Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
17.12.2023 всем привет 👋
Основная цель: чтение ✅ книга почти прочитана и уже куплена новая)
Доп. цель: вместо йоги - кардио в виде танцев 💃🏼💃🏼
Оценка 5
@Barracudа @Стоять @Лесная Соня

Ненавижу этот день, быстрее бы закончился. Сегодня три года, как ушёл мой муж. Подруга сказала, как быстро летит время, не знаю, для меня нет. Интересно, даже мысли не было купить бутылку

Ненавижу этот день, быстрее бы закончился. Сегодня три года, как ушёл мой муж. Подруга сказала, как быстро летит время, не знаю, для меня нет. Интересно, даже мысли не было купить бутылку
Обниму крепко :obnim1:
День точно закончится. Можешь лечь спать пораньше, если сможешь уснуть.
И ты трезвая, это уже очень, очень хорошо ❤️

Обниму крепко :obnim1:
День точно закончится. Можешь лечь спать пораньше, если сможешь уснуть.
И ты трезвая, это уже очень, очень хорошо ❤️
Спасибо тебе, пораньше не получается, не раньше 12 🤷‍♀️

У меня второй год пошёл, как нет мужа.
А до сих пор не верится. Для других конечно, кажется, что время летит быстро, но только не для нас.
Обнимаю :obnim1:

Держись, дорогая.:obnim1: У меня тоже, если ты помнишь, есть такой день. Он обязательно закончится. А ты умница.

А до сих пор не верится. Для других конечно, кажется, что время летит быстро, но только не для нас.
Да, с этим ничего не сделать :obnim1:

Оно потом летит быстро. Слишком мало времени прошло.
28 лет уже как мой муж умер в больнице после дтп. Кажется, что и не было этих лет, как вчера.

28 лет уже как мой муж умер в больнице после дтп. Кажется, что и не было этих лет, как вчера.
Да времени прошло мало, его не стало 2 числа и я теперь ненавижу эту цифру, напоминает сразу и ничего поделать не могу, может потом со временем и сотрется немного....

иногда кажется, что застряла в том дне . Что поделаешь, живу . Тебя на днях вспоминала, на нас морозы свалились было 15 тепла и за 3 дня до -30. Несколько дней дикая холодрыга , седня 0, ночью -5 обещали. Знаю , что у вас и 40 и ниже бывает, у нас же юг, вообщем 😱 был

Добрый вечер, всех приветствую!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа
17.12.23 снова выходной! Весь день пытался пойти в зал, но не смог себя заставить ((( ходил по улице, но активность не измерял, ленился весь день разбирался с домашней аппаратурой. Завтра в зал! Завершу марафон достойно! Решил исправиться пошел бродить

Последнее редактирование:
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели
На пути к цели 16.12.2023 г.
25 ДЕНЬ
Оценка цели №1 – нет необходимости
Оценка цели №2 – 4

Норма: 1600 кк, белки 97, жиры 54, углеводы 195.

11:30 – пол круассана с рыбкой 150 кк, б3 ж9 у13, пол пирожного брауни 200 кк, б2 ж8 у30
13:00 - сырная дегустация 250 гр, 1000 кк, б50 ж75 у15
17:00 – тарталетки 100 гр, 220 кк, б3 ж12 у25, рыба красная форель 150 гр, 300 кк, б24 ж22, сыр творожный 100 гр 220 кк, б6 ж20 у3, сырок творожный 50 гр, 210 кк, б4 ж15 у14

Итог ≈2300кк. Белки 92 жиры 159, углеводы 100

Шаги на –8,5 км. Вес 63,40 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.