Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
10.12.2023. @Лесная Соня, @Barracudа на пути к цели оценка 4.
Наушники мои стали отказывать на морозе, поэтому приходится...думать и анализировать))

Добрый вечер!
@Kuz'ma @Лесная Соня, @Barracudа на пути к цели 10.12.2023 - оценка 5
Основная: физические упражнения в течении 30 минут +.
Позанимался в спортзале 2 часа.
Дополнительные:
1. Чтение+.
2.Закаливание-.
3.Ложиться спать до 00:15 -.

С добрым утром)
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели 9.12.23 - оценка 4(перебор по калориям, опять, но это не я, виноваты выходные )

Привет, поделись, что за график?):bebe:
Привет! У меня приложение скачано. В нём дом распределен на зоны. В зависимости от зоны, выбрана задача. К примеру ванна. Помыть душевую, унитаз и т.д. Туда включено всё, даже помыть люстру. Для каждой задачи установлен срок повтора. К примеру раковину я мою каждый день, а душевую раз в неделю. Люстру раз в 3 месяца. Каждый день смотрю, какие у меня дела, для каждой зоны. Screenshot_20231211-105010.pngIMG_20231211_104400.jpg

Доброе утро!
Организм пытается заболеть, но это не входит в мои планы, поэтому делаю вид, что не замечаю :ph34r:
Зарядка сделана. 11.12.23 на пути к цели моя оценка 5. @Стоять @Barracudа @Лесная Соня

Доброе понедельничное утро, ЗОЖ команда! :kiss2:
Удачи нам во всех делах и отличного настроения на всю неделю! :horovod:
1502093290149951095.jpg
1624411951_27-oir_mobi-p-uyut-zimoi-priroda-krasivo-foto-34.jpg

Доброго утра всем!
Отчет за 10.12 -5
Основная цель - 3-х разовое питание без перекусов с ужином не позднее 18 00+
Дополнительная: шаги-5к, силовая в зале, снежок на даче на десерт))

Доброго утра!!!!
на пути к цели 10.12.23 - оценка 5, легла, уснула опять правда фигово, но это ночь перед понедельником, спишем на неё :girl_in_dreams:
Кушала :vilka:

Причём здесь предсрывное состояние?
Это безалкогольные напитки … Я и вино покупаю безалкогольное, стоит намного дороже чем алкоголь… там даже витамины присутствуют 😉.
Нууу… Логика была такой, что раз я хочу алкогольные аналоги, значит мой моск ищет способ меня развести. Хотя, я б скорее развелась, если б пришлось на нг газировку хлестать. А мне просто нравится вкус шампанскогои традиция стрельнуть пробкой, чокнуться фужерами. :-D К тому же стаканы у меня светящиеся. В них сок и крашеная газировка вообще не смотрятся.
Вино тоже хочу попробовать. Но у нас здесь с выбором беда. Я и на обычное то капризная была. У вас там, наверное, выбор побольше. И покачественней.

Нууу… Логика была такой, что раз я хочу алкогольные аналоги, значит мой моск ищет способ меня развести. Хотя, я б скорее развелась, если б пришлось на нг газировку хлестать. А мне просто нравится вкус шампанскогои традиция стрельнуть пробкой, чокнуться фужерами. :-D К тому же стаканы у меня светящиеся. В них сок и крашеная газировка вообще не смотрятся.
Вино тоже хочу попробовать. Но у нас здесь с выбором беда. Я и на обычное то капризная была. У вас там, наверное, выбор побольше. И покачественней.
Но-но-но, подобные разговоры могут привести к расшатыванию форумчан. Шампанское - тот же спиртовой вкус. Особенно выхлоп после трех бутылок, жуткое похмелье и вообще яд. :old: а хлопанье пробкой навязанные обществом действия

Холодно.... Всем холодно:-D:-D:-D:-D
Сегодня небольшое потепление у нас..-11)
Когда летом думаю, что лучше потеть и изнемогать от жары или мёрзнуть- выбираю мёрзнуть. А сейчас выбираю потеть😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.