Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооооооооо какой шмат мяса..... Что по итогу приготовил?Добрый вечер!
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 08.12.2023 - оценка 5.
Сегодня в полном объеме, зарядочка, шажки, сопли меня покинули, буду скучать
Посмотреть вложение 1319657Посмотреть вложение 1319658
Половину про запас, из второй бульон. Сейчас с духом соберусь и в магазин пойду за остальным, супа ведёрко будетОоооооооооо какой шмат мяса..... Что по итогу приготовил?
УмничкаВопрос 3
КАК НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ И НЕ СБИТЬСЯ В ПУТИ?
Давайте разберемся, в чем причина лени?
1. Физиология тоже является причиной. У всех абсолютно по разному работает внутренняя энергия в организме.
Не зря же говорят, "что ты такой медлительный, ленивый". Когда шустряк по быстрому сделала и бегает, "лентяев" подгоняет.
Энергия организма также проявляется в душевных силах человека, либо она сильная, и человек рвётся всё делать, всего добивается, стремиться.
А у другого энергия может быть истощена, ни физических , ни душевных сил нет. И со стороны это называют ленью.
Страх, неуверенность в себе, отсутствие мотивации, потеря вдохновения а может отвлекающие факторы?
У всех конечно всё индивидуально.
Я считаю, что первоначальный шаг зависит от мотивации. Необходимо точно знать что и для чего тебе необходимо!
Для жизненной энергии необходимо правильное питание, движение, здоровый сон, кислород.
Поэтому мы все тут, на этом марафоне, стараемся привить правильные привычки, чтобы жизнь приносила радость!
В каких обличьях лень наведывается к вам?
Как правило, лень присутствует по утрам, когда глазки не открываются. Всё от недосыпа, поэтому я поставила себе цель засыпать до 23.00.
Так же лень нападает от переедания.
Поэтому цель: учитывание каллоража.
И вот тут проблема у меня.
Лень даже записывать эти каллории, или страх, что не уложусь, или неуверенность в самой себе ...
Дело конечно в голове. Тут главное не нервничать, дабы сохранить трезвость. Всё таки - это в приоритете.
И отсутствие тренеровок, тоже провоцирует лень. Я вот неделю если не сходу, то лень ещё больше нападает.
Опишите действенный для вас способ борьбы с ленью.
Только поднятие себя любимой за волосы с возгласом : "НАДО" !!!!
Если лент затяжная, то это внутренняя проработка, с мотивацией. Возможно поставлена цель- которая не нужна организму на данный момент, и он сопротивляется.
@Лесная Соня
А сколько у вас? У нас распогодилось, - 28, хотя грозились - 38Половину про запас, из второй бульон. Сейчас с духом соберусь и в магазин пойду за остальным, супа ведёрко будет
Сколько бы не было, влажность и ветер отнимают ещё градусов 10А сколько у вас? У нас распогодилось, - 28, хотя грозились - 38![]()
Всем доброго утра! Пришли к нам морозы , свой дом , дел много, забываю заходить сюда. За 8.12.2023
На пути к цели -5
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа
Всем доброе утро!
09.12.23
Витамины
Планка
Оценка 5![]()
Всем привет!
@Kuz'ma @Лесная Соня, @Barracudа на пути к цели 08.12.2023 - оценка 5
Основная: физические упражнения в течении 30 минут +.
Позанимался в спортзале 2,5 часа.
Дополнительные:
1. Чтение-.
2.Закаливание-.
3.Ложиться спать до 00:15 -.
Не знаю, я с пятницы не вылажуСколько бы не было, влажность и ветер отнимают ещё градусов 10![]()
А у @Хелличка порося пропала с аватарки.Половину про запас, из второй бульон. Сейчас с духом соберусь и в магазин пойду за остальным, супа ведёрко будет
Ну мы морозные слабаки.А сколько у вас? У нас распогодилось, - 28, хотя грозились - 38![]()
Какая влажность?Сколько бы не было, влажность и ветер отнимают ещё градусов 10![]()
Ну учитывая что пятница только вчера былаНе знаю, я с пятницы не вылажу
Детей только в магаз гоняю
МерзкаяКакая влажность?
Ну учитывая что пятница только вчера была![]()
Забудешь тут, куда я из подводной лодкиПриветики, Мотенька! Не забывай нас!
Отлично, принято!
Принято!
Принято!