Ну я надеюсь ты мне здоровья пожелалаЖелание.Но не скажу какое.
![]()
![]()
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я надеюсь ты мне здоровья пожелалаЖелание.Но не скажу какое.
![]()
![]()
Поправляйся
ВыздоравливайРазболелась все - таки![]()
Ну вот посплю как ты богатырским сном и все будет хорошоВыздоравливай![]()
Обниму крепкоНенавижу этот день, быстрее бы закончился. Сегодня три года, как ушёл мой муж. Подруга сказала, как быстро летит время, не знаю, для меня нет. Интересно, даже мысли не было купить бутылку
Спасибо тебе, пораньше не получается, не раньше 12Обниму крепко
День точно закончится. Можешь лечь спать пораньше, если сможешь уснуть.
И ты трезвая, это уже очень, очень хорошо![]()
У меня второй год пошёл, как нет мужа.Ненавижу этот день, быстрее бы закончился. Сегодня три года, как ушёл мой муж. Подруга сказала, как быстро летит время, не знаю, для меня нет. Интересно, даже мысли не было купить бутылку
Держись, дорогая.Ненавижу этот день, быстрее бы закончился. Сегодня три года, как ушёл мой муж. Подруга сказала, как быстро летит время, не знаю, для меня нет. Интересно, даже мысли не было купить бутылку
Марина, конечно помнюДержись, дорогая.У меня тоже, если ты помнишь, есть такой день. Он обязательно закончится. А ты умница.
Да, с этим ничего не сделатьУ меня второй год пошёл, как нет мужа.
А до сих пор не верится. Для других конечно, кажется, что время летит быстро, но только не для нас.
Обнимаю![]()
Оно потом летит быстро. Слишком мало времени прошло.У меня второй год пошёл, как нет мужа.
А до сих пор не верится. Для других конечно, кажется, что время летит быстро, но только не для нас.
Обнимаю![]()
Хорошо, что мы нашли НД, правда?Марина, конечно помню
Да времени прошло мало, его не стало 2 числа и я теперь ненавижу эту цифру, напоминает сразу и ничего поделать не могу, может потом со временем и сотрется немного....Оно потом летит быстро. Слишком мало времени прошло.
28 лет уже как мой муж умер в больнице после дтп. Кажется, что и не было этих лет, как вчера.
иногда кажется, что застряла в том дне . Что поделаешь, живу . Тебя на днях вспоминала, на нас морозы свалились было 15 тепла и за 3 дня до -30. Несколько дней дикая холодрыга , седня 0, ночью -5 обещали. Знаю , что у вас и 40 и ниже бывает, у нас же юг, вообщемОно потом летит быстро. Слишком мало времени прошло.
28 лет уже как мой муж умер в больнице после дтп. Кажется, что и не было этих лет, как вчера.