Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
В смысле Факультатив? Или Психология?
Думаю, второе.. 😄
Прохожу интенсив, "Как поднять свою самооценку". Там упор на разбор детских травм.. У меня ситуация ВДА.. И еще куча всего.. Проблемы в отношениях, гиперконтроль, непринятие себя, нелюбовь.. Интересно.. Много литературы рекомендовано. Сейчас читаю книгу: "Женщины, которые любят слишком сильно".. Следом пойдут
"Хрупкие люди", "Нарцисс в твоей жизни". Люблю я заморочиться, тем более, без работы сейчас 🤗
Временно.. Балдею 😇
Вооооооот у меня с самооценкой вообще беда была, когда бухать бросила, я была раздавлена просто, не любила себя, сейчас уже лучше намного, но все равно, не то, что было раньше.
А что за интенсив? Расскажи подробнее ❤️❤️ и какая у тебя ещё литература есть? Очень интересно

Профильный вопрос 4!
@Лесная Соня 🌷

1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?

Моя новая-старая привычка выполнять поставленные на день задачи. Выбрала именно эту привычку, потому что в другом, я практически идеальна.. 😇🤗 Вот только с куревом никак не разделаюсь.. А так.. И похудела, и правильно питаюсь, и спортом занимаюсь (периодически).. Но дисциплина хромает.. Если не обозначить задачи, могу целый день проваляться на диване и смотреть то, не знаю что.. Вообще.. это очень крутая привычка! 👌

2. Как проходит продвижение к цели?
В основном, без проблем.. Но.. иногда.. что-то может выбить из колеи и тогда все планы летят к Едрене Фене.. Потому как, происходит сбой программы, я выпадаю из графика и зависаю.. Такое случается..

3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
Ага.. Очень довольна.. Происходит ощущение наполненности дня и самоуважение опять же! 😸

4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?
Да.. Непременно буду продолжать! Если бы я не следовала своему плану, я наверное так и ковырялась бы на месте.. А так.. Я стала читать, ежедневно писать в дневник, не откладывать необходимые дела на потом.. Скажу больше.. Я стала себя ощущать более цельным и взрослым человеком.. Теперь, если на время, я не следую плану, чувствую, как бардак начинает меня окружать и поглощать! Так что.. эта привычка, похоже, внедрилась и прижилась в моей жизни! 🤩👍

Так! Кто не ест, тем не смотреть!!!!
IMG_20231216_183825.jpgIMG_20231216_202222.jpg

В первый раз в жизни меня прямо проперло 😆😆😆 все уханькано в хлам 😆

Добрый вечер🌙
На пути к цели (15-16.12.33) Оценка-5. Встала по первому будильнику, всё успела, что делаю по утрам, но в течение дня, бывает, наступает небольшая хандра (связываю это с очень коротким днём, стала принимать вит. Д3+ омегу. Было такое и раньше). Активность+(вчера), сегодня пару кусочков пирога🙂
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа

Добрый вечер Зожнички :horovod::horovod::horovod:
На пути к цели! 15 и 16 декабря Оценка-5.
Всё вроде успеваю! :kiss2::kiss2::kiss2:

Отчет за 16.12.2023
Основная цель - легкий ужин, не совсем выполнено)) но я старалась)
Доп: ремонт продолжается, тренировка на верх по шпаклевке
Оценка -4💐
@Barracudа @Лесная Соня @Стоять

Добрый вечер, всем! :obnim2:

Остались последние денёчки до финиша нашего марафона!!!

Кто не успел написать профильное, у вас ещё есть время)
Продляю ещё на два часа)

Не забываем отмечаться)
У безупречных должны быть одни пятёрки по вторник 19 декабря!

А так же, кто ещё не участвовал во флешмобе, у вас так же есть ещё время до вторника, включительно!!!

IMG_20231212_205013-02.jpeg

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели (15.12) - оценка 4
Перед новым годом в музее срочно осваивают деньги по закупке предметов искусства. Я составляю карточки на эти предметы для внутренней регистрации, с атрибуцией, размерами, сохранностью, и подробным описанием.
это то, что делают хранители.Мое непосредственное начальство докопалась, что я не изучила информацию по предметам досконально и мол это "задача даже не научного сотрудника, а хранителя".
я не ответила ничего на это и просто проглотила. Не уверена, что конфликт чтобы то дал. Но понимаю, что по сути у меня хотели купить подешевле услугу которая в мои обязанности не входит. Такой вот манипуляцией.
по сути я не отстояла свои границы из-за чего загонялась весь вечер.
п.с. что делать? На данном этапе ду как научиться не давать до@бкам начальства поганить мне жизнь. У меня два дня назад в из-за нервов гастрит случился :HELP: врач обнаружил. Понимаю что смена работы тоже не вариант, надо себя лечить а не ждать от мира чего либо

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели (16.12) - оценка 5
весь день провела в одиночестве

изучала то что мне нравится :IN LOVE:

Вау, какая красота) Это ты?
Я! 😂😂😂 Сегодня приезжал ДМ из Великого Устюга. У нас в городе ежегодный фестиваль, приуроченный к какой либо теме. В этом году "Алфавит"
Наша организация представляла букву Д, Был дракон, добры молодцы, да девицы, да Дровосек🤣🤣🤣9a3LTcBLP60.jpgIMG-20231216-WA0006.jpg

Я! 😂😂😂 Сегодня приезжал ДМ из Великого Устюга. У нас в городе ежегодный фестиваль, приуроченный к какой либо теме. В этом году "Алфавит"
Наша организация представляла букву Д, Был дракон, добры молодцы, да девицы, да Дровосек🤣🤣🤣Посмотреть вложение 1325927Посмотреть вложение 1325928
:THUMBS UP: :THUMBS UP::THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.