Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа

На пути к цели. 10.12.23 оценка 5!

Основная цель: уборка по графику✅
Доп цели: не кушать после 19:00 ✅

Вечер добрый!

@Лесная Соня, @Barracudа, @Стоять
10.12.23 г. на пути к цели, оценка - 5

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
На пути к цели 10.12.2023 г. Оценка 5.
Всё отлично! Чего и всем желаю):obnim2:
Отличники! :obnim2:
Прибранные, спортивные, голодные

Сижу на диване, и чувствую как я начинаю нервничать, из-за приближающегося понедельника. :fistbump: бесит, не здоровая реакция

• .
Реакции: Emy
Сижу на диване, и чувствую как я начинаю нервничать, из-за приближающегося понедельника. :fistbump: бесит, не здоровая реакция
Здоровая. Нездоровая была у меня, когда я в пятницу вечером начинала нервничать и расстраиваться о понедельнике.

• .
Реакции: Emy
Здоровая. Нездоровая была у меня, когда я в пятницу вечером начинала нервничать и расстраиваться о понедельнике.
Думаешь? Я прямо чувствую как внутри тревожность тревожится :panic: и появляется паника, что не усну ночью опять, при этом сижу крестики тыкаю:-D:-D:-D

Всех приветствую!
Отчет за 10 декабря. Сегодня на 3. План не выполнил, приболел горлом, несмотря на это погулял в этом дубаке. Завтра вообще планируют холод лютый, в зал пока ходить не буду до среды что бы не разболелется. Постараюсь завтра ходить, машину даже запускать не хочется.
IMG_2931.jpeg

Всех приветствую!
Отчет за 10 декабря. Сегодня на 3. План не выполнил, приболел горлом, несмотря на это погулял в этом дубаке. Завтра вообще планируют холод лютый, в зал пока ходить не буду до среды что бы не разболелется. Постараюсь завтра ходить, машину даже запускать не хочется.
Посмотреть вложение 1321188
Выздоравливай :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.