Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Owl написал(а):Превед, оборотень из Флориды! Хде был? Как дела?
Это я писала. И у меня эта проблема. Вот сегодня опять на работе понервничала - руки трясутся и тошнит, голова тяжелая. Почти как с бодуна. Это все психика, ей, чтоб восстановится года мало, да трех думаю тоже. Не надо думать, что просто не употреблять - это все. Надо еще научиться справляться без алкоголя с проблемами.Чтобы стресс не вызывал "сухое" похмелье. Кстати, не только стресс. Вот было у меня, например, такое: вечер просидели с компанией в кафе, кто-то пил, но я ни грамма, только сок. Но на утро - такое ощущение, что бодун, не такой конечно, тяжелый, как реальный, но все признаки налицо. Т.Е. привычная для употребления ситуация и привычные собутыльники спровоцировали. Ну есть такое явление, у многих алкоголиков. Может это связано с обменом, может с психикой - скорее всего и то и другое. Психосоматика. но знать, что такое существует, надо. Провериться у врачей можно, но забывать о том, что расшатанная алкоголем психика и организм в целом, не могут так вот просто к трезвости приспособиться - не стоит. И с проблемой этой именно на этот форум!panex написал(а):А если это "сухое похмелье"?
О таком здесь по-моему писали.