Ну а как же иначе тоВот же алкаши! Вечно во всех своих бедах винят других!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Даже в моем алкоголизме виноват чайный гриб
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как же иначе тоВот же алкаши! Вечно во всех своих бедах винят других!![]()
Дойдем!Моя главная цель хоть один марафон ЗОЖ дойти до конца)
Да, в команде всегда легче и поддержат и посоветуют)Добрый вечер) Очень рада присоединиться к марафону! Прекрасная возможность приобрести хорошую привычку (или несколько), а в команде, с поддержкой - это легче и интересней. После того, как убрала алкоголь, как то резко переключилась на еду.. Вот и хочется этот хаос направить в здоровое русло, изменить режим питания. Мотивация - здоровье, красота, чувство удовлетворения. Спасибо!![]()
Ой, а если овсяночку пармезанчиком посыпать....Я всегда завтраю да, обязательно
Ну вот сейчас снова начну, за одно и дети есть будут (наверное, но не точно) а то непотно срвсем, чем там сын питается днем до школы![]()
Записывайся, не получилось прошлый раз, получится в этот, главное не останавливаться, а идти впередМоя главная цель хоть один марафон ЗОЖ дойти до конца)
Привет, Клэр! Я опять с тобой)))И снова, здравствуйте! Хочу в Марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя. @aspiring @Юннат @Лесная Соня@Barracudа @Kuz'ma @Абрикоса
Основная цель - похудеть на 2 кг. Это очень сильная цель!!! Вся в испарине пишу, боюсь такую ответственность брать! Эх, была не была!
План - соблюдать интервальное питание и каждый день терять вес понемногу. В добрый путь!![]()
Привет, Мамся!!! И я с тобой, ура!Привет, Клэр! Я опять с тобой)))И цели аналогичны. Три хочу. Минус. Для начала. Сколько длится марафон? Месяц?
Для тех, кто любит пироги, это трудно) Меня устроит любой результат, но минус 2 - это уже будет красота невозможная)))Это по 500 г в неделю, так что если расчёт КБЖУ сделан верно, и нарушений нет, особенно ночных подходов к холодосу + активность в норме, не очень трудно.
Таааааак подробнее.Ой, а если овсяночку пармезанчиком посыпать....![]()
Привет, Клэр! Я опять с тобой)))И цели аналогичны. Три хочу. Минус. Для начала. Сколько длится марафон? Месяц?
Кабздец килограммам, понятное делоПривет, Мамся!!! И я с тобой, ура!Будем вместе бороться с килограммами!
Целый месяц!!!
Запишусь обязательно. Чуть здоровье подправлю и определюсь с адекватной цельюЗаписывайся, не получилось прошлый раз, получится в этот, главное не останавливаться, а идти вперед![]()
Да, или геркулес долговаримый, или ц/з овсянку. И горяченькую сверху сыром. А если еще подкопченой рыбки кусочек положить рядышком....Таааааак подробнее.
Обычную, без молока, и пармезан?![]()
Да, или геркулес долговаримый, или ц/з овсянку. И горяченькую сверху сыром. А если еще подкопченой рыбки кусочек положить рядышком....
Гречку тоже с сыром люблю. И вообще сыр с сыром![]()
Напомнила. Сын мелким был, вес не набирал. С молочной кухни питание не зашло. Молола овсянку в кофемолке, варила кашу на молоке, процеживала и кормила. За месяц до нормы добрал
Надо попробовать.
Я в последнее время ем среднего помола, чтоб не жевать, а заливать сразу![]()
Через соскуНапомнила. Сын мелким был, вес не набирал. С молочной кухни питание не зашло. Молола овсянку в кофемолке, варила кашу на молоке, процеживала и кормила. За месяц до нормы добрал
Главное через соску. Не благодари![]()
Я до года пил из соски жидкую манную кашу. Бутылку залпом и спать.Напомнила. Сын мелким был, вес не набирал. С молочной кухни питание не зашло. Молола овсянку в кофемолке, варила кашу на молоке, процеживала и кормила. За месяц до нормы добрал
Главное через соску. Не благодари![]()
Ну не скажу за последние десятилетия, сына из соски я кормила 25 лет назадЯ до года пил из соски жидкую манную кашу. Бутылку залпом и спать.
Нифига не поменялось за последние десятилетия![]()
Я про залпом и спать. А манную кашу давно не жалую. Хорошо, что дети перестали ее есть не так давноНу не скажу за последние десятилетия, сына из соски я кормила 25 лет назад![]()
Все из детства вестимоЯ про залпом и спать. А манную кашу давно не жалую. Хорошо, что дети перестали ее есть не так давно