Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Может и мне мой срыв с чашкой кофе пару недель назад спишется? 😁Тоже пятница была 😁

Правильно. Надо чтобы он зубы показал и кожу лица. А вдруг он уже?
@russmenec , скажи зубы! А то у нас сомнения в твоей человечности возникли после кофейного срыва :frantics:

Я в теме ЗОЖа очень давно. Ибо моя ныне покойная бабушка выписывала журнал "Здоровье", а я очень любила читать все, что под руку попадется:-D Поэтому на моей памяти, за последние лет 35, какой только продукт не предавали анафеме. И яйца, и мясо, и молоко, сахар, соль, и жиры в целом, и углеводы... Сейчас в антитрендах глютен и подсолнечное масло. Для меня однозначно вредно из того, что человек в себя пихает, это алкоголь и никотин. Остальное при умеренном потреблении вреда принести не может. Безусловно, есть случаи индивидуальной реакции организма на тот или иной продукт, но к массовым психозам, когда все бросаются бросать очередной продукт, это отношение не имеет.

Я в теме ЗОЖа очень давно. Ибо моя ныне покойная бабушка выписывала журнал "Здоровье", а я очень любила читать все, что под руку попадется:-D Поэтому на моей памяти, за последние лет 35, какой только продукт не предавали анафеме. И яйца, и мясо, и молоко, сахар, соль, и жиры в целом, и углеводы... Сейчас в антитрендах глютен и подсолнечное масло. Для меня однозначно вредно из того, что человек в себя пихает, это алкоголь и никотин. Остальное при умеренном потреблении вреда принести не может. Безусловно, есть случаи индивидуальной реакции организма на тот или иной продукт, но к массовым психозам, когда все бросаются бросать очередной продукт, это отношение не имеет.
Кстати на счёт здоровья,
У меня бабуля любитель Малышевой.
Так вот сия дама проклинала кофий и клеймила его йадом.
Через несколько лет она сообщила, что кофе это мощный антиоксидант :finger2:

Кстати на счёт здоровья,
Малышеву саму надо ядом заклеймить :sarcastic: Там еще один был, который геморрой огурцом лечил, не отходя от грядки :-D Божечки, зачем я это помню :LOL:

Всем добрый вечер!
Кофэ это — желтые зубы спереду и черноватые сзаду, вонь изо рта, неестественное состояние бодрости, после чего абстяга когда он вышел в виде отсутствия энергии, если сердце ничего - бледноватая кожа, если неочень - сероватая, а чаще синеватая, особенно конечностей и лица в прохладную погоду. Любителя когфеина видно по блестящей моське, из гадко расширенных пор лица которой хлещет сало)). Могу продолжать))
Типичный любитель кофэ по классификации @Murphy. :LOL:
1702668271444.png

Я его сразу узнал по описанию! :CRAZY:

Последнее редактирование:
Кстати на счёт здоровья,
У кофе есть и полезные и вредные свойства, как у любого почти продукта.
Всё хорошо в меру и в удовольствие, так думаю :old: :kofe:

Ладно, я спать. А то вас начитавшись тоже пойду кофе варить 😁 А мне нельзя, курить начну 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.