Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Ну ты же поняла, что я на Формулу рукоделия припёрлась :sarcastic:
Да поняла, уж, поняла :-D :-D :-D что ветер, влажность и +10 к температуре на термометре, тебя не остановили, и ты где-то шарахаешься в красоте :bounce:

Я вчера допустила косяк в вышивке, начала исправлять, снова тот же косяк повторила, психанула и распорола :-D:-D:-D:-D
Поэтому, я перешла на алмазную вышивку :-D Косяк легко выковыривается пинцетом:girl_in_dreams:

Вопрос 3

1) КАК НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ И НЕ СБИТЬСЯ В ПУТИ?

2) Давайте разберемся, в чем причина лени? Страх, неуверенность в себе, отсутствие мотивации, потеря вдохновения а может отвлекающие факторы?
В каких обличьях лень наведывается к вам? Опишите действенный для вас способ борьбы с ленью.

Мне кажется, что лень - это нечто врождённое. Я ленивый человек.
Вообще мы что-либо делаем либо потому что хотим, либо потому что надо.
Ну если сам хочешь что-то делать, то вопрос лени не стоит. А если всё же лень- то не так уж сильно хочешь, значит.
Вот если сделать что-то надо, то лень посещает чаще. Но помимо того, что я ленива, я ответственна. Поэтому слово "надо" меня всё же заставляет подняться и сделать нужное.
Помогает мне при этом думать о том, что сделав, я избавлюсь от груза обязательств и смогу лениться дальше:)

@Лесная Соня

Для нее места надо больше. И только все разложишь, как мохнатая жопа сверху шмяяяяяк!:fistbump:
50х80см мне хватает)) Иногда, когда стол безбожно занят, я на куске сендвич-панели выкладываю. Получается, как на подрамнике.А мохнатые жопы на стол лазят только, когда дома никого нет. Иначе, есть почти стопроцентные риски отхватить по хребту ладошкой и лишиться ежедневной вкусняхи :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.