Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе пятёрошник! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!panex написал(а):Всем долгой трезвой жизни, братья!!!
Я бы наверно с удовольствием уменьшила, но пока на мне висят обязанности которые не переложишь и не отложишь(( Просто я пытаюсь найти правильный подход и правильную позицию, как дожить до отпуска без потерь. В стаже трезвости и в мудрости. Я просто вижу, что нет четкого у меня представления о том, зачем я все это делаю.Idless написал(а):Может просто как-то уменьшить кол-во работы, всех денег все равно не заработаешь.Lyubanya82 написал(а):Но есть один фактор, который меня очень настораживает: я с тех пор, как не пью, очень много работаю, практически без перерывов и выходных, и на этой почве у меня появилась хроническая усталость.
Я в том смысле, что даже тут не могу определиться))мидметь написал(а):Хренова что неоправдались? Я чего то не понимаю...
Вот-вот, поэтому очень нужна хотя бы озвученная Вами эта самая позиция, а я уж как-нить аутотренингом что ли)) Но мне оч. понравилось то высказывание, что справедливости вообще нет((мидметь написал(а):Кстати, любое тяжелое заболевание указывает на неправильность занятой жизненной позиции.
Все относительно в этом мире.
Mikle1961 написал(а):Помогать себе ?
Это в каком смысле ?