Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же поняла, что я на Формулу рукоделия припёрласьНу через пол года ясно чем мне заняться
Да поняла, уж, понялаНу ты же поняла, что я на Формулу рукоделия припёрлась![]()
Ну видно же)) Видишь, какая популяция на авке? Размножаются прям со свистом))Ты оленевод?!![]()
Ещё и наглые такиеНу видно же)) Видишь, какая популяция на авке? Размножаются прям со свистом))
Я вчера допустила косяк в вышивке, начала исправлять, снова тот же косяк повторила, психанула и распоролаНу ты же поняла, что я на Формулу рукоделия припёрлась![]()
Очень заметный?Я вчера допустила косяк в вышивке, начала исправлять, снова тот же косяк повторила, психанула и распорола![]()
Чучундра с ушамиА если объект явно мужского полу?))))
Я хочу, @Хелличка , тащи, говорю, барана![]()
Поэтому, я перешла на алмазную вышивкуЯ вчера допустила косяк в вышивке, начала исправлять, снова тот же косяк повторила, психанула и распорола![]()
Может санта газлайтер еще тотЕщё и наглые такие![]()
Нет, но я же перфекционистОчень заметный?
Для нее места надо больше. И только все разложишь, как мохнатая жопа сверху шмяяяяяк!Поэтому, я перешла на алмазную вышивкуКосяк легко выковыривается пинцетом
![]()
Тоже люблю, но я огромные делаю и очень проблематично со всем добром бегать с места на местоПоэтому, я перешла на алмазную вышивкуКосяк легко выковыривается пинцетом
![]()
ЗнакомоНет, но я же перфекционист![]()
Да да, или маленькие ручки, Ооооой мамааааааааДля нее места надо больше. И только все разложишь, как мохнатая жопа сверху шмяяяяяк!![]()
Ага, 100500 оттенков зелёного, вроде хрен с ним, а Неееееет, не по схемеЗнакомоя тоже все косяки переделываю.
50х80см мне хватает)) Иногда, когда стол безбожно занят, я на куске сендвич-панели выкладываю. Получается, как на подрамнике.А мохнатые жопы на стол лазят только, когда дома никого нет. Иначе, есть почти стопроцентные риски отхватить по хребту ладошкой и лишиться ежедневной вкусняхиДля нее места надо больше. И только все разложишь, как мохнатая жопа сверху шмяяяяяк!![]()