Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Отчет за 15.12.2023 - оценка 5
Основная цель - утренняя зарядка -тренировка Р/к 1,5 часа
(блин, делаю растяжку уж года полтора, но как-то ни хрена не растягиваюсь)
Доп. 50%

1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?
Я очень много времени провожу за игрой (абсолютно тупой игрой типа "три в ряд"). Я отключаюсь на это время. Это как выпивка, только без утреннего похмелья. Но с чувством вины за прокаканые часы. Пытаюсь от этого избавиться, пока идёт трудно.
Поскольку плохую привычку надо заменить хорошей, взяла несколько вариантов, в том числе, писать на профессиональные темы. Кроме того, мне нравится писать, у меня это получается, кмк. Дополнительный бонус, приходится много читать разных статей, чтобы что-то выдать. А это обучение...

2. Как проходит продвижение к цели?
С переменным успехом. Иногда получается лучше, иногда хуже. Но, всё же, много дней проведены без игры.

3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
Да. Когда я не туплю в телефоне, а что-то делаю: пишу, читаю, что-то делаю руками, у меня настроение лучше гораздо.

4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?
Да, планирую в ЗОЖ городке отчитываться по написанным знакам. И в литературный марафон записалась, чтобы читать, а не играть
@Лесная Соня

На пути к цели 15.12.2023 г. оценка 5
Всё ровно и стабильно))) :YES: :dance:
:WRITE:Принято!
Отчет за 14.12.23 и 15.12.23
Всем хорошего вечера! Все идет по плану, без сбоев)
Оценка 5 баллов.
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять
На пути к цели 15.12.2023 г. оценка 5
По допам сложнее. Пробило сильно на сладкое… Вплоть до того, что аж покурить захотелось. Как это связано не понял, но пошел и выпил полбутылки швепса и этим ограничился 😊
:WRITE:Отлично!
Отчет за 15.12.2023
Основная цель - легкий ужин, не совсем легкий вышел
Доп: ремонт вместо спорта
Оценка -4💐
@Barracudа @Лесная Соня @Стоять
:WRITE:То же хорошо!
Добрый вечер, всех приветствую!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа
15.12.23 сегодня 5, все что задумал выполнил. Валяюсь после зала абсолютно трезвый!
Посмотреть вложение 1324895
15.12.2023
Основная цель: чтение ✅
Доп. цель: йога (третья тренировка из четырех на этой неделе) + мфр ✅
Оценка 5
:WRITE:Йогам - пламенный привет!
на пути к цели
13.12.2023 - оценка 5 Поприбирался там везде понемногу. Раковина в ванной и раковина на кухне. Похвалил себя
14.12.2023 - оценка 2 Ничего не сделал. Даже кружку на кухню не унес. Поругал себя.
15.12.2023 - оценка 5 Начинаю готовиться к новому году. Поприбирался в нарнии (комната такая у нас со шкафами). Похвалил себя.
:WRITE:Занес данные в табличку - похвалил себя и тебя!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа 14/12/23- оценка 5
15/12/23 тоже 5
Добрый вечер!

На пути к цели. 15.12.23 оценка 5!

Основная цель: уборка по графику✅
Доп цели: не кушать после 19:00 ✅
:WRITE:Отлично!
Всем добрый вечер!
@Лесная Соня, @Barracudа, @Стоять
15.12.23 г. на пути к цели, оценка - 5
Всё идёт по плану, всё подсчитано и выхожено :YES:
:WRITE:... и всё записано!
Привет, Зожики :obnim1: !
Отчёт 12 - 14.12.2023 оценка 4
Отчет за 15.12.2023 - оценка 5
Основная цель - утренняя зарядка -тренировка Р/к 1,5 часа
(блин, делаю растяжку уж года полтора, но как-то ни хрена не растягиваюсь)
Доп. 50%
:WRITE:Принято док!

а все равно пью
Кофэ это — желтые зубы спереду и черноватые сзаду, вонь изо рта, неестественное состояние бодрости, после чего абстяга когда он вышел в виде отсутствия энергии, если сердце ничего - бледноватая кожа, если неочень - сероватая, а чаще синеватая, особенно конечностей и лица в прохладную погоду. Любителя когфеина видно по блестящей моське, из гадко расширенных пор лица которой хлещет сало)). Могу продолжать))

Кофэ это — желтые зубы спереду и черноватые сзаду, вонь изо рта, неестественное состояние бодрости, после чего абстяга когда он вышел в виде отсутствия энергии, если сердце ничего - бледноватая кожа, если неочень - сероватая, а чаще синеватая, особенно конечностей и лица в прохладную погоду. Любителя когфеина видно по блестящей моське, из гадко расширенных пор лица которой хлещет сало)). Могу продолжать))
:-D мооооожешь :-D
Потому что мой кофе это сааааамый минимум на кофемашине и максимум 1 кружка в день, и меня он не бодрит вааааааще, наоьрот вырубалась раньше)))

Итак :malevolent: план на завтра:
1. Чтение литературы ( не меньше 1го часа);
2. Работа по психологии/дневник;
3. Полезное питание;
4. Домашние дела! :smug:

Приятного вечера! :winter_window::elka2:

Вопрос номер 4.
1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?
2. Как проходит продвижение к цели?
3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?

Мои привычки связаны с укреплением здоровья, поэтому именно их я прокачиваю. Продвижение к цели проходит согласно плану :WRITE: с постепенным увеличением нагрузки. Иногда, конечно, лень отжиматься или дошагивать норму шагов, но, наверное, это уже действительно, вошло в привычку, и я это делаю, независимо от настроения и самочувствия. Выбранной целью я доволен, поскольку чувствую, как становлюсь выносливее. Буду и дальше продолжать идти к своей цели, интересно, до какого количества отжиманий я смогу дойти, скажем, через год.

@Лесная Соня

:-D мооооожешь :-D
Потому что мой кофе это сааааамый минимум на кофемашине и максимум 1 кружка в день, и меня он не бодрит вааааааще, наоьрот вырубалась раньше)))
Аахх тыжж))

И чё, у вас такие зомбаки 🧟 по городу ходят?

Толпами), но их по рукам хорошо видно, лицо то они трут салфетками или моют напостой))
Так у вас там постапокалипсис.
Даа, как говорится, не все йогурты кофе одинаково полезны!

Вложения

• Screenshot_20231215-192818_Zepp.jpg
    Screenshot_20231215-192818_Zepp.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 1
Что бы прошла сухость кожи, надо пить больше кофе :WRITE: это будет дешевле, чем увлажняться у косметолога.

Добрый вечер!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа на пути к цели 15.12.2023 - оценка по основной 5.
Основная: физические упражнения в течении 30 минут +.
Позанимался в спортзале 1 час.
Дополнительные:
1. Чтение+.
2.Закаливание+.
3.Ложиться спать до 00:15 -.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.