном месте спокойного жития не давало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.