Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Я удивляюсь, как это может быть вкусным :-D
Но пробовать не буду :ph34r:
Ну, у них есть вкус. Ванильный пломбир, например. Молочный шоколад, печенье там какое-то... Вкусно. Мне напомнил коктейль молочный, который я в детстве обожала. И такой ещё густоватый слегка.... Вкуснота! Ужас, в общем.=-O

Последнее редактирование:
Так-то им можно заменить один-два приёма пищи, например. Сытости должно хватать на 3 часа, а калорий немного. Если вёдрами не пить.

Я удивляюсь, как это может быть вкусным :-D
Но пробовать не буду :ph34r:
Ну, у них есть вкус. Ванильный пломбир, например. Молочный шоколад, печенье там какое-то... Вкусно. Мне напомнил коктейль молочный, который я в детстве обожала. И такой ещё густоватый слегка.... Вкуснота! Ужас, в общем.=-O
да, подтверждаю :YES: я недавно купила ванильный и он правда очень вкусный, намного лучше, чем обычный протеин.

Начала по совету Обложко для пополнения белков пить казеиновый протеин. Типа вкусный и долго переваривается, сытость надолго.
Хочу сказать, что он мне нравится, зараза. Этот напиток. =-O:facepalm: Боюсь впасть в зависимость. Так бы пила и пила, пила и пила... Что ж у меня за натура такая!!!:fistbump:Хоть к батарее привязывай...
Да вред то какой? Пей себе на здоровье. Я периодами беру, пью. Пара стаканов в день нормально идет. Особенно, когда на пп и тебе жрать немного надо и норму белка еще выедать.

Отчет за 08.12.23 и 09.12.23
Всем хорошего вечера) Я на пути к цели, питание правильное, вечером не ем и не хочется)
Оценка 5 баллов.
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять

Да меры ни в чём не знаю...
Ну слопаешь несколько пачек. Другая еда не влезет. И зарплата пострадает. Потом ограничитель включится.
Я так с детским питанием развлекалась. Очень люблю сухую смесь ложками жрать :-D
Нажралась. Больше не тянет, чтоб прям деньги тысячами спускать.

Всем привет! 09.12.2023
Основная цель: чтение 📚✅
Доп. цель: йога ✅ еще и на мфр роле покаталась ✅
Выходной вообще активный, несмотря на мороз -35) дел переделана уйма!
Оценка 5!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа
Начала украшать квартиру к новому году, наконец-то начало появляться настроение праздничное) сделала вот такой рождественский венок
IMG_5907.jpeg

Начала по совету Обложко для пополнения белков пить казеиновый протеин. Типа вкусный и долго переваривается, сытость надолго.
Хочу сказать, что он мне нравится, зараза. Этот напиток. =-O:facepalm: Боюсь впасть в зависимость. Так бы пила и пила, пила и пила... Что ж у меня за натура такая!!!:fistbump:Хоть к батарее привязывай...
А ты какой фирмы покупаешь?
Я купила Стоинг, но мне он как-то не шибко по вкусу. В выпечку почти весь извела. А хотелось бы казеин вместо молока в кофе и чай добавлять, мне ж ещё хотя бы 6 кг скинуть надо.

А ты какой фирмы покупаешь?
Я купила Стоинг, но мне он как-то не шибко по вкусу. В выпечку почти весь извела. А хотелось бы казеин вместо молока в кофе и чай добавлять, мне ж ещё хотя бы 6 кг скинуть надо.
Я пробую Заказала два пока разных.
Оба нравятся.

Нуууууу тот был мой 🤣🤣🤣 и его да, снова надо разбирать :-D
Сегодня какой то шкафный день😊
Привезли мне новую прихожку.
10 ящиков… начал распаковывать: ящик номер 7 - две панели сломаны пополам…
Ящик номер 9 - двери. Заказывал белые, оказались голубые 😕
Сочиняю рекламацию… В зале ступить некуда… И старую прихожку сын успел разобрать и вынести 😁 Новый год обещает быть нескучным… Доставку ддал 3 недели, значит обновят не быстрее…

Столько дел на вечер, а я лежу на пузе в телефон смотрю))
Меня расслабили две котлеты с макаронами.
Пошла, в общем, кукле голову мыть😄

