Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Он был волнистый и с мотающимися ушками. Где ты видела волнистую свинью?
Зоологи фиговы :finger2:
Не знаю. чо вы тута всем коллективом съели, :на костер: баран ушел в свободный выпас. :-D
Так, тащи давай его будем идентифицировать его видовую млекопитающую принадлежность...
(хотя вдруг он окажется членистоногим :frantics:)

Так, тащи давай его будем идентифицировать его видовую млекопитающую принадлежность...
(хотя вдруг он окажется членистоногим :frantics:)
Оля, с гор свободного и дикого барана я не притащу :-D Олень не устроит? У меня много. :-D Или адрес могу дать - езжай сама идентифицировать :girls2:

:-D ну полный дзен не получится, так как из детской вопли периодические - выкидывай! Нееееее, это мне нужно!!!!!
Пригрози, что выкинешь обоих и шкафы впридачу , если орать не перестанут :-D

Оля, с гор свободного и дикого барана я не притащу :-D Олень не устроит? У меня много. :-D Или адрес могу дать - езжай сама идентифицировать :girls2:
Ну оленя - то легко :-D
Хотя вот нет, сейчас дома у меня то ли олень, то ли баран подрастает, тоже не могу пока определить :-D:-D:-D

Ну оленя - то легко :-D
Хотя вот нет, сейчас дома у меня то ли олень, то ли баран подрастает, тоже не могу пока определить :-D:-D:-D
Я неидентифицируемые объекты называю коротко: "чучундра" :-D Независимо от принадлежности к виду)) Поэтому, у меня ходит дома минимум 5 чучундр разной степени наглости и вредности :JOKINGLY:

Я неидентифицируемые объекты называю коротко: "чучундра" :-D Независимо от принадлежности к виду)) Поэтому, у меня ходит дома минимум 5 чучундр разной степени наглости и вредности :JOKINGLY:
А если объект явно мужского полу?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.