Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Ну вот, мне кофе на ночь глядя захотелось :CRAZY:

Вот так людей темы про алкоголь и триггерят :go away:

@Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели 🎯 14.12.2023 - оценка 5 (все в рамках приличия и целомудрия), 15.12.2023 - оценка 3 (согрешил с пиццей, каюсь, святой отец).

Ну вот, мне кофе на ночь глядя захотелось :CRAZY:

Вот так людей темы про алкоголь и триггерят :go away:
Меня так чтивы про курево на курево пробивают… Раньше я старался избегать подобные ситуации. Теперь решил их пережить. Чем больше прочитаю про курево и не закурю, тем меньше меня будет тригерить. Тоже самое и с другими ситуациями: в курилке, на работе, после приема пищи, триггеров тьма. Пытаюсь все их пережить по несколько раз.

@russmenec, терпи, всё пройдет и даже вспоминать не будешь про это го. вно! Проверено!

Меня так чтивы про курево на курево пробивают… Раньше я старался избегать подобные ситуации. Теперь решил их пережить. Чем больше прочитаю про курево и не закурю, тем меньше меня будет тригерить. Тоже самое и с другими ситуациями: в курилке, на работе, после приема пищи, триггеров тьма. Пытаюсь все их пережить по несколько раз.
Да, если сможешь то каждый раз будет проще.
Действует также как и с алкоголем. :obnim1:
Я когда курить бросала, у меня триггерные ситуации сами в голове возникали, мысли, образы. Да до сих пор бывает, че уж тут говорить, но сейчас это просто мысли, а тогда тяжело было, да

Может и мне мой срыв с чашкой кофе пару недель назад спишется? 😁Тоже пятница была 😁
Нет, мы тут выяснили, что от кофе зомбями становятся, так что тебя ещё проверить надо :bud: вдруг отложенный эффект выстрелит :-D

Нет, мы тут выяснили, что от кофе зомбями становятся, так что тебя ещё проверить надо :bud: вдруг отложенный эффект выстрелит :-D
Правильно. Надо чтобы он зубы показал и кожу лица. А вдруг он уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.