Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Добрый вечер!✨💥
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели 10.12.23 - оценка 5 , гимнастику выполнила в полном объёме утром.
Дополнительна цель : прогулка с подругой 12 км с получасовой остановкой , перекусом в кафе.
День провела прекрасно 👍
Всем хорошего и уютного вечера :IN LOVE:

Короче, не помню, кому обещала - но я нашла безалкогольное шампанское и продегустировала. Вкусно, пробка стреляет, газики. Бутылка такая же. Все, как в шампанском, но без спиртовой отравы. Кому надо - пишите в личку. Скину фотку этикетки. Цена рублей 400 в магазинах.
Противников прошу тапками не кидать. :girls2:

Всем привет. @Лесная Соня @Стоять @Barracuda на пути к цели 9.12 не курю, оценка 5. Допы активности не было, книгу читала, мучное не ела.

Короче, не помню, кому обещала - но я нашла безалкогольное шампанское и продегустировала. Вкусно, пробка стреляет, газики. Бутылка такая же. Все, как в шампанском, но без спиртовой отравы. Кому надо - пишите в личку. Скину фотку этикетки. Цена рублей 400 в магазинах.
Противников прошу тапками не кидать. :girls2:
Мне тоже нравится безалкогольное шампанское ! Очень приятное на вкус .

@Лесная Соня @Barracudа @Стоять
на пути к цели 10.12.2023 оценка 5

✅
Час проплавала в бассейне akvalangist.gif Правда сил было не много, закончились ещё на вчерашней тренировке. Но немного отдохнуть от тренировок и просто нагулять 10 тысяч шагов погода не позволила, а в безупречные попасть уже хочется, ведь три недели уже, как молодец:mysterious:
Screenshot_2023-12-10-23-09-47-78_48a79a484ebccb6adbf965128a3fe16b.jpgScreenshot_2023-12-10-23-09-54-34_48a79a484ebccb6adbf965128a3fe16b.jpg

Мне тоже нравится безалкогольное шампанское ! Очень приятное на вкус .
Ну я в прошлый раз заикнулась - меня чуть в предсрывном не обвинили :-D
Да, вкусное. В соках подруга крысу дохлую нашла, я теперь не рискую брать. А газировка слишком сладкая и раздувает с нее. 2-3 бокала безалкогольного на праздник, под сытный ужин для меня прям спасение.

Ну я в прошлый раз заикнулась - меня чуть в предсрывном не обвинили :-D
Да, вкусное. В соках подруга крысу дохлую нашла, я теперь не рискую брать. А газировка слишком сладкая и раздувает с нее. 2-3 бокала безалкогольного на праздник, под сытный ужин для меня прям спасение.
Причём здесь предсрывное состояние?
Это безалкогольные напитки … Я и вино покупаю безалкогольное, стоит намного дороже чем алкоголь… там даже витамины присутствуют 😉.

Всем доброй ночи💫
На пути к цели(10.12.23) Оценка-4. Проснулась вместе со всеми, решила выспаться 🤗 и пожалела себя, любимую (но в меру 👆) Успела всё, что делаю утром, никуда не спешила, поскольку, выходной. Активность+(Табата), мучное не ела. @Стоять @Лесная Соня @Barracudа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.