Но но! Хурму не трожь, это пища богов.Раз продают, значит кто то любит Это я про хурму. Но я тоже не понимаю этот вкус…
А вот вяжушая Хурма это пакость но раз выросла надо продать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но но! Хурму не трожь, это пища богов.Раз продают, значит кто то любит Это я про хурму. Но я тоже не понимаю этот вкус…
Я зеленый чай тоже не люблю.. Кофе мне никак не мешал, нашлась причина, я посчитала, что он красит зубную эмаль.. Перешла на мятный чай с лимоном и имбирем.. Такая вкуснотиСЧА оказывается.. Рекомендую! Можно с медом..
Так я тоже пить его переставала, ибо тахикардия была (ну ещё бы она была, после запоев то)
А потом снова начала,когда пить бросила, ну гадость, да, а все равно пью, ритуал уже утренний на работе)
Офигеть, тогда да, ничего не сделаешь...Нее, наследственность, 177см, на пике жира 50кг
У меня так это вообще главная цель марафонаУ меня в марафоне были совсем другие задачи.. Но я тут вас начиталась и зачем-то перестала пить кофЭ.. Уже месяц, как.. Сегодня попробовала и гадостью показался.. Вот..
Мятный чай то есть просто мята, лимон и имбирь? Или на основе зелёного?Я зеленый чай тоже не люблю.. Кофе мне никак не мешал, нашлась причина, я посчитала, что он красит зубную эмаль.. Перешла на мятный чай с лимоном и имбирем.. Такая вкуснотиСЧА оказывается.. Рекомендую! Можно с медом..
И как?У меня так это вообще главная цель марафона
Конечно можешьРебята, всем большой привет!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Я немного разобралась со своими проблемами..
У меня вопросик? Могу я учувствовать факультативно?
Но ей почти всë вкусноОфигеть, тогда да, ничего не сделаешь...
А потом все органы в район жёпы уползут.
Разок сорвался Но взял себя в руки больше не пью.И как?
Ой, как хорошо! Спасибо!Конечно можешь
тогда ей крутоНо ей почти всë вкусно
Плюëтся на мой зож)
Какой молодец!!Разок сорвался Но взял себя в руки больше не пью.
Это у меня прелюдия такая была: если бы пил кофе, то никогда бы курить не бросил.
О!!!! Классно, в пакетиках не видела, мА фирму знаю такую, буду искать спасибо!Посмотреть вложение 1324940
Вот такая штука, беру в магните, там же имбирь в овощном! Там же Посмотреть вложение 1324942
Чёта текст пропал к фото.. Я в магните его беру.. Там же и все остальное, имбирь(свежий, в овощном отделе), лимон и мёд!О!!!! Классно, в пакетиках не видела, мА фирму знаю такую, буду искать спасибо!
Классно!! Давай, не курить это крутоКакой молодец!!
А я без кофе курю.. Но торжественно себе пообещала, что в Новый год войду без курева! Заказала себе цитизин, против курения. Он мне уже как-то помог бросить..
Оооо, ты сократила мои поиски и я вспомнила, что сто лет не была в магнитеЧёта текст пропал к фото.. Я в магните его беру.. Там же и все остальное, имбирь(свежий, в овощном отделе), лимон и мёд!