Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я сама оттуда)Екатеринбург)
Принято!
Отлично!Доброго вечера и ночи!
@Kuz'ma @Лесная Соня, @Barracudа на пути к цели 11.12.2023 - оценка 5.
Хорошая схема!Доброй ночи!
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 11.12.2023 - оценка 5.
Сегодня собой доволен я. Разминочка, шаги перед сном, погодка радует, комфортные -7.
Пришёл - тут тигр в джунглях следит за мной с белой скалы
Принято!
Принято!
Отлично!@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели 10.12.2023 - оценка 5 Поприбирался там и тут. Понемногу. работы не так много и осталось. Чистота не музейная, но вполне себе жилой порядок. Вечером - раковина и руки кремом, ага.
11.12.2023 - оценка 5
Вот тут сложно. Дома меня не было с восьми утра до 11 вечера. Ничего не сделал, но и не намусорил. Посуду за собой после завтрака и ужина в посудомойку кинул - уже вошло в привычку класть на место то что брал, раковину вечером надраила жена - привыкла, что вечером чисто)
Принято!Доброе утро всем!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели 11.12.2023 - оценка 5
12 тысяч шагов.
Посмотреть вложение 1322006
Принято!Всем привет от озорного пчёла на самокате
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Отчет за 11.12 -5
Основная цель - 3-х разовое питание без перекусов с ужином не позднее 18 00+
Дополнительная: шаги-4к, гимнастика
Дорргоая, я с ним родилась. Принесу тебеНадо было на год раньше родиться. Или на 9 позже Все-таки тазик оливье мне больше подходит, как ни крути
Так у меня свой есть. Тазик А гадание говорит моцоцыкл, моцоцыкл....Дорргоая, я с ним родилась. Принесу тебе
Какой пухляш?? Такая хорошенькая!У меня есть!!! Не помню какой год, но последние числа декабря были совсем безснежные. Мы плавали на теплоходе по Мосвка-реке. Конечно посмотреть на новогодний город с воды было офигенно, но льдов не хватило
Посмотреть вложение 1321904
*еще пухляш такой
Просто похоже мы обе из Сибири я в сб через Новосиб летела, было -37мы не в одном городе живем?)) то же самое)
Ой спасибкиС птичками, БусинкаПосмотреть вложение 1321662