Кстати, сегодня Малышеву на выставке видела![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё орёшь?Кстати, сегодня Малышеву на выставке видела![]()
Это платный интенсив.. вроде как реклама будет..Вооооооот у меня с самооценкой вообще беда была, когда бухать бросила, я была раздавлена просто, не любила себя, сейчас уже лучше намного, но все равно, не то, что было раньше.
А что за интенсив? Расскажи подробнееи какая у тебя ещё литература есть? Очень интересно
Витамины "Спокойный сон", Доппельгерц.А что за витаминчики? Магний?
Да только вчера тут ее недобрым словом поминали. А она проходя мимо так зыркнула на меняА чё орёшь?
Напугала она тебя?
Страшная она женщина![]()
О, знаю такой сайт, да! Я в лс напишу тебеЭто платный интенсив.. вроде как реклама будет..
Расскажу вкратце.. Я зашла на сайт психологов и психотерапевтов Б17.. У меня был извечный женский вопрос: Как наладить отношения с МЧ, который - редиска.. Я спрашивала, Как мне себя вести? Игнорить? или наоборот, больше внимания и заботы? Первый специалист мне сказал, что-то вроде; Сочувствую, такое бывает.. Первая ему не пишите.. Результат часовой сессии..
Я не очень поняла, особенно про сочувствие..
Решила попробовать с другим специалистом.. Уже сама нашла психотерапевта, который мне понравился по демо-консультациям.. Это женщина молодая.. Я стала читать все ее темы подряд. Она цепкая, без воды..
Задала вопрос тот-же.. А ответ в корне другой. Мне сказали: Вам не нужно ни под кого подстраиваться или пытаться менять поведение другого человека. Это Вы выбрали подобный "холодный" типаж, потому что, очевидно, в детстве у Вас был похожий сценарий.. И она стала расспрашивать про детство. И как стал клубочек развязываться.. В общем, мы пришли к выводу, что мне необходимо вытащить детские обиды, пережить их, принять и полюбить себя и тогда я уже сама пойму, а нужно ли мне продолжать такие отношения или нет? Я главная!
А информацию об этом интенсиве я увидела в другой ее демо-консультации.. Там как раз прямой был вопрос про самооценку..
Я начала только первую книгу читать.. Сейчас просмотрела свои заметки.. Еще она советовала книги: "Нелюбимая дочь", "Любовь и пристрастия".
И вот еще, она рекомендовала: Цитата:
***Из книг, которые считаю по настоящему эффективными и поддерживающими по
психологии, это
Виктор Франкл "Человек в поисках смысла" - о важности смысла в жизни каждого человека
Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей" - об ответственности за свою жизнь
Роберт Дилтс "Путешествие героя. Путь открытия себя" - о том, для чего нам даются раны и что с ними делать
Эрик Берн "Люди, которые играют в игры. Сценарии жизни людей" - очень помогает осознать суть происходящего.
Почитайте. Разовьетесь и глотнете свежего воздуха. Очень полезно для головы.***
Я пила шишки хмеля, угу....Добрый вечер!
Витамины "Спокойный сон", Доппельгерц.
Полное соостветствие по составу не нашел, ближайший аналог под спойлером.
В тех что я пью еще есть Экстракт шишек хмеля.
Не ради рекламы окаянной!
Я как про трактор твой прочитал, так сразу про свою жену вспомнил.![]()
![]()
а парковка под твой только автомобиль? Простоя тоже раньше лопатой махала, а потом хоп и какой-то паразит на чистенькое стал, ну я и плюнула
на своём тракторе в любой сугроб заезжаю
Нууу.... в принципе смотря как.Я пила шишки хмеля, угу....
Так как вычитала, что от него растут цицки![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда ставлю себе за 14.12 оценка 4, тк ничего примечательного с ходу не вспомню)))Эт я только что на автомате поставила, а потом поняла, что ты за 15-16 отметилась)))
По сообщениям проверила нэт отмэки)