Как теперь развидеть его сосочки
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как теперь развидеть его сосочки
Это у @Murphy надо спросить. Наверное у зомбаков должно еще что-то отваливаться.Что то еще?![]()
Давай, хороших сновЛадно, я спать. А то вас начитавшись тоже пойду кофе варитьА мне нельзя, курить начну
![]()
Как теперь развидеть его сосочки![]()
Это ты видать еще сериал не смотрела)Как теперь развидеть его сосочки![]()
Во всем лесу снег убирал или только под своим деревомвместо зарядки часовая уборка снега.
Да без проблем. Под своим, конечно. На весь лес меня не хватит, мелковат. Кстати, много народу лопатами махало.Во всем лесу снег убирал или только под своим деревом(извини, не удержался).
Да без проблем. Под своим, конечно. На весь лес меня не хватит, мелковат. Кстати, много народу лопатами махало.
Это че, какие-то брендовые?!!
Ну да, я ж бывший джипер. Там другие не выживают. Вожу с собой круглый год по привычке. Снеговая очень удобная и прочная. Чувствуется люди для людей делали.
Разумный подходВопрос №4
1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?
Потому что лично для меня только системный подход и контроль позволяет держать себя более-менее в форме. Чуть дашь себе слабину - поправляюсь от того, что прохожу мимо еды. В краткосрочные диеты и всякие супер-бады и т.д. я не верю и не верила никогда, поэтому только труд и контроль, нравится мне это или нет.
2. Как проходит продвижение к цели?
В марафоне хорошо, я человек дисциплинированный, а так поднадоело, конечно. Тем более, я сейчас занята очень, и не всегда хватает времени, да и желания, честно сказать, на скурпулезные нудные подсчеты. Мне нужна мотивация!
3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
В общем да, схема рабочая. Никто ничего лучшего и действенного пока не придумал для похудения, кроме дефицита калорий в сочетании с физнагрузкой.
4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?
Да, у меня выбора особо нет, на новогодние праздники, наверное, дам себе послабление, а с середины января опять в бой.
@Лесная Соня
Та не. Просто хорошие, проверенные годами. НеЭто че, какие-то брендовые?!!
Хоспидя уже и лопаты пошли как айфоны![]()
О, ещё один любитель прикопать под вишнейТа не. Просто хорошие, проверенные годами. Неодно тело ими закопаноодна грядка вскопана![]()
Согласен, качество выше всяких похвал.Ну да, я ж бывший джипер. Там другие не выживают. Вожу с собой круглый год по привычке. Снеговая очень удобная и прочная. Чувствуется люди для людей делали.
Это точно! Закопано/выкопаноНеодно тело ими закопаноодна грядка вскопана