Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мягко говоряТак у вас там постапокалипсис
Ну понятно, почему у тебя такая аватаркаМягко говоря
Ну да, есть что то, состояние души)Ну понятно, почему у тебя такая аватаркатак сказать с реала списана
Пяиничная пицца будет списана с грехов твоих, ибо это пятница@Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели14.12.2023 - оценка 5 (все в рамках приличия и целомудрия), 15.12.2023 - оценка 3 (согрешил с пиццей, каюсь, святой отец).
АминьПяиничная пицца будет списана с грехов твоих, ибо это пятница![]()
Меня так чтивы про курево на курево пробивают… Раньше я старался избегать подобные ситуации. Теперь решил их пережить. Чем больше прочитаю про курево и не закурю, тем меньше меня будет тригерить. Тоже самое и с другими ситуациями: в курилке, на работе, после приема пищи, триггеров тьма. Пытаюсь все их пережить по несколько раз.
Может и мне мой срыв с чашкой кофе пару недель назад спишется?Пяиничная пицца будет списана с грехов твоих, ибо это пятница![]()
Да, знаю@russmenec, терпи, всё пройдет и даже вспоминать не будешь про это го. вно! Проверено!
Да, если сможешь то каждый раз будет проще.Меня так чтивы про курево на курево пробивают… Раньше я старался избегать подобные ситуации. Теперь решил их пережить. Чем больше прочитаю про курево и не закурю, тем меньше меня будет тригерить. Тоже самое и с другими ситуациями: в курилке, на работе, после приема пищи, триггеров тьма. Пытаюсь все их пережить по несколько раз.
Нет, мы тут выяснили, что от кофе зомбями становятся, так что тебя ещё проверить надоМожет и мне мой срыв с чашкой кофе пару недель назад спишется?Тоже пятница была
![]()
Зашла только домой и варю
Правильно. Надо чтобы он зубы показал и кожу лица. А вдруг он уже?Нет, мы тут выяснили, что от кофе зомбями становятся, так что тебя ещё проверить надовдруг отложенный эффект выстрелит
![]()
А мне леньЗашла только домой и варю![]()