Всех приветствую!
Отчёт за 09.12.2023 того, кто на пути к цели.
Оценка от 4 ( мала тренировался и гулял, патамушта линива)
Основная - зарядка 23 мин. + прогулка 1 час
Доп. - так себе.
:WRITE: То же сегодня настроение "полежать"!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели 9.12.23 - оценка 5
Стойко выдержала семейный обед у мамы. Это подвиг, скажу я вам.:napoleon:
Ходила в спортзал, зумбила. Была в сауне.
В общем я молодец.
:WRITE:Принято!
Отчет за 08.12.23 и 09.12.23
Всем хорошего вечера) Я на пути к цели, питание правильное, вечером не ем и не хочется)
Оценка 5 баллов.
:WRITE:Отлично, принято!
Всем привет! 09.12.2023
Основная цель: чтение 📚✅
Доп. цель: йога ✅ еще и на мфр роле покаталась ✅
Выходной вообще активный, несмотря на мороз -35) дел переделана уйма!
Оценка 5!
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа
:WRITE: Хороший выходной! Принято!
Всем привет :obnim1: !
Отчёт 06.12.2023 - 08.12.2023 оценка 3🥲
:WRITE:Принято!

Доброе утро ☀️

1) КАК НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ И НЕ СБИТЬСЯ В ПУТИ?​

Самый главный вопрос при создании цели - зачем тебе это надо ??
Выбор цели , пожалуй это самое важное.
Цель может казаться привлекательной, а вот достигнуть её будет очень трудно, если нет отклика в душе.
Если делать что-то без удовольствия.
Тогда и жизнь будет не в радость!

2) Давайте разберемся, в чем причина лени? Страх, неуверенность в себе, отсутствие мотивации, потеря вдохновения а может отвлекающие факторы?
Недостаточная мотивация , пожалуй главная причина лени.
Неправильно выбранная цель.
Я всегда стараюсь что-то делать с удовольствием! Есть , конечно, такое слово «надо»😒 Ну вот тогда и накатывает лень ! Ну это жизнь.
А цели выбираю очень осторожно , чтобы потом не мучиться с их достижением.
Всем хороших и активных выходных !🍀
Да! Цели нужно выбирать свои, а не навязанные кем-то. Если они нужны, то и мотивация будет :finger2:Спасибо за профильное, отметила :obnim1:
Вопрос 3

1) КАК НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ И НЕ СБИТЬСЯ В ПУТИ?

2) Давайте разберемся, в чем причина лени? Страх, неуверенность в себе, отсутствие мотивации, потеря вдохновения а может отвлекающие факторы?
В каких обличьях лень наведывается к вам? Опишите действенный для вас способ борьбы с ленью.

Мне кажется, что лень - это нечто врождённое. Я ленивый человек.
Вообще мы что-либо делаем либо потому что хотим, либо потому что надо.
Ну если сам хочешь что-то делать, то вопрос лени не стоит. А если всё же лень- то не так уж сильно хочешь, значит.
Вот если сделать что-то надо, то лень посещает чаще. Но помимо того, что я ленива, я ответственна. Поэтому слово "надо" меня всё же заставляет подняться и сделать нужное.
Помогает мне при этом думать о том, что сделав, я избавлюсь от груза обязательств и смогу лениться дальше:)

@Лесная Соня
Вот кстати да! Иногда вместо пинка животворящего бывает желание сбросить с себя груз и забыть о нем, и остальным сказать "подавитесь и отстаньте!" :sarcastic: Как там говорят, "Сделал дело - гуляй смело!". Ну и конечно эти не сделанные дела под грифом "Надо" очень морально выматывают своей невыполненостью.
Спасибо за профильное, отметила!

Вопрос 3.
1. Как начать движение к цели и не сбиться с пути?
2. Давайте разберемся, в чем причина лени? Страх, неуверенность в себе, отсутствие мотивации, потеря вдохновения а может отвлекающие факторы?
В каких обличьях лень наведывается к вам? Опишите действенный для вас способ борьбы с ленью.

Отвечу одним текстом, делить лень :-D Для того, чтобы двигаться к цели, нужно, несомненно, её правильно и чётко для себя определить. Потом начинаем думать и строить план по её достижению, разбиваем на мелкие цели - этапы и вперёд. Цель должна быть конкретная, осязаемая и достижимая.
Что касается лени, то она как плохое настроение, сегодня есть, завтра нет. Не борюсь, принимаю как должное, даю себе ленится, если это позволительно в данный момент или не даю, если нет другого варианта. По разному.

@Лесная Соня
Чёткий пацан :OK: Разложил все по полочкам, без воды и не придраться. Спасибо за профильное, отметила :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.