Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Раз продают, значит кто то любит😁 Это я про хурму. Но я тоже не понимаю этот вкус…
Но но! Хурму не трожь, это пища богов.
А вот вяжушая Хурма это пакость :-D :-D :-D но раз выросла надо продать

:-D
Так я тоже пить его переставала, ибо тахикардия была (ну ещё бы она была, после запоев то)
А потом снова начала,когда пить бросила, ну гадость, да, а все равно пью, ритуал уже утренний на работе)
Я зеленый чай тоже не люблю.. Кофе мне никак не мешал, нашлась причина, я посчитала, что он красит зубную эмаль.. :CRAZY: Перешла на мятный чай с лимоном и имбирем.. Такая вкуснотиСЧА оказывается.. Рекомендую! Можно с медом.. O:-)

У меня в марафоне были совсем другие задачи.. Но я тут вас начиталась и зачем-то перестала пить кофЭ.. Уже месяц, как.. Сегодня попробовала и гадостью показался.. Вот.. :-[ :girls1:
У меня так это вообще главная цель марафона 😊

Я зеленый чай тоже не люблю.. Кофе мне никак не мешал, нашлась причина, я посчитала, что он красит зубную эмаль.. :CRAZY: Перешла на мятный чай с лимоном и имбирем.. Такая вкуснотиСЧА оказывается.. Рекомендую! Можно с медом.. O:-)
Мятный чай то есть просто мята, лимон и имбирь? Или на основе зелёного?

Разок сорвался 😂 Но взял себя в руки больше не пью.
Это у меня прелюдия такая была: если бы пил кофе, то никогда бы курить не бросил.
Какой молодец!!
А я без кофе курю.. Но торжественно себе пообещала, что в Новый год войду без курева! Заказала себе цитизин, против курения. Он мне уже как-то помог бросить.. :biggrin:

1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?
Хочу чувствовать себя свободной. Зависимость от драмантики - похлеще алкоголизма и прекрасно подпитывает алкоголизм. Хочу научиться опираться на себя и не бояться себя настолько, ну не до такой, блин, степени я уже страшная.

2. Как проходит продвижение к цели?
Разумеется, с большим скрипом. В час по чайной ложке. Где-то на фоне всегда маячит отрицание. Приступы неадеквата все равно случаются, стоит меня посильнее триггернуть. Ну это понятный компот, я пытаюсь действовать и, гораздо важнее, чувствовать иначе, чем действовала и чувствовала ВСЕГДА. Тем не менее, лед тронулся, а это уже больше, чем я могла рассчитывать.

3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
Довольна. От нее зависит куча таких мелочей, как моя жизнь, счастье и смысл существования.

4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?
Да, у меня это еще даже не процесс, а подготовка к началу процесса) Поэтому буду отчитываться в ЗОЖ-городке после марафона, тем более, что каждый день бренчать на хэндпане я уже привыкла)
@Лесная Соня

О!!!! Классно, в пакетиках не видела, мА фирму знаю такую, буду искать ❤️ спасибо!
Чёта текст пропал к фото.. Я в магните его беру.. Там же и все остальное, имбирь(свежий, в овощном отделе), лимон и мёд! :OK:

Какой молодец!!
А я без кофе курю.. Но торжественно себе пообещала, что в Новый год войду без курева! Заказала себе цитизин, против курения. Он мне уже как-то помог бросить.. :biggrin:
Классно!! Давай, не курить это круто :IN LOVE:

Чёта текст пропал к фото.. Я в магните его беру.. Там же и все остальное, имбирь(свежий, в овощном отделе), лимон и мёд! :OK:
Оооо, ты сократила мои поиски :bounce: и я вспомнила, что сто лет не была в магните :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.