Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Я! 😂😂😂 Сегодня приезжал ДМ из Великого Устюга. У нас в городе ежегодный фестиваль, приуроченный к какой либо теме. В этом году "Алфавит"
Наша организация представляла букву Д, Был дракон, добры молодцы, да девицы, да Дровосек🤣🤣🤣Посмотреть вложение 1325927Посмотреть вложение 1325928
Какие молодцы, как интересно у вас :obnim2:

Добрый вечер!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа на пути к цели 16.12.2023 - оценка по основной 5.
Основная: физические упражнения в течении 30 минут +.
Позанимался в спортзале 45 минут.
Дополнительные:
1. Чтение+.
2.Закаливание+.
3.Ложиться спать до 00:15 -.
Ложиться спать вовремя не для меня походу. :-D :-D Всегда есть какие то дела, что то надо поделать и в итоге ложусь позднее.

Вложения

• Screenshot_20231216_194411_Zepp.jpg
    Screenshot_20231216_194411_Zepp.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20231212_194510_FatSecret.jpg
    Screenshot_20231212_194510_FatSecret.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 0
Добрый вечер!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа

На пути к цели. 16.12.23 оценка 5!

Основная цель: уборка по графику✅
Доп цели: не кушать после 19:00 ✅

Вложения

• Screenshot_20231216-183059_Zepp.jpg
    Screenshot_20231216-183059_Zepp.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 1
У людей уже вовсю новогоднее настроение, а у меня что-то вообще никакого. Может, погода виновата, не знаю. Дома ещё ничего не украшали, а на работе мини ёлочку я себе соорудила уже.
IMG_20191219_092541.jpg

У людей уже вовсю новогоднее настроение, а у меня что-то вообще никакого. Может, погода виновата, не знаю. Дома ещё ничего не украшали, а на работе мини ёлочку я себе соорудила уже.
Посмотреть вложение 1325985
Бывает такое, может когда дом украсишь и поближе к Новому году настроение появится. :obnim2:

Посмотреть вложение 1325985
В позапрошлом году настроение у меня появилось аккурат 31 числа :sarcastic: и как пошлаааа все украшать, убирать, наряжать :bud:хоть не собиралась изначально

Добрый вечер! За 15-16.12.2023
На пути к цели - 5😊
Молодец :mauridia: :mauridia:
Добрый вечер🌙
На пути к цели (15-16.12.33) Оценка-5. Встала по первому будильнику, всё успела, что делаю по утрам, но в течение дня, бывает, наступает небольшая хандра (связываю это с очень коротким днём, стала принимать вит. Д3+ омегу. Было такое и раньше). Активность+(вчера), сегодня пару кусочков пирога🙂
Я тоже на витаминках ❤️❤️❤️ и тоже периодически накрывает независимо кстати от времни года 😆😆😆
Добрый вечер Зожнички :horovod::horovod::horovod:
На пути к цели! 15 и 16 декабря Оценка-5.
Всё вроде успеваю! :kiss2::kiss2::kiss2:
Умничка!!!!
На пути к цели - 5 за. 16/12/23

Селедка с хлебом - вкусно) заменила ужин )))
Оооооочень вкусно!!!! А если с картошечкой варёной и с маслицем ❤️❤️❤️
Да блин, просто лысая селёдка это уже ❤️❤️❤️
Отчет за 16.12.2023
Основная цель - легкий ужин, не совсем выполнено)) но я старалась)
Доп: ремонт продолжается, тренировка на верх по шпаклевке
Оценка -4💐
@Barracudа @Лесная Соня @Стоять
Ремооооооонт..... Мне предстоит через 1,5 года 😆😆😆😆 этот то ещё не доделан... Уже 5 лет 😆
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 16.12.23 - оценка - 5
Всё отлично. Сегодня ещё пешком много, тренировка) Шагов 13 800.:dance:
Умничка ❤️❤️❤️❤️натопала то, натопала!

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели (15.12) - оценка 4
Перед новым годом в музее срочно осваивают деньги по закупке предметов искусства. Я составляю карточки на эти предметы для внутренней регистрации, с атрибуцией, размерами, сохранностью, и подробным описанием.
это то, что делают хранители.Мое непосредственное начальство докопалась, что я не изучила информацию по предметам досконально и мол это "задача даже не научного сотрудника, а хранителя".
я не ответила ничего на это и просто проглотила. Не уверена, что конфликт чтобы то дал. Но понимаю, что по сути у меня хотели купить подешевле услугу которая в мои обязанности не входит. Такой вот манипуляцией.
по сути я не отстояла свои границы из-за чего загонялась весь вечер.
п.с. что делать? На данном этапе ду как научиться не давать до@бкам начальства поганить мне жизнь. У меня два дня назад в из-за нервов гастрит случился :HELP: врач обнаружил. Понимаю что смена работы тоже не вариант, надо себя лечить а не ждать от мира чего либо

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели (16.12) - оценка 5
весь день провела в одиночестве

изучала то что мне нравится :IN LOVE:
:obnim1:У меня тоже работа все нервы высасывает, из-за начальства, которые хотят всё и сразу за мою маленькую зарплату 🤣
Сначала пыталась рыпаться, на это мне сказали работай по вечерам, сейчас просто молчу, а внутри все клокочет и тревожится (
Добрый вечер!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа на пути к цели 16.12.2023 - оценка по основной 5.
Основная: физические упражнения в течении 30 минут +.
Позанимался в спортзале 45 минут.
Дополнительные:
1. Чтение+.
2.Закаливание+.
3.Ложиться спать до 00:15 -.
Ложиться спать вовремя не для меня походу. :-D :-D Всегда есть какие то дела, что то надо поделать и в итоге ложусь позднее.
🤣🤣🤣🤣🤣 Да, у тебя со спаньем все стабильно 00:15 - 🤣
Да, и надо сделать именно сегодня, а то назавтра ещё добавится, ещё и все надо...
Вечер добрый!
@Лесная Соня, @Barracudа, @Стоять
16.12.23 г. на пути к цели, оценка - 5
Ккал подсчитаны, шаги тоже.
Умничка :mauridia:
Добрый вечер!

На пути к цели. 16.12.23 оценка 5!

Основная цель: уборка по графику✅
Доп цели: не кушать после 19:00 ✅
Я тоже сегодня убиралась.... Вспоминала, когда мы жили в однушке и я за 1 день могла убрать все!!!!! Прогенералить даже... А сейчас... Этот хлев, где я живу за месяц не разгрести
Привет всем!!!
16.12.2023. @Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели оценка 5.
Отжимания 3 по 20 ✅
Шаги норму сделал ✅
Молодец ❤️❤️❤️
Всем привет!
не курю, на пути к цели 16.12.23
оценка 5
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Крутышка ❤️❤️❤️❤️ как самочувствие, как настрой?

Профильный вопрос 4!
@Лесная Соня 🌷

1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?

Моя новая-старая привычка выполнять поставленные на день задачи. Выбрала именно эту привычку, потому что в другом, я практически идеальна.. 😇🤗 Вот только с куревом никак не разделаюсь.. А так.. И похудела, и правильно питаюсь, и спортом занимаюсь (периодически).. Но дисциплина хромает.. Если не обозначить задачи, могу целый день проваляться на диване и смотреть то, не знаю что.. Вообще.. это очень крутая привычка! 👌

2. Как проходит продвижение к цели?
В основном, без проблем.. Но.. иногда.. что-то может выбить из колеи и тогда все планы летят к Едрене Фене.. Потому как, происходит сбой программы, я выпадаю из графика и зависаю.. Такое случается..

3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
Ага.. Очень довольна.. Происходит ощущение наполненности дня и самоуважение опять же! 😸

4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?
Да.. Непременно буду продолжать! Если бы я не следовала своему плану, я наверное так и ковырялась бы на месте.. А так.. Я стала читать, ежедневно писать в дневник, не откладывать необходимые дела на потом.. Скажу больше.. Я стала себя ощущать более цельным и взрослым человеком.. Теперь, если на время, я не следую плану, чувствую, как бардак начинает меня окружать и поглощать! Так что.. эта привычка, похоже, внедрилась и прижилась в моей жизни! 🤩👍
Какой вдохновляющий ответ :wub: впрочем и отчёты у тебя великолепные, всегда читаю их с удовольствием. Спасибо за профильное, отметила:obnim1:

Добрый вечер всем!!!
16.12.2023.
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели оценка 5.
✅
Сегодня только свой минимум в 10 тысяч шагов находила и то с трудом. С утра думала, что ну всё, тоже заболеваю. Хорошо, что суббота, полдня валялась, лечилась, как могла, вроде ожила и даже прогулялась, пусть не много и не быстро. Надеюсь удастся остаться в строю, обидно будет весь месяц с одними пятёрками, а под конец марафона вдруг заболеть.
Screenshot_2023-12-16-21-02-59-64_48a79a484ebccb6adbf965128a3fe16b.jpg

Добрый вечер всем!!!
16.12.2023.
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели оценка 5.
✅
Сегодня только свой минимум в 10 тысяч шагов находила и то с трудом. С утра думала, что ну всё, тоже заболеваю. Хорошо, что суббота, полдня валялась, лечилась, как могла, вроде ожила и даже прогулялась, пусть не много и не быстро. Надеюсь удастся остаться в строю, обидно будет весь месяц с одними пятёрками, а под конец марафона вдруг заболеть.
Посмотреть вложение 1326016
Держись ❤️❤️❤️
Я тоже удумала заболеть, благо не сильно, но все равно фу.
Медчайлимонимбирь :mauridia:

Я не могу найти... Но я помню что отчитывалась и в таблице отметка есть :ph34r:
Эт я только что на автомате поставила, а потом поняла, что ты за 15-16 отметилась)))
По сообщениям проверила нэт отмэки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.