Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это и невозможно понять до какого-то времени. До того момента, пока все положительное(чудесное, романтичное, прекрасное), что дает алкоголь не перекроется отрицательным(ужасным и страшным). и даже тогда, еще думаешь, что может в следующий раз... может все-таки...удастся как в начале - бокал вина, южная ночь...Об этом бокале надо забыть и помнить следует о бутылках пива рядом с кроватью, на которой лежишь ты и встать можешь только в туалет и то с трудом..Уллария написал(а):Да уж. Алко всему мешал. жаль что я раньше это не поняла, годы прошли........Думала у меня все круто.......Эх...........
Умая Луиза Хей писала: болезни горла-невысказанный гнев.... выскажись и станет легче Проверено опытным путем. Ты молодец!Уллария написал(а):сейчас переживаю ломку. Так меня колбасило первый месяц..........И еще ангина вдобавок с осложнением была. .
Все ж таки решение надо принимать только ради себя...Опыт показывает, что несмотря на все безмерное чувство вины перед близкими, его не достаточно, чтобы бросить пить...можно прерваться на время, а потом опять...Только ради себя. Человек эгоистичен и эгоцентричен.Уллария написал(а):последней каплей в моем решении отказаться от алко была как раз моя дочь, когда она стала замечать что я пьяна, мне становилось таааааак стыдно, а она просто переставала со мной общаться, закрывалась.. Потом мне становилось так обидно
У нас у трезвенников обычно все подряд отмечается : все даты и все праздники, (особенно дни принятия трезвости), только успевай праздновать!!... :DSMEX написал(а):Интересно , а кто-нить в натуре отмечает то , с чем его здесь поздравляют ?