Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Вооооооот у меня с самооценкой вообще беда была, когда бухать бросила, я была раздавлена просто, не любила себя, сейчас уже лучше намного, но все равно, не то, что было раньше.
А что за интенсив? Расскажи подробнее ❤️❤️ и какая у тебя ещё литература есть? Очень интересно
Это платный интенсив.. вроде как реклама будет..
Расскажу вкратце.. Я зашла на сайт психологов и психотерапевтов Б17.. У меня был извечный женский вопрос: Как наладить отношения с МЧ, который - редиска.. Я спрашивала, Как мне себя вести? Игнорить? или наоборот, больше внимания и заботы? Первый специалист мне сказал, что-то вроде; Сочувствую, такое бывает.. Первая ему не пишите.. Результат часовой сессии..
Я не очень поняла, особенно про сочувствие..
Решила попробовать с другим специалистом.. Уже сама нашла психотерапевта, который мне понравился по демо-консультациям.. Это женщина молодая.. Я стала читать все ее темы подряд. Она цепкая, без воды..
Задала вопрос тот-же.. А ответ в корне другой. Мне сказали: Вам не нужно ни под кого подстраиваться или пытаться менять поведение другого человека. Это Вы выбрали подобный "холодный" типаж, потому что, очевидно, в детстве у Вас был похожий сценарий.. И она стала расспрашивать про детство. И как стал клубочек развязываться.. В общем, мы пришли к выводу, что мне необходимо вытащить детские обиды, пережить их, принять и полюбить себя и тогда я уже сама пойму, а нужно ли мне продолжать такие отношения или нет? Я главная!
А информацию об этом интенсиве я увидела в другой ее демо-консультации.. Там как раз прямой был вопрос про самооценку..
Я начала только первую книгу читать.. Сейчас просмотрела свои заметки.. Еще она советовала книги: "Нелюбимая дочь", "Любовь и пристрастия".
И вот еще, она рекомендовала: Цитата:
***Из книг, которые считаю по настоящему эффективными и поддерживающими по
психологии, это
Виктор Франкл "Человек в поисках смысла" - о важности смысла в жизни каждого человека
Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей" - об ответственности за свою жизнь
Роберт Дилтс "Путешествие героя. Путь открытия себя" - о том, для чего нам даются раны и что с ними делать
Эрик Берн "Люди, которые играют в игры. Сценарии жизни людей" - очень помогает осознать суть происходящего.

Почитайте. Разовьетесь и глотнете свежего воздуха. Очень полезно для головы.***

Добрый вечер!
А что за витаминчики? Магний?
Витамины "Спокойный сон", Доппельгерц.
Полное соостветствие по составу не нашел, ближайший аналог под спойлером.
В тех что я пью еще есть Экстракт шишек хмеля.
1702752189206.png
Не ради рекламы окаянной!

А чё орёшь?
Напугала она тебя? :panic:
Страшная она женщина :sarcastic:
Да только вчера тут ее недобрым словом поминали. А она проходя мимо так зыркнула на меня:ph34r: Страшная не то слово. В прямом смысле причем :sarcastic:

Это платный интенсив.. вроде как реклама будет..
Расскажу вкратце.. Я зашла на сайт психологов и психотерапевтов Б17.. У меня был извечный женский вопрос: Как наладить отношения с МЧ, который - редиска.. Я спрашивала, Как мне себя вести? Игнорить? или наоборот, больше внимания и заботы? Первый специалист мне сказал, что-то вроде; Сочувствую, такое бывает.. Первая ему не пишите.. Результат часовой сессии..
Я не очень поняла, особенно про сочувствие..
Решила попробовать с другим специалистом.. Уже сама нашла психотерапевта, который мне понравился по демо-консультациям.. Это женщина молодая.. Я стала читать все ее темы подряд. Она цепкая, без воды..
Задала вопрос тот-же.. А ответ в корне другой. Мне сказали: Вам не нужно ни под кого подстраиваться или пытаться менять поведение другого человека. Это Вы выбрали подобный "холодный" типаж, потому что, очевидно, в детстве у Вас был похожий сценарий.. И она стала расспрашивать про детство. И как стал клубочек развязываться.. В общем, мы пришли к выводу, что мне необходимо вытащить детские обиды, пережить их, принять и полюбить себя и тогда я уже сама пойму, а нужно ли мне продолжать такие отношения или нет? Я главная!
А информацию об этом интенсиве я увидела в другой ее демо-консультации.. Там как раз прямой был вопрос про самооценку..
Я начала только первую книгу читать.. Сейчас просмотрела свои заметки.. Еще она советовала книги: "Нелюбимая дочь", "Любовь и пристрастия".
И вот еще, она рекомендовала: Цитата:
***Из книг, которые считаю по настоящему эффективными и поддерживающими по
психологии, это
Виктор Франкл "Человек в поисках смысла" - о важности смысла в жизни каждого человека
Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей" - об ответственности за свою жизнь
Роберт Дилтс "Путешествие героя. Путь открытия себя" - о том, для чего нам даются раны и что с ними делать
Эрик Берн "Люди, которые играют в игры. Сценарии жизни людей" - очень помогает осознать суть происходящего.

Почитайте. Разовьетесь и глотнете свежего воздуха. Очень полезно для головы.***
О, знаю такой сайт, да! Я в лс напишу тебе ❤️❤️

Добрый вечер!

Витамины "Спокойный сон", Доппельгерц.
Полное соостветствие по составу не нашел, ближайший аналог под спойлером.
В тех что я пью еще есть Экстракт шишек хмеля.
Не ради рекламы окаянной!
Я пила шишки хмеля, угу....
Так как вычитала, что от него растут цицки :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

:-D :-D :-D а парковка под твой только автомобиль? Простоя тоже раньше лопатой махала, а потом хоп и какой-то паразит на чистенькое стал, ну я и плюнула :girl_in_dreams: на своём тракторе в любой сугроб заезжаю
Я как про трактор твой прочитал, так сразу про свою жену вспомнил.
Она сама маинькая, а ездяет на просто огромном, как для неё "тракторе" - внедорожнике.

Я еще когда хочу её поприкалывать, говорю что это она свои комплексы удовлетворяет! :sarcastic:
По Фрейду же, но женские))))

Последнее редактирование:
Отчет @Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 15.12.2023 - оценка 4.
Заснул после 23:00 (плохо), проснулся после 6:00 (хорошо).
Допцель 1,5 литра воды выпил.
15.12.2023.jpg
Глубокий сон продолжает радовать!
Вот что витамины чудодейственные творят
Я пила шишки хмеля, угу....
Так как вычитала, что от него растут цицки :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Нууу.... в принципе смотря как.
Если брутально - пусть ростут и мои, чо уж.
1702753245351.png

Вопрос 4
Опять опаздываю, но блин - кот отравился, вообще некогда было
1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?
Привычка интервального питания поможет мне похудеть, и исполнить заветную мечту со дня отказа от алкоголя. Потому, что все это время не есть я не могла, чтобы не пить, надо есть. И вот пришло время, когда я могу обходится без еды и соблюдать диету.
2. Как проходит продвижение к цели?
Худею, не быстро, но стабильно, маленькими шашками, так сказать)
3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
Да, довольна. Но боюсь за желудок, потому, что я не завтракаю. Без ужина я вообще не могу обходится. Надеюсь, все пройдёт хорошо)
4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?
Конечно, пока не дойду до кондиции, как на аватарке)

@Лесная Соня

Бодрый вечер!
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 16.12.2023 - оценка 6
День насыщенный, всё запланированное получилось, я молодец! :smug:
Screenshot_20231216_230422_Pedometer - Step Counter.jpg20231216_192209.jpg

Добрый вечер!
15.12.23 на пути к цели 4
16.12.23 на пути к цели 4
Вроде все даты, но я могу что то где то забыть, что то где то пропустить ((
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять

Добрый вечер!🌟🌟🌟
16.12.2023
На пути к цели -5 ,гимнастику выполнила в полном объёме 🤸‍♂️
Дополнительная цель : прогулка . Как таковой прогулки не было 😕
Но много ходила ( весь день) по всяким делам и нашагала очень много !
Лежу « без ног»
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа
Всем спокойной ночи 😘😴🌙

Эт я только что на автомате поставила, а потом поняла, что ты за 15-16 отметилась)))
По сообщениям проверила нэт отмэки)
Тогда ставлю себе за 14.12 оценка 4, тк ничего примечательного с ходу не вспомню)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.