Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Добрый вечер!
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 15.12.2023 - оценка 5.
Все сегодня отлично!
Шаги нашагал, вместо зарядки часовая уборка снега.
Screenshot_20231215_222424_Pedometer - Step Counter.jpg20231215_221613.jpg

ОЙ! Я ж еще за свой сон не отчитался! :frantics:
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 14.12.2023 г. - оценка 4.
Заснул после 23:00 (плохо), проснулся после 6:00 (хорошо).
Допцель - 1,5 л. воды выпил.
14.12.2023.jpg
Больше всего меня радует, что налаживается глубокий сон.

Спасибо витаминам для сна.
18676867.jpg

Доброго вечера и ночи!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 15.12.2023 - оценка 4.
Вчера вечером меня изрядно триггернуло (вспылила), сегодня потрясывало немного, прописала в дневнике свое состояние, ну то есть строго запретила себе как-либо действовать или проявляться. Режим "Мёд или лёд", в смысле, можно или быть заинькой, или полнейший неконтакт с людьми. Пока заинька.
6528431330.jpg
Спикерские АЛЗ слушала.

Во всем лесу снег убирал или только под своим деревом :-D (извини, не удержался).
Да без проблем. Под своим, конечно. На весь лес меня не хватит, мелковат. Кстати, много народу лопатами махало.

Всем добрый вечер. @Лесная Соня @Стоять @Barracudа на пути к цели 14.12 оценка 5, не курю. Допы- спортзал силовая тренировка с освоением ещё одного нового тренажера, 13400 шагов, вечернее чтение, мучное не ела.

Вложения

• 1702670472010.jpeg
    1702670472010.jpeg
    70.6 KB · Просмотры: 8
Лопаты Фискарс? :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 1325221
Ох, так захотелось лопатой покопать/помахать :bud:
Ну да, я ж бывший джипер. Там другие не выживают. Вожу с собой круглый год по привычке. Снеговая очень удобная и прочная. Чувствуется люди для людей делали.

Вопрос №4

1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?
Потому что лично для меня только системный подход и контроль позволяет держать себя более-менее в форме. Чуть дашь себе слабину - поправляюсь от того, что прохожу мимо еды. В краткосрочные диеты и всякие супер-бады и т.д. я не верю и не верила никогда, поэтому только труд и контроль, нравится мне это или нет.
2. Как проходит продвижение к цели?
В марафоне хорошо, я человек дисциплинированный, а так поднадоело, конечно. Тем более, я сейчас занята очень, и не всегда хватает времени, да и желания, честно сказать, на скурпулезные нудные подсчеты. Мне нужна мотивация!
3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
В общем да, схема рабочая. Никто ничего лучшего и действенного пока не придумал для похудения, кроме дефицита калорий в сочетании с физнагрузкой.
4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?
Да, у меня выбора особо нет, на новогодние праздники, наверное, дам себе послабление, а с середины января опять в бой.
@Лесная Соня
Разумный подход :obnim1: В компании легче, результаты мотивируют, отчеты дисциплинируют. Все у тебя получится, так как ты меняешь образ жизни, а не бежишь за быстрым результатом. Спасибо за профильное, отметила :obnim1:

Ну да, я ж бывший джипер. Там другие не выживают. Вожу с собой круглый год по привычке. Снеговая очень удобная и прочная. Чувствуется люди для людей делали.
Согласен, качество выше всяких похвал.

Не одно тело ими закопано одна грядка вскопана
Это точно! Закопано/выкопано :obnim1:
IMG_20191012_125300.jpg
@Barracudа, ну почему сразу под вишней?
Хотя - о вкусах не спорят! ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.