Халтурщик по жизни!А чё халтуришь то?![]()
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Халтурщик по жизни!А чё халтуришь то?![]()
Шесть с половиной тыщ шагов и немного едыХорошая прогулка, что нагуляла?
Именно так! Та самая лень, видимо создала какой то негативный фон!Мне твоя фраза напомнила из "Приключений Принца Флоризеля": Ну, хорошо. Я пообедаю. Но совершенно без аппетита. (с)
То есть: Все сделал. Но небрежно!![]()
Статистика - классное дело! Надо записывать "окружение" обязательно! Водичка, эмоциональный фон, физ нагрузки, режим ....Всем привет и доброе утро!!!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели (06.12.2023) - оценка 4
Заснул после 23:00 (плохо), проснулся после 6:00 (хорошо).
Допцель: 1,5 литра воды выпил.
Глубокий сон шалит, накапливаю статистику.
Посмотреть вложение 1318744
-Ты чего такой уставший, опухший?…Халтурщик по жизни!![]()
Линейкой@Стоять, привет. А чем ты измеряешь качество сна?
У коллеги такой график на часах Samsung, модель точно не знаю)@Стоять, привет. А чем ты измеряешь качество сна?
Браслет обычный! На общий показатель не смотрю, алгоритмы туповатые. А общее время, глубокий сон, количество "проснулся" - важные показатели. Ну и пульс конечно же.@Стоять, привет. А чем ты измеряешь качество сна?
Спасибо! Подскажи, по твоим наблюдениям, оно соответствует действительности?Браслет обычный! На общий показатель не смотрю, алгоритмы туповатые. А общее время, глубокий сон, количество "проснулся" - важные показатели. Ну и пульс конечно же.
Mi Band 8 браслет у меня, летом брал, плаваю без проблем с ним, полностью устраивает.
Пульс, шаги, расстояния, время сна - корректно. Надо помнить, нам очень важна динамика, прям точность-точность на втором плане для целей зож. Мыж не спортсмены.Спасибо! Подскажи, по твоим наблюдениям, оно соответствует действительности?
Вкусна?Шоколад доел![]()
Покупай ещё